Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей

Технические моменты и источники записи матчей

Сообщений 41 страница 60 из 438

41

safonsm
не замечал))

кстати, наткнулся тут на сайт еспорчи+ интеративо, там есть платная подписка 365 рублей за месяц / или по 242 если сразу на год
насколько я понял из баннера на главной, в данный они показывают копа ду нордесчи и чемпионаты штатов северо-востока (кроме, к сожалению, сильнейших сеаренсе и пернамбукано).

http://www.eiplus.com.br/

0

42

karvalho написал(а):

не замечал))

А в смысле - не замечали? Писать получается?
За ссылку-спасибо!

Отредактировано safonsm (2015-02-05 20:44:02)

0

43

safonsm
круто, сейчас потестирую с RCM. четвертый вообще никак на их поток не среагировал, а вот пятый начал запись

0

44

safonsm
я про торрент. у меня вроде пишется одинаково что с запущенным, что без

0

45

safonsm
и правда стоит какая-то защита, похоже)) записывает ровно пять минут, после чего прерывается с ошибкой, лог выдает следующее: "Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено."

0

46

karvalho, не томите, кто такие Четвертый и Пятый?

karvalho написал(а):

а вот пятый начал запись

На Лаоле? Так начать ее не сложно. Джакста у меня все время начинает...А вот закончить:))))

0

47

karvalho написал(а):

и правда стоит какая-то защита, похоже)) записывает ровно пять минут, после чего прерывается с ошибкой, лог выдает следующее: "Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено."

Во! Я ж говорю, там кончить нельзя:)))
Вы Легию пробуете? Произвел апгрейд "настроек":
1. Запустил Торрент-клиент. Кстати, касательно него, я сам до конца не уверен, но я ему еще доступ по протоколу IPV6 сделал, может, это помогает.
2. Там, где запись сегментированного потока (цифры 300 и 200 по размерам сегментов/фрагментов), выставил 100/13. 31 минута-полет нормальный. Может потому, что перерыв был....Наблюдаю...

40 минут. Легия громит бухарестское "Динамо"...

Оборотная сторона таких настроек: тащит все, что ни попадя, MP3 какие-то, надо дополнительно захватываемые приложения чистить... В-общем, записалось много, но тут я пустил закачку с файлообменника на весь канал и программ мертво завис. Но это ж, как говорится, не потому что...Главное, сайт не заметил, так и идет до сих пор.
В-общем, попробую Серрано писать, посмотрим, что будет...

Отредактировано safonsm (2015-02-05 21:37:21)

0

48

safonsm
попробовал и просто еще раз, и поменял также 300/200 — все равно пять минут только пишет. на сайте эпплиан они прямо сами рекомендуют для записи с лаолы пользоваться Replay Video Capture

0

49

karvalho написал(а):

пользоваться Replay Video Capture

Ну, для этого им ума много не надо, такое писать:))) Это б мы и сами догадались. Интересно ж захватить...

karvalho написал(а):

все равно пять минут только пишет

ХЗ, могло сейчас и случайно выйти, я говорю, и по тайму получалось, посмотрим...И потом, я уже писал, что у меня система непонятная. Думаю, виноват BIOS UEFI и 7-ка на нем, но никто из создателей программ мне это не подтвердил, а пробовать снимать защиту UEFI (запрет низкоуровневого доступа) я пока не хочу. В-обчем, у нас все по разному может быть...

Запустил писаться чилийцев (что потоки на подписке все хуже и хуже по качеству, битрейт 1мб, но картинко не очень), пойду что ли футбол какой посмотрю:))))

Отредактировано safonsm (2015-02-05 21:56:33)

0

50

safonsm написал(а):

В-общем, попробую Серрано писать, посмотрим, что будет...

А его там нет уже, убрали почему-то(( И я нашел два разных источника с трансляцией и в обоих случаях борода(( один с защитой, другой вообще не захватывается.

0

51

и второго анонсированного матча на лаоле нет((

надо бы как-то найти возможность записи с этого канала, там показывают некоторые матчи Нордестао, но стоит защита от копирования, RCM не тянет http://tv-msn.com/einordeste.html

0

52

karvalho написал(а):

и второго анонсированного матча на лаоле нет((

Да, нас обманули...Ну, может, сегодня наладят...

karvalho написал(а):

не тянет http://tv-msn.com/einordeste.html

Вопрос маньяка-коллекционера:))) Там нет спойлеров на что-нибудь остальное?:))))

karvalho написал(а):

другой вообще не захватывается.

Киньте и вторую ссылку, попробую пошаманить, может, лицухой GetFLV возьмется, ей вроде на защиты плевать, да и режим Capture у нее попроще работает, не надо на экране все время держать.

0

53

safonsm написал(а):

Там нет спойлеров на что-нибудь остальное?

В принципе, уже залез все равно, все нормально:)))

На Руборде есть способы обхода защит, ну и на импортных сайтах, но, по-хорошему, разбираться с ними-вагон времени надо, но из подручных средств попробую, что на моей машине получится...

Отредактировано safonsm (2015-02-06 07:56:44)

0

54

Черт! Сайт норовит все время какой-то exe-шник запустить! Ладно, просто буду внимательней...

GetFLV берет в обычном режиме. Посмотрите, так подойдет?
Тест.
Потому что программа отличается своеобразным подходом к определению времени файла и записи частоты кадров. Короче, это 20 fps (ну, или 40, судя по времени файла).
За шо я люблю GetFLV, так за то, что она защит не признает. Вылететь, запись втихую остановить, попросить режим сменить-это, пожалуйста, но защита ее не интересует:))))
Где брать расписание, что по этому каналу показывают?
Попробую, по мере возможности, если устроит качество. Жрет она ресурсов немеряно, что в дни большого количества матчей-не самый хороший вариант, я ее про запас держу. И вторая проблема-отсутствие в ней планировщика как класса, поэтому поздние игры только в режиме "подряд, сколько выдержит".
И вторую ссылку давайте глянем. По описанию проблемы, или IDM возьмет, или галку в Джаксте переторнуть. Ну, или "волшебница" Get.
Ушамотал на работу:)))

Отредактировано safonsm (2015-02-06 07:58:34)

0

55

safonsm
ну второй был с этого сайта http://www.livestream365.com, я его нашел через поиск, но там поток не постоянный, страница со стримом уже убита, поэтому даже не знаю, какой там конкретно поток был

safonsm написал(а):

так подойдет?

нет, там какие-то тормоза и заикания((

0

56

karvalho написал(а):

нет, там какие-то тормоза и заикания((

Ну, я уже не успевал проверить...Рано обрадовался. Жаль!
Ну, тады я даже не знаю, что делать, может чем-нибудь типа rtmpdump, но для меня она сильно мудрена, я прям не такой уж специалист компьютерный.
А с Агоры по-прежнему слетают потоки, как и на Копинье?

0

57

это и есть с агоры

0

58

karvalho
Кстати, про Эспорче. Там, на Агоре несколько закладок, если, конечно, одно и тоже показывают. По-моему, я как-то пробовал (когда Шахтер в турне ездил, и я впервые про этот канал узнал), с каких-то у меня IDM хватал вроде, должен, наверное, и RMC, не пробовали? Только обрывало быстро. Но все закладки требуют отключить Адблокер, и тогда лезет оттуда всякая хрень, что мой Аутпост идентифицирует как вирус. В-общем, как игры будут, я попробую, наверное, еще.
На форумс.хдфутбол brasilianfootball пишет с него, знаю, по AppleТВ, но так как продукцией данной компании не очень пользуюсь, то ХЗ-платно это, бесплатно и как вообще эпплом писать, или можно как-то к винде "прикрутить"....

Отредактировано safonsm (2015-02-07 08:02:33)

0

59

safonsm
показывал только именно этот стрим, он никак не берется. других не было

0

60

karvalho
Сегодня опять на Лаоле матчи заявлены, только не пойму, это Копа Нордесче или чемпионат штата?

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей