Кобресаль 0-2 Палестино
Хорошая концовка сезона для арабов
Этот матч был определённо похож на первый в этом туре: хозяева играли с большим желанием и сердцем, а гости просто лучше играли в футбол, поэтому и одержали победу. На классе.
На самом деле, Кобресаль в этом матче мне понравился. Приятно видеть эту команду живой, я бы так сказал.
Минерос оказали очень достойное сопротивление арабам, очень много и активно атаковали. И довольно качественно, 83% точных передач. Больше, чем обычно, играли низом. Лучше Кобресаль в этом сезоне я видел только в матче с Икике.
Но совсем другое - класс и исполнительское мастерство. Вот здесь Дальчо остаётся только посочувствовать, ибо в отсутствие Кантеро линия атаки Кобресаля выглядит ну очень убого. Абарка, Сандоваль, Ожанедер, Мальдонадо - все это нападающие довольно низкого уровня, и сегодня именно это сыграло решающую роль.
Кобресаль нанёс 28(!) ударов по воротам, при этом всего 7 раз попав в створ. Полнейшая катастрофа в завершающей стадии атаки. Да, в некоторых эпизодах откровенно не везло, но всё же.
Для сравнения у Палестино всего 7 ударов и 3 в створ. Разница в классе впечатляет.
Тем не менее, персонально могу выделить двух игроков - Исраэль Поблете и Сомби Нуньес. Очень техничны и просто хороши.
Арабы вполне могли бы сегодня победить и разгромно, но с учётом жары и высоты, и это вполне себе хороший результат. Во втором тайме Палестино играл очень расслабленно и мог поплатиться за это, но этого не произошло. Такое ощущение, что в обороне арабы вообще не напрягались, так как знали, что они все(соперники) всё равно не забьют)
При этом команда Кордовы показала фирменный комбинационный футбол и оба гола забила после розыгрышей красивых комбинаций. Особенно понравился второй гол: разрезающая передача Сильвы, шикарный пас пяткой от Систернаса(вернулся после тяжёлой травмы) и гол Фариаса в пустые ворота.
Матч получился более динамичным, чем я ожидал, но все-таки можно же было поставить его на нормальное время.
Смотрю сейчас матч лидеров Примеры Б, Курико - Сан Маркос, и игрокам здесь явно комфортнее.
Да и паузы на водопой не прерывают игру.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-12-04 03:20:42)