Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Апертура 2016

Апертура 2016

Сообщений 201 страница 220 из 369

201

Блин, ну на ровном месте же. Суасооооооо

0

202

Фьерро и Суасо противопоказано играть в основе. Хорошо, что хотя бы Вальдеса нет

0

203

а скорее вне игры не было

0

204

Чистый гол же, боже мой. Судейство - это просто 3,14здец.
Но я бы отметил другое - стоило выпустить Риоса, как он тут же выдал шикарную обостряющую передачу.

0

205

Хотабыч)

0

206

Каааааааааак это сейчас был не гол?? С ума сойти

0

207

И снова Риос все сделал.

0

208

Согласен, Риос кажется выше классом своих партнеров

0

209

Давай, Пахарито, сделай хоть что-нибудь нормальное в этом сезоне

0

210

вот почему колокольчики не вцепились в загривок уондерерс, когда была возможность? Отмененый отмененным, но надо было добивать, а теперь...

0

211

Совсем разладилась игра.

Гуэде, уходи сам, хватит с нас такого псевдоатакующего футбола. Вот вообще все равно, как закончится этот матч, честно

0

212

ну вот и возможность

0

213

Безнадёга

0

214

ну и про СУ, вот по второму тайму, практически же игру не сушат. Все игра вертикальная и достаточно динамичная. Исполнение, тут да

0

215

Ох, бл..., был бы Теранс

0

216

Давайте, пропустите ещё

0

217

Я больше не могу на это смотреть. Да, Уондерерс упрекнуть не в чем, вопросы только к игре Коло-Коло, который ужасен в позиционном нападении.
У этой команды нет ничего - ни игры, ни характера, ни КОМАНДЫ.
4 матча без побед на Монументале - это просто позор. Геде - АНДАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Худший тренер в истории великого клуба..

0

218

Гимн звучит))

0

219

mf-1978 написал(а):

Гимн звучит))

Вы не представляете, как сейчас мне было стыдно во время звучания гимна..

0

220

Более про бразильский футбол, но тут, кажется, случай похожий.

У многих клубов в составе много игроков высокого класса: восходящие звезды и звездочки, вернувшиеся из дальних странствий на время или на всегда, парни не игравшие за рубежом, но тем не менее хорошего качества. И вот среди них обычно несколько косоруких-косоногих исключения, которых почему-то держат в клубе. Опять таки причины разные: нет, как раз, замены по позиции, местный, хороший агент, любимчик руководства...  И вот задача, понятно одна из многих, хорошего тренера, чтобы команда показывала результат по классным игрокам, а не по этому отстою.

Такая же ситуация у вождей и зачет, при Гуэде, идет явно не по лидерам((

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Апертура 2016