Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Просмотр канала FutAzteca на Youtube. Ссылки на матчи без спойлеров

Просмотр канала FutAzteca на Youtube. Ссылки на матчи без спойлеров

Сообщений 21 страница 40 из 370

21

safonsm
Как правило не важно, если видеопоток за блокирующим окном грузится, то программа его захватит, а окно с трансляцией можно сразу закрыть (не во всех случаях, правда). Но вообще приходится отключать Адблок и тыкать на крестики, чтоб самому смотреть.

0

22

Пуэбла - Пумас
Америка - Веракрус
Морелия - Пачука
Хагуарес - Универсидад

0

23

karvalho
Спасибо за ответ и за игры особенно!

karvalho написал(а):

Как правило не важно, если видеопоток за блокирующим окном грузится, то программа его захватит, а окно с трансляцией можно сразу закрыть (не во всех случаях, правда).

Вот это отлично, именно про это и хотел спросить.
Кстати, не обращали внимание, какой они пускают формат Flash-потока, что его IDM не видит (хотя это не граббер в прямом смысле слова с расшифровкой кодов потока)?

Подписался тут на Livesport.tv/Soccer, пробую там IDMом Перу, Чили, Эквадор, Боливию, Уругвай, Парагвай захватывать. Жаль Колумбии у них нет. Пока качество не радует (учитывая платность ресурса) :mad: Перу еще ничего, остальное паршивчато. И Парагвай еще не видел (поздно играют). Поднастрополюсь тут чуть и, если кому интересно, могу попробовать что-нить выкладывать. Но, качество похуже Вашего. Хотя... Может и типа такого же.

Фигово, что нет On-Demand. Чтоб записать надо хотя бы до игры досидеть, а работа такая, что нужен свежий (относительно) голова.

Отредактировано safonsm (2014-10-02 20:03:15)

0

24

safonsm, очень бы хотелось. Особенно ратую за чиляков и ургов! Да, кстати, тему, наверно, перенесу в мультимедиа, т.к. по-немногу Мексику он перерастает. Не против?

karvalho, можно выделять самые интересные, на твой взгляд, матчи?

0

25

mf-1978

mf-1978 написал(а):

safonsm, очень бы хотелось. Особенно ратую за чиляков и ургов! Да, кстати, тему, наверно, перенесу в мультимедиа, т.к. по-немногу Мексику он перерастает. Не против?

Конечно, не против. Перенесите, пожалуйста.

mf-1978 написал(а):

safonsm, очень бы хотелось. Особенно ратую за чиляков и ургов!

Будем пробовать. Дают несколько игр чилийцев в туре и 2-3 Уругвая, как я понял. Уругвай идет с графикой, Чили вроде тоже. Сейчас тренируюсь, запустил Боливар-Университарио на закачку. Проблема в малом количестве времени, большом количестве работы+маленький ребенок. Посмотрим, что получится.... Еще ж надо и за Европой приглядывать :glasses:

0

26

safonsm написал(а):

Кстати, не обращали внимание, какой они пускают формат Flash-потока, что его IDM не видит (хотя это не граббер в прямом смысле слова с расшифровкой кодов потока)?

Не знаю, если честно, не особо в этом шарю. Попадаются часто RTMP, их Repla Media Catcher не берет (особенно много потоков с защитой от копирования на Рохадиректе). IDM не пользовался.

safonsm написал(а):

Фигово, что нет On-Demand. Чтоб записать надо хотя бы до игры досидеть, а работа такая, что нужен свежий (относительно) голова.

В Replay Media Catcher есть планировщик, в назначенное время он сам открывает ссылку с трансляцией в браузере и начинает запись. Но тут проблема в том, что найти ссылку задолго до начала матча не всегда можно, плюс в случае обрыва записи перезапустить можно вроде только в ручную.

mf-1978 написал(а):

karvalho, можно выделять самые интересные, на твой взгляд, матчи?

Можно конечно.)

Отредактировано karvalho (2014-10-03 13:01:49)

0

27

Кстати, Чили можно вполне официально смотреть на CDF: там прямые трансляции и записи всех матчей лежат. Правда, дороговато для одного чемпионата Чили — 15,5 долларов в месяц. Мы, например, со знакомым пополам скидывались и смотрели, одновременно только нельзя, но это в принципе не проблема.

0

28

karvalho
Спасибо Вам огромное! От Вас столько интересного узнаю!

karvalho написал(а):

Но тут проблема в том, что найти ссылку задолго до начала матча не всегда можно,

Это точно, ссылку дают минут за 30 до начала на Livesport, поэтому не вариант практически....Хотя...попробую понять их логику, как они события нумеруют, там же ссылки не кривые....Хотя...Не...ссылка на сам поток кривая...

karvalho написал(а):

Попадаются часто RTMP, их Repla Media Catcher не берет (особенно много потоков с защитой от копирования на Рохадиректе).

Не,  RTMP берет даже IDM, это, наверное  RTMPE (так вроде DRM защита называется у Adobовцев, тоже шарю не особо, просто сильно раньше этим не интересовался, сейчас пытаюсь матчасть почитывать на перекурах). Буду тестить сегодня, если получится, одну программную связочку.

karvalho написал(а):

Кстати, Чили можно вполне официально смотреть на CDF: там прямые трансляции и записи всех матчей лежат. Правда, дороговато для одного чемпионата Чили — 15,5 долларов в месяц.

Ого! С этого места поподробнее, пожалуйста:))) Цена мне кажется вполне, если настроиться смотреть, а не для коллекции (как у меня часто бывает...)
Можно несколько вопросов: Как там качество? Для России доступно или через прокси? Дает ли скачивать LIVE, записи? И наболевшее-результаты в названиях записей палятся?

И тогда, раз об этом речь пошла-а еще платные ресурсы Вам попадались аналогичного типа? В частности, Колумбия. Да и Уругвай, и Перу, и Парагвай, Коста-Рика может какая (смотрел бы Саприссу и Аллахуэлленсе). Все подойдут. Понятно, что нет проблем только с Аргентиной и Бразилией, теперь вот, не в последнюю очередь (мягко говоря) благодаря Вам, с Мексикой. Я тут лазил по сайту колумбийского DirecTV. Думаю, во, щас подпишусь. Ан нет, только близлежащие страны. Надо геморроится с прокси, а блин времени нет, если только ради спортивного интереса долезть. Да и не факт, что долезешь, они там по телефону связываться собираются. Если только писать-"немой":)))))

Если что-то встречали еще платное и полное, поделитесь, пожалуйста.
И еще ссылочки на Yuotube обещали. Я не имею ввиду прямо сейчас, но может удастся выкроить несколько минуток (ну просто, чтоб не забыть:)))))

Отредактировано safonsm (2014-10-04 06:41:33)

0

29

safonsm написал(а):

Как там качество? Для России доступно или через прокси? Дает ли скачивать LIVE, записи? И наболевшее-результаты в названиях записей палятся?

Качество до 720p, но у меня HD подлагивало (особенно в прямых трансляциях), впрочем и на более низком качестве картинка тоже очень хорошо выглядит. Доступно для всех, правда, насколько я понимаю, для иностранцев в два раза дороже. Платить кредиткой через PayPal. Скачивать не дает, там на этот счет предпринята защита какая-то, хотя я и не пытался особенно, потому что в течение чемпионата все матчи доступны для просмотра в записи любое количество раз. Результатов нет — вверху была ссылка, на которую можно нажать, чтобы он высветился.

safonsm написал(а):

И тогда, раз об этом речь пошла-а еще платные ресурсы Вам попадались аналогичного типа? В частности, Колумбия. Да и Уругвай, и Перу, и Парагвай, Коста-Рика может какая (смотрел бы Саприссу и Аллахуэлленсе).

Нет, не попадались, к сожалению. У всех остальных стран с трансляциями через Интернет глухо.

0

30

karvalho
Спасибо Вам за ответы!

karvalho написал(а):

Попадаются часто RTMP, их Repla Media Catcher не берет

Почитал матчасть, выводы неутешительные:))) Универсальной качалки не существует. Можно и RTMP не суметь записать, либо неделю с бубном плясать. Я так понял, что ссылка на поток может быть зашифрована во flash-файле хоть миллионом скриптов (насколько у создателей терпения и ума хватит), имеющих разные коды исполнения, в различных сочетаниях и т.п., короче, весчь индивидуальная....Конечно, любая защита снимается, но, понятно, трудозатраты здесь неадекватны цели... 

mf-1978
Могу попробовать записать сегодня:
Из Чили:
Union la Calera-Cobresal
O'Higgins-Palestino
Catolica-Huachipato

Уругвай
Danubio-Penarol

Отредактировано safonsm (2014-10-04 16:59:22)

0

31

safonsm, по заголовку самое интересное: матч католиков с Уачипато и из Уругвая

0

32

mf-1978
Ок. Думаю, должно получится.

0

33

mf-1978
Матч Danubio-Penarol
https://mega.co.nz/#!gVlihDrS!GlH5lxJyO … VUv72UiZBg

За качество прошу строго не судить, таков первоисточник (чилийцы идут в 2 раза лучше  с 1мбитным битрейтом). Запись начинается минут за 15 до начала матча.
Если по каким-то причинам не удается скачать, напишите, пожалуйста, первый раз заливаю файл. Не могу сходу понять на МЕГЕ надо брать с ключом файла или без.

К сожалению, не записалась Католика-Уачипато, запись по каким-то причинам слетела минуте на 10, выяснилось это уже утром... Приношу свои извинения. Первый раз вчера захваты срываться начали, будем разбираться в чем дело.

Друзья, и маленькая просьба-не пишите в этой ветке про ход игры, сам еще не смотрел, но собираюсь.

Отредактировано safonsm (2014-10-05 08:11:08)

0

34

safonsm написал(а):

Если по каким-то причинам не удается скачать, напишите, пожалуйста, первый раз заливаю файл. Не могу сходу понять на МЕГЕ надо брать с ключом файла или без.

у меня что-то скачать не получается(

safonsm написал(а):

Друзья, и маленькая просьба-не пишите в этой ветке про ход игры, сам еще не смотрел, но собираюсь.

само собой тут без спойлеров, давайте если придется только о техмоментах. Давайте отмечу в названии темы.

0

35

mf-1978

mf-1978 написал(а):

у меня что-то скачать не получается(

А что пишет? Сейчас попробую другую ссылку дать без без ключа.

0

36

mf-1978
Попробуйте по этой. Только напишите, плз, результат попыток:)))

https://mega.co.nz/#!gVlihDrS

Не, по этой ссылки будет требовать ключ, наверное. Что-то я делаю не так. Может, karvalho придет, подскажет.

Сейчас вышел из МЕГИ, скачивать получается следующим способом: надо при переходе по первой ссылке, скопировать адрес в адресной строке, начиная с http//mega и вставить просто в браузер.

Отредактировано safonsm (2014-10-05 09:16:00)

0

37

по второй ссылке ключ просит, а вот по первой пошло! Спасибо

0

38

safonsm

Ссылки с ключом нужно вставлять, только этот форум их режет, поэтому при размещении ссылки здесь нужно её сократить (когда выпадает диалоговое окно "Сократить ссылку?" нажать ОК). Матч Данубио - Пеньяроль скачал, спасибо.) Качество отличное, я бразильские матчи смотрю/качаю с в 1,5-2 раза более худшим качеством.

0

39

karvalho написал(а):

Ссылки с ключом нужно вставлять, только этот форум их режет, поэтому при размещении ссылки здесь нужно её сократить (когда выпадает диалоговое окно "Сократить ссылку?" нажать ОК).

А где оно должно выпадать? Пишу, как правило через быстрый ответ в Mozilla, просто вставляет ссылку и вопросов почему-то не задает. Вы еще ссылочки красиво ставите с названием команд, простите мою темноту, а как это делается?

karvalho написал(а):

Матч Данубио - Пеньяроль скачал, спасибо.) Качество отличное, я бразильские матчи смотрю/качаю с в 1,5-2 раза более худшим качеством.

Спасибо! Рад, что тоже оказался чем-то полезен и кому-то это пригодилось.
Постараюсь сегодня тоже что-нибудь записать. По факту сообщу, что кому понадобится- выложу. Приходится теперь не обещать, как-то странно себя ресурс ведет. Писал с утра Японию с Кореей (для теста), то сервер все 4 соединения сбросил, файлов даже в кэше нет. То запись как-то раньше по времени заканчивается, то прерывается в любой момент. Не наблюдал этого на прошлой неделе. То ли какие проблемы у них временные (это тогда ладно), то ли прочуяли чего и какую-нибудь защиту ставят (это уже обидно будет).

Кстати, бегло тут сайт колумбийского Winsport посмотрел, вроде тоже подписаться можно, как и на чилийский CDF, только дороже вроде, как-нибудь попробую разобраться.

Отредактировано safonsm (2014-10-05 13:42:11)

0

40

safonsm

Есть кнопка "Ссылка" (в том числе в форме быстрого ответа), она наверху примерно посередине с зеленым кружком с плюсом. Там же и название можно ввести (либо выделить в форме ответа нужный текст и потом нажать кнопку и вставить ссылку — получится тоже самое).

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Просмотр канала FutAzteca на Youtube. Ссылки на матчи без спойлеров