Ну все, понеслась...
Отредактировано latinoamericano (2013-08-17 01:02:30)
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Аргентины 2013/14 Инисиаль
Ну все, понеслась...
Отредактировано latinoamericano (2013-08-17 01:02:30)
Ну хотя бы под конец тайма Арс. додавил - Рамиро Каррера и Фурч 2-0, в раздевалку, что для нынешнего Олимпо равно нокауту. Олимпо пока что подтверждает мои слова о своей слабости.
Отредактировано latinoamericano (2013-08-17 01:52:38)
Да уж расслабился Арсе, но если такие моменты Олимпо и дальше будет разбазаривать, то в вышке им делать нечего, да и так особо нечего))
Нервная концовочка выдалась, до гола Переса в компенсированное время (кстати голасо, пусть и без ошибки Шампанье и не обошлось) Но это я все таки связываю не каким то там озарением в игре Олимпо, а банальной расслабленностью игроков Арсенала. В принципе не столько физические и игровые, а именно морально - волевые (характер) кондиции будут у Арсе на должном уровне, то вполне могу предположить, что команда может на очень высокие места замахнуться.
Сан Лоренсо уже в третьем туре потерял очки, я прогнозировал, что это произойдет в туре 8-9... примечательно, что проиграли разгромно Карусо Ломбарди, который со скандалом ушел из Сан Лоренсо и Павло Миглиоре (некрасиво "взаимно" расстались, когда Павло был в беде...).
Химнасия и Эсгрима обыграла подопечных Руссо - 3-1. Росарио уже вторую игру не может выиграть...
Уже совсем скоро Бока - А. Рафаэла.
Отредактировано latinoamericano (2013-08-19 01:05:03)
Рикельмееееее!!!! Ну а кто же еще мог забить в случае с этим свободным ударом... как гвоздь вбил, красавчик 1-0!!!
Да.... оборона у Боки в своем стиле... ни как у команды не получается играть спокойно, доказывая свое превосходство над соперником... действуем по принципу: ни игры без пропущенного гола, и совсем не важно кто у нас в соперниках...печально все это(((
Инсуа выводит Боку вперед, а гол потрясный получился - истинно командный: вот такую Боку я хочу видеть!
Расинг продул... инчас потешаются над Индом, однако у самих игры нет
Уже скоро Олл Бойс - Велес.
Сарате в основе - будем посмотреть...
Ого, очень резво ОБ начали 1-0 Кампора... Что с Велесом то?
Пожарники Силва и Акоста (Ланус) - получают по желтой карточке за оригинальное празднование забитого гола))
http://www.youtube.com/watch?v=x3CyXuNSlR4
Самое необычное празднование гола я видел в домашнем матче Расинга с кем-то в году, наверное, 2011. После гола несколько человек (2 или 3) подбежали к определённому месту и извлекли из-за рекламных щитов какие-то головные уборы и небольшие музыкальные инструменты (если не забыл - гитару и гармонь) и показали небольшую сценку. Вот бы пересмотреть это видео ещё раз.
Лучшие эпизоды 3 - го тура...
http://www.youtube.com/watch?v=95eKP8YQgtU#t=52
Бельграно - Химнасия Ла Плата
1-0 Веласкез выводит пиратов вперед...
Ого, Гимнасты полностью перехватили инициативу после пропущенного гола. Уже не однократно могли отыграться, матч вообще превышает все ожидания - команды играют практически без центра поля.
Чемпионат Аргентины 2012-2013. Финаль | Архив | 2013-06-25 |
Чемпионат Аргентины 2012-2013. Инисиаль | Архив | 2012-12-20 |
Новости аргентинского футбола | Архив | 2019-09-07 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Аргентины 2013/14 Инисиаль