это удивляет?)
Да нет, конечно)
Вообще, такие забавные эти еврозомби))
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-06-04 19:24:19)
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Копа Америка 2016
это удивляет?)
Да нет, конечно)
Вообще, такие забавные эти еврозомби))
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-06-04 19:24:19)
Сегодня можно не сомневаться в победе перуанцев, а вот Парагваю будет намного сложнее. Скорее, ничья. Конечно, буду поддерживать команду Диаса, но без Барриоса и Ортигосы им тяжко придется на этом турнире..
Также ставлю на Эквадор в матче с Бразилией. Намного симпатичнее нынче команда Кинтероса, отличную игру демонстрируют эквадорцы. Да и должна же им фортуна вернуть должок за прошлогодний турнир)
Ну, почти угадал)
Даром, что голов сегодня было мало, футбол был отличный(кроме первого матча, разве что). А голы, как говорит "маэстро" Пицци, придут со временем)
От Эквадора ждал большего, но Боланьос, как мне показалось, забил чистый гол после ляпа Алиссона. Не пересек мяч лицевую линию. Непременно будет скандал
От Эквадора ждал большего, но Боланьос, как мне показалось, забил чистый гол после ляпа Алиссона. Не пересек мяч лицевую линию. Непременно будет скандал
бразы сами признают, что была судейская ошибка http://esporte.uol.com.br/futebol/ultim … quador.htm
что понравилось, вставленное видео на русском))
сегодня ничего не смотрел, хотя полночи не спал - младшие приболели, но неожиданностей не вижу.
бразы сами признают, что была судейская ошибка http://esporte.uol.com.br/futebol/ultim … quador.htm
что понравилось, вставленное видео на русском))
Ахахахах, Шмурнов))
Ну, какой же КА без скандалов?)
Повезло бразам, очень повезло
уж не знаю, даже тут Европа лезет 7 европейских звёзд, которые могли бы играть на Кубке Америки
уж не знаю, даже тут Европа лезет 7 европейских звёзд, которые могли бы играть на Кубке Америки
Ну, Европа ж - центр вселенной)
Ну что, сегодняшние победители - Венесуэла и Мексика)
В Финиксе(на мексов) ожидается аншлаг, но температура на данный момент - 44 градуса, адское пекло. Все тренеры говорят, что проводить турнир в такой период - безумие, но что поделать
Отличный матч и закономерная победа мексов
Перед матчем вместо уругвайского гимна неожиданно прозвучал чилийский
Поговаривают, неподалеку от кабинки звукооператора в этот момент видели парня по имени Гонсало))
Чилийский состав на сегодня:
Bravo;
Isla, Medel, Jara, Mena;
Díaz, Aránguiz, Vidal;
Vargas, Sanchez, Beausejour
Пожалуй, лучший из того, что есть. Уж лучше вообще без энганче, чем с Пабло Эрнандесом или Алексисом в этой роли.
Только Босе намного более эффетивен на позиции латераля или левого защитника, нежели левого нападающего. В общем, вместо Мены надо бы Орельяну в основу.
Отличный матч и закономерная победа мексов
Матч на 5, но мне жало ургов (( Главным образом из-за Табареса. Он потихоньку стареет, стареет и его команда, а он в верит в своих парней...
В разделе "Периодика" выложил справочник по Копе: "Giua Ole"
Матч на 5, но мне жало ургов (( Главным образом из-за Табареса. Он потихоньку стареет, стареет и его команда, а он в верит в своих парней...
В разделе "Периодика" выложил справочник по Копе: "Giua Ole"
Радует, что нашлось-таки место в основе для Нико Лодейро, который как раз был одним из лучших на поле, но в целом Селесте по-прежнему не впечатляют. Кавани явно вышел на поле спорить с судьей, но не реализовывать моменты, Ролан какой-то безголовый и прямолинейный, Суареса нет, Санчес(самовольно сваливший из Монтеррея перед самым финалом мексиканской Лигильи) пока особо не блещет. В центре 2 жестких разрушителя(Аревало и Весино), и не находится места для таких игроков, как Матиас Рикеро, например.
Команда Табареса уповает в основном на стандарты, ошибки соперников и индивидуальное мастерство лидеров, а не на созидание и креатив, скорее стараясь мешать играть сопернику - вот в чем проблема нынешнего Уругвая.
Пекерман, к слову, в кое-ты веки правильно использовал Кардону и, видимо, нашел оптимальную пару опорников, хотя ее обретение случилось уже в отличной игре с Эквадором.
Макнелли Пекерман игнорирует уже два года по сути, за это время он в офматчах не больше полутора тайма сыграл. А о других классных плеймейкерах из Лиги Агильи он и не вспоминал. Вообще это давняя тема на форуме.
Меня очень пара центрдефов смущает, очень хочу увидеть Медину в деле, пусть и его опыт в конце прошлого цикла в сборной был неудачным.
Дайро я тоже очень жду.))
Отредактировано Adalberto (2016-06-07 00:15:13)
Необычный у Аргентины состав. Жалко, что Мартино опять отказался от игры с чистым энганче, что Банега, что Месси - это все не то.
Чили пока плох, много ошибок.
Необычный у Аргентины состав. Жалко, что Мартино опять отказался от игры с чистым энганче, что Банега, что Месси - это все не то.
Чили пока плох, много ошибок.
Это Пицци, все нормально. От его команды без Вальдивии многого и не жду на турнире, только отставки этого бездаря
У обеих команд существенные проблемы с мыслью без плеймйекеров. Заданный темп обе не выдерживают.
Игру чилийцы в целом все-таки выправили под конец тайма. Качество и слаженность высокого прессинга у Чили в разы хуже, чем при Сампаоли.
У обеих команд существенные проблемы с мыслью без плеймйекеров. Заданный темп обе не выдерживают.
Игру чилийцы в целом все-таки выправили под конец тайма. Качество и слаженность высокого прессинга у Чили в разы хуже, чем при Сампаоли.
Именно.
Без Маго и Мати я команду вообще не представляю.
Все таки этот бардак на своей половине поля чем-то таким и должен был завершиться. На этот раз Арангис.
Копа Америка 2015 | Архив | 2015-07-15 |
Копа Судамерикана 2016 | Архив | 2016-12-06 |
Чемпионат мира среди клубов 2016 | Архив | 2016-12-20 |
Кубок Америки 2011 года. | Архив | 2011-07-25 |
Ссылки на матчи без спойлеров 2016 | Мультимедиа | 2018-11-13 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Копа Америка 2016