В запасе: Тоселли, Сальдивия, Маньяско, Сакария, Карреньо, Камарго, Дрогет, Фернандес, Матурана, Муньос и Фернандес
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-05-02 21:37:09)
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Чили 2015/2016
В запасе: Тоселли, Сальдивия, Маньяско, Сакария, Карреньо, Камарго, Дрогет, Фернандес, Матурана, Муньос и Фернандес
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-05-02 21:37:09)
Отличная новость: Фернандо Манрикес может перейти в Коло-Коло на правах свободного агента
Отличная новость: Фернандо Манрикес может перейти в Коло-Коло на правах свободного агента
а колокольчикам именно сейчас он нужен? или чтобы другим не достался)
Рассматривается как замена Павесу, который может уехать в гейропу. Но я бы хотел, чтобы он сыграл за Консе в Судамерикане, а зимой уже перешел для КЛ) Баэса-Манрикес-Вальдивия - шикарный центр поля был бы..)
Кстати, Консепсьон - тоже колокольчики)) El campanil
Официально: Кото Сьерра остается на посту главного тренера КК.
Марко Медель покинет Католику. Инчада в восторге)
УдЧ намерен приобрести Хосе Паоло Герреро. Беккасесе остается как минимум до следующего сезона
УдЧ намерен приобрести Хосе Паоло Герреро.
а вот это зачем? и на какие?
Марко Медель покинет Католику. Инчада в восторге)
первая ласточка, скоро и эти http://www.latercera.com/noticia/deport … rlos.shtml улетят
Ну, его уходу реально все рады. Самый критикуемый игрок крусадос.
Надеюсь, католики всё же сохранят костяк команды и с ним выстрелят уже на континенте.
По Герреро: зачем - как раз понятно: им нужен хороший нап, а не Пато Рубио(который, кстати, скорее всего, покинет асулес), на какие - тоже не знаю, но, судя по всему, с финансами у них все в порядке. Раз уж они интересуются Пинильей, Мижаром, Варгасом и другими.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-05-03 14:04:40)
По Герреро: зачем - как раз понятно: им нужен хороший нап, а не Пато Рубио(который, кстати, скорее всего, покинет асулес), на какие - тоже не знаю, но, судя по всему, с финансами у них все в порядке.
возможно, но как-то не верится.
Ну, его уходу реально все рады. Самый критикуемый игрок крусадос.
Надеюсь, католики всё же сохранят костяк команды и с ним выстрелят уже на континенте.
будем посмотреть
Тем временем, Сан-Маркос готовится пожаловаться в ANFP по поводу возможного сговора между Антофагастой и Сан-Луисом в последнем матче.
Ясное дело, что сговор в концовке матча имел место быть, только ничего они не докажут и отправятся в Б)
Анибаль Моса обещает как минимум 5 новичков для Коло-Коло к грядущему сезону.
Приоритетные цели на данный момент: Вальдивия, Манрикес, Боладос, Лоренсо Рейес(экс-Уачипато, сейчас играет за испанскую Альмерию).
Марио Салас, помимо сохранения Кастильо(который сам хочет остаться, но там многое зависит от бельгийцев), требует еще и 4 новичков.
А Давид Жанос может уехать в МЛС
На Манрикеса претендует уже вся большая тройка: КК, Католика и УдЧ. Главное, чтобы в УдЧ его как-нибудь не занесло)
Леонардо Рамос не будет продолжать работу с Ла-Калерой в Примере Б и подпишет 1,5-годовой контракт с уругвайским Данубио. Покинет сементерос и Роберто Сереседа.
У 16(!) игроков У де Консе этим летом заканчивает контракт. Из них 7 - игроки основы. В последний день собираются всех продлить, что ль? Или что вообще будут делать - даже не знаю. Только бы не развалили команду в преддверии Судамериканы..
Ронни Фернандес, Франс Чульц и Ромуло Отеро на прицеле у УдЧ
Франс Чульц перейдет в УдЧ за 350 млн долларов.
Кристофер Гонсалес является трансферной целью Сан-Луиса, а Карлос Эскобар может покинуть Канариос и перейти в Уачипато.
Хулио Барросо в ближайшее время получит чилийское гражданство.
Эстебан Паредес имеет предложение из Китая и может покинуть КК.
У де Консе отказался продлевать контракт с Диего Диасом(после 8 лет в клубе) и планирует сделать ставку на молодых игроков. Но при этом Вальдо Понсе, скорее всего, будет продлен, если последние медицинские тесты окажутся обнадеживающими.
Роберто Сереседа станет первым усилением Палестино в летнее трансферное окно.
Артуро Мина(дель Валье) на прицеле у Коло-Коло.
Старый знакомый Эмилиано Веккьо может перейти в Сантос.
Католика очень заинтересована в трансфере Николаса Берардо из Эспаньолы.
Также крусадос намерены вернуть Карлоса Вильянуэву, выступающего ныне за Аль-Шабаб(ОАЭ).
Гари Медель может вернуться в Боку Жуниорс.
Сесар Кортес перешел из Палестино в Аудакс Итальяно.
Официально перешел и Ханс Мартинес.
Диего Вальдес может перейти в УдЧ.
Луис Фаринья и Пато Рубио покинут Ла У.
Уачипато сделал официальное предложение молодому аркеро Тачиры Хосе Контрерасу.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-05-06 01:11:32)
Матиас Сальдивия имеет предложение из Мексики и может покинуть КК.
Луис Мена может стать спортивным директором Касике.
Эстебан Павес может перейти в Бетис. ОМГ, и ради этой помойки надо покидать Коло-Коло?
Эдик Варгас может перейти в Сантос.
Херман Ланаро и Кристиан Браво остаются в Католике.
В Палестино экономический кризис: клуб уже точно покинут Кортес(уже), Меса, Рикельме, Матурана и Марин.
А я уж было размечтался об их успехе в Судамерикане..
Такая команда пропадет
Надеюсь, хотя бы сам Кордова останется и что-нибудь придумает; в него в любом случае буду верить.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-05-06 10:53:43)
Как сообщает аргентинская пресса, Мартин Палермо станет новым наставником Унион Эспаньолы..
rbb.cl/e3o3
Ужас; надеюсь, это окажется уткой
Ужас; надеюсь, это окажется уткой
не, не утка, хотя может и сорваться в последний момент
http://www.latercera.com/noticia/deport … aura.shtml , http://www.cdf.cl/cdf/nacional/solo-fal … 95048.html
по отношению, даже и не знаю.
Все, уже подтвердили.
Конечно, буду рад ошибаться, но не жду ничего хорошего от этого назначения. Как бы испанцы не вылетели с таким тренером..
Конечно, буду рад ошибаться, но не жду ничего хорошего от этого назначения. Как бы испанцы не вылетели с таким тренером..
посмотрим, в Годое не все уж совсем плохо было.
Встряска испанцам объективно нужна, но таки Психа приглашать смеловато.
Еще как-то тревожит, а что в комплекте? массовая закупка игроков? или будет работать с тем, что есть.
да и чтобы пенальти не бил
Ну, массовой закупки пока не намечается, вроде. Читал только об их интересе к Каналесу и Рикеро(что было бы круто, но сам он хочет остаться в Икике). Скорее всего, второе. И думаю, максимум, что он сможет - это сохранить команду в статусе середняка, не больше. Но желаю удачи ему и испанцам
Итак, финал Лигильи: Сантьяго Уондерерс - О'Хиггинс
СУ 0-0 Антофагаста(пен: 4-3)
Первый матч: 0-0
О'Хиггинс 0-1 Икике
Первый матч: 1-3
Насколько же разными получились эти противостояния.
Совсем не ожидал я таких бледных матчей от Уондерерс. Должны были уверенно проходить, а в итоге проползли.. Но Вьяна был просто великолепен! Просто в одиночку вытащил катуррос. Блестяще провел первый матч, а в этом вытащил 3 пенальти в серии, да еще и забил свой. Пора бы его уже и в сборную, вместо самурая Джонни.
Зато битва селестес выдалась отличной! Особенно сегодняшний матч. Яркая и красивая игра, заслуженная победа Хиггинса, но и Икике были весьма хороши.
Интересно, с чем связано отсутствие Рамона и Каландрии в стартовом составе в обоих матчах? Видимо, Аран был очень зол после матча с У де Консе.
Причем Каландрия даже на замену не появлялся.
А вот Фернандес вышел, и вышел шикарно. Сразу стало понятно, чего Хиггинсу не хватало до этого. Игра моментально стала еще острее и красочнее. В финале обязательно должен быть уже в основе.
Классное партидасо намечается. Надеюсь, катуррос таки соберутся и покажут свой фирменный футбол.
Будет жарко!
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-05-09 04:13:28)
Первым летним трансфером Католики станет Карлос Вильянуэва. Вот мне интересно, зачем, если у них уже есть Эспиноса и Диего Рохас?
Сан-Луис продлил контракт с тренерским штабом во главе с Мигелем Рамиресом.
Уго Дрогет, Луис Марин и Родриго Уренья могут перейти в Темуко👍
Уачипато установил ценник в размере 1,5 млн долларов на Ромуло Отеро, у которого имеются предложения из Голландии и Бразилии. Сам говорит, что хочет в гейропу. А сталевары уже подыскали ему замену в лице другого талантливого венесуэльского энганче Йеферсон Сотельдо из Саморы. Говорят, очень талантливый парень. Также они сделали предложение молодому аркеро Тачиры Хосе Контрерасу. В общем, продолжают осваивать венесуэльский рынок)
Чемпионат Уругвая 2015/2016 | Архив | 2016-08-22 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Чили 2015/2016