у нас болелы неправославных завелись?))
С детства))
А если серьёзно, то я рад, что мы имеем действительно мощного и убедительного чемпиона, если не вспоминать альбо-крусадо.
Вообще, грядущий Либертадорес будет очень многообещающим для Чили. Особенно на фоне прошлого, где за троих отдувался Коло-Коло с массой внутрикомандных проблем и конфликтов, да и то в итоге безуспешно.
Католика в их нынешнем виде готова к большим успехам на континенте, но очень важно будет сохранить Нико, на которого уже всерьёз нацелены мексиканские мешки, в частности Пумас.
В принципе, им не нужны никакие усиления в зимнее ТО, ибо классных игроков на любую позицию - уйма. Поэтому именно сохранение Кастийо должно стать главной трансферной целью клуба в январе.
Коло-Коло, после провального начала сезона, сейчас прибавляет в каждом матче и уже представляет собой грозную силу.
Верю, дальше Касике только продолжит прогрессировать и станет реальным претендентом на континентальный трофей.
Икике - тоже очень классная команда, которая вполне может удивить континент не меньше, чем ИДВ.
Четвёртая команда - будь то Хиггинс или Унион(пока даже не знаю, кто лучше) - в любом случае будет также отличным кандидатом.
В общем, я уже жду февраль 2017)