karvalho, думаю,российской редакции Евроспорта не теннис мешает, а расп...гильдяйство. Там с 4 до 12 по Москве матчи. Теннис в это время спит. Зато сейчас на 1-м-перерыв идет, а завтра, например, футбол австралийский будет на 2-м. Ничего плохого не хочу сказать про этот мужественный вид спорта (кстати, про него есть специальный трекер, где весь этот футбол представлен в полном объеме), но как-то логичней было бы мировое событие по нормальному футболу показать.
Интересно, а у ВГТРК же права на турниры ФИФА, или там уже контракт закончился? Ну, про плюсов я молчу, там все, что можно, уже извели. А вот если у ВГТРК контракт есть, то, что она с ним делает? Жрет она его что-ли? Зачем подписывать, если не показываешь?
Ладно, попрошу всех форумчан. Если будут попадаться ссылки на матчи беспойлерные, и возникнет желание поделиться ))), кидайте сюда, пожалуйста (даже и с Рохи), за исключением трекера РГ Футбол (т.к. там разбито по темам, то можно лазить без опаски что-то запалить). Всегда старался все матчи турнира этого смотреть.
Ну, а писать его самому сейчас-не сильно вариант, частично из-за опасений палева, но, в основном, по причине того, что полигрового дня на рабочее время налазит, а просить супругу отключать/запускать чего-то каждый день я не рискну:))))
Ну, а тем временем, сегодня...
Отредактировано safonsm (2015-05-30 06:55:51)