Эх, 1-0. Дэмпси
Посмотрим, как теперь пойдет игра. Янки ведь устраивает и ничья, могут закрыться
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Копа Америка 2016
Эх, 1-0. Дэмпси
Посмотрим, как теперь пойдет игра. Янки ведь устраивает и ничья, могут закрыться
Да, буквально за полминуты до гола Демпси.(
Опять правый фланг у гуарани кровоточит, с кафетерос пожарил Бруно Вальдес, сейчас старенький да Сильва не удержал. Но я все равно уверен, что парагвайцы выиграют, США не сможет закрыться.
Должны-должны. Играют ничем не хуже, нужно только немного прибавить
США при Клинсе не из тех, кто обладают хорошей обороной, на нее положиться им будет сложно. Если они будут играть от обороны, то точно что-нибудь привезут
Похоже, так они и сделают. Уже в концовке тайма отдали инициативу. У парагвайцев пока туговато с созиданием в позиционных атаках, явно не хватает Оскара Ромеро(получивший 2 желтые буквально за одну минуту в предыдущем матче), но и в контратакующих возможностях американцев я сомневаюсь
Ну забивать же, Лескано..
Но очень легко разорвали оборону
Так понятно, что американцы постараются сыграть на удержание, просто у них ничего не выйдет. Более того, чем сильнее они будут играть от обороны, то тем выше будет шанс, что они что-то привезут.
И самое обидное, что они реально плохи в обороне, но гуарани этим не пользуются. Раньше в таких ситуациях Парагвай спасал Эдгар Бенитес, мастер результативных выходов на замену.
Так понятно, что американцы постараются сыграть на удержание, просто у них ничего не выйдет. Более того, чем сильнее они будут играть от обороны, то тем выше будет шанс, что они что-то привезут.
И самое обидное, что они реально плохи в обороне, но гуарани этим не пользуются. Раньше в таких ситуациях Парагвай спасал Эдгар Бенитес, мастер результативных выходов на замену.
Точно. И Барриоса не хватает
Впрочем, еще целый тайм впереди)
Вамо' гуарани!
Справедливое удаление, Йедлин идиот. Чего-то любят они повалять Самудио. Теперь просто необходимо их дожать.
Не нравится мне игра Парагвая после перерыва.
Да уж, совсем ничего не получается(
А времени все меньше и меньше. Тут еще и травма судьи его убивает
Бенитес загубил последний шанс гуарани зацепиться за победу
Мда, сумбур вместо музыки. Прямо не узнаю команду, игравшую второй тайм с кафетерос.
Мда, сумбур вместо музыки. Прямо не узнаю команду, игравшую второй тайм с кафетерос.
С Коста-Рикой у них была такая же вата. Видимо, второй тайм прошлого матча стал потолком нынешнего Парагвая. И то, возможно, поспособствовала тому и расслабленность кафетерос
Все, в пролёте Парагвай. Да и не наиграл сегодня на победу, прямо скажем.
Переходим на колумбов)
Adalberto написал(а):
С Коста-Рикой у них была такая же вата. Видимо, второй тайм прошлого матча стал потолком нынешнего Парагвая. И то, возможно, поспособствовала тому и расслабленность кафетерос
Ну да, там колумбы сильно расслабились.
Я еще не знаю, буду ли их смотреть, спать очень хочется и дел завтра навалом.
Но состав у кафетерос отличный)
Ну да, там колумбы сильно расслабились.
Я еще не знаю, буду ли их смотреть, спать очень хочется и дел завтра навалом.
У меня свободный день; если не вырублюсь - посмотрю. Если что, запись наверняка будет уже во второй половине дня, если не раньше.
Кстати, состав куда более интересный, чем ожидался. В основе Робинсон Сапата, Марлос, Дайро, Селис, Агилар, Мина, Фабра, Санчес, Мартинес и Медина.
Но состав у кафетерос отличный)
Да, можно смело ждать разгрома костариканцев)
Да в повторе по ТВ по-любому будет. Первый тайм гляну точно, могут уже и все решить к этому моменту.
Да в повторе по ТВ по-любому будет. Первый тайм гляну точно, могут уже и все решить к этому моменту.
Ну, смотреть с русскоязычными дилетантами(обиженными, что их не взяли на евро) - это ж чистое извращение)
А сегодняшний состав кафетерос вообще вынесет им весь мозг
Копа Америка 2015 | Архив | 2015-07-15 |
Копа Судамерикана 2016 | Архив | 2016-12-06 |
Чемпионат мира среди клубов 2016 | Архив | 2016-12-20 |
Кубок Америки 2011 года. | Архив | 2011-07-25 |
Ссылки на матчи без спойлеров 2016 | Мультимедиа | 2018-11-13 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Копа Америка 2016