Либертад пусть пройдут
Да не сомневаюсь даже)
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Кубок Либертадорес 2016
Либертад пусть пройдут
Да не сомневаюсь даже)
вот такое уже не сильно красиво http://globoesporte.globo.com/sp/futebo … ivais.html Бразильцы решили немного наехать на АН((
Ну, чего и стоило ожидать. Сплошное нытьё, обсуждение судьи - Насьональ всё купил. Убогая игра бамбисов никого не интересует
Да не сомневаюсь даже)
ну, акула с парнями ждет)) Если серьезно, то арабы в этой паре не фавориты точно, но тем интереснее
Ну, чего и стоило ожидать. Сплошное нытьё, обсуждение судьи - Насьональ всё купил. Убогая игра бамбисов никого не интересует
конечно и Пепе Эскобара приплели), как в Колумбии без него
ну, акула с парнями ждет)) Если серьезно, то арабы в этой паре не фавориты точно, но тем интереснее
Думаю, все чилийцы будут во втором раунде, но легко не придется никому, конечно
Итак, первый финал без аргентинских и бразильских команд с 1991 года(Коло-Коло vs. Олимпия), и это будет шикарный финал с ярким атакующим футболом.
без аргов, бразилов и ургов оказывается было вообще только три финала http://globoesporte.globo.com/blogs/esp … ifico.html
... А потом еще раз повезло с гениальной двухминуткой в исполнении защитников Боки, послче чего игра вообще потеряла смысл.
С Ката Диасом и Инсаурральде списанными из не самых сильных европейских команд, даже в ЮА уже не выиграть. А тут ещё Орион начудил.
Defensor, тут все-таки надо говорить про силу эквадорцев, хотя и с везучестью у них все в порядке, а не про слабость Боки.
Очень тяжелый матч намечается: дома Инде крайне опасен, а у Насьоналя отсутствует сильнейший опорник Мехия. Боканегре сегодня придется несладко, надеюсь, сдюжит.
Инде решили, видимо, неожиданность взять: левый фланг при своих атаках они почти не задействуют, на правый даже периодически левый деф Теллечеа и тот же Кабесас переходят. Хотя наверное это связано с желанием надавить на Ариаса.
Отредактировано Adalberto (2016-07-21 04:14:48)
Жизнь прекрасна, Себа Перес не сыграет в Медельине. Опять придется не в оптимальном играть.
Какая досадная ошибка Армани. Ничья в целом по игре, хотя больше ее логике отвечала бы нулевая.
Потрясающе, проспал весь первый тайм и часть второго.
Сравняли все-таки эквадорцы. Тем интереснее, пожалуй
Ты фактически ничего не пропустил. Исключая того, что Инде в своем наступлении очень много задействовал правый фланг, причем едва ли не больше, чем левый, вообще ничего интересного и примечательного не было.
С точки зрения зрелищности ответки гол эквадорцев действительно очень полезен. Атлетико должен и так, впрочем, выигрывать.
Ну, запись все-таки гляну, но ответка в любом случае будет ярче и интереснее. Насьональ обязан выигрывать, да; тем более, что даже в Эквадоре ИДВ не смог выжать максимум, но хотелось бы и побольше интриги.
В какой-то степени, я думаю, ее обеспечит и отсутствие Переса, зато вернется Мехия.
В общем, через неделю увидим колумбийский Кубок, а сейчас - дальше спать)
чиляки тоже Эскобара вспомнили http://www.latercera.com/noticia/deport … bien.shtml
"С Эскобаром в памяти, слава вновь стучится в дверь Медельина"))
Ну, в какую в сторону она будет более яркой это большой вопрос: не секрет, что на выезде Инде играет качественно хуже, чем дома, так что я сегодня и разгрому так уж сильно не удивлюсь, хотя думаю, что колумбийцы выиграют минимально и не слишком ярко. В плане зрелищности у меня надежды прежде всего были на игру в Кито, которые, к несчастью, не оправдались.
Герра заменяет Переса.
Ну, поехали.
Эквадорцы чуть же не уехали, Борха сожрал одного из лучших защитников этого КЛ Мину и не забил буллит.
Герра заменяет Переса.
И это отлично.
Бодрое начало в исполнении Насьоналя
Думаю, Мина - лучший защитник турнира
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-07-28 03:50:12)
Кубок Либертадорес 2018 | Архив | 2018-12-25 |
Клаусура 2016 | Архив | 2016-07-03 |
Чемпионат Чили 2015/2016 | Архив | 2016-05-24 |
Копа Судамерикана 2016 | Архив | 2016-12-06 |
Ссылки на матчи без спойлеров 2016 | Мультимедиа | 2018-11-13 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Кубок Либертадорес 2016