Кстати, точки в названиях разделов убрать можно? Это дурной тон и в общем-то не красит форум))
Отредактировано karvalho (2012-09-13 22:21:58)
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Работа форума » Организационно-технические моменты работы форума
Кстати, точки в названиях разделов убрать можно? Это дурной тон и в общем-то не красит форум))
Отредактировано karvalho (2012-09-13 22:21:58)
Смотрю точки, наконец, побеждены )) Спасибо)
Сегодня перепугался, захожу на форум, а высвечивается:
ДОМЕН ЗАБЛОКИРОВАН
Роскомнадзор напоминает о вступлении в силу с 01 ноября 2012 года изменений в Федеральный закон 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
Список запрещенных сайтов 149-ФЗ Список запрещенных сайтов 114-ФЗ
Либо по отдельному предписанию Прокуратуры
через несколько минут все стало нормально, но, блин, что это было?
Хз, косяк какой-то. У меня не было такого.
Сегодня перепугался, захожу на форум, а высвечивается:
ДОМЕН ЗАБЛОКИРОВАН
Роскомнадзор напоминает о вступлении в силу с 01 ноября 2012 года изменений в Федеральный закон 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
Список запрещенных сайтов 149-ФЗ Список запрещенных сайтов 114-ФЗ
Либо по отдельному предписанию Прокуратуры
через несколько минут все стало нормально, но, блин, что это было?
Подпись автора
между зеленой свиньей и красно-черным стервятником
Да, уж Россия скоро Китай догонит в сфере надзора и контроля за интернетом, не то, что у нас в Украине )))))))))
Жень, в каких-то моментах это и должно быть, кроме Китая интернет, скажем, в штатах плотно регулируют. Но как всегда доходит до маразма, отрубают весь хостинг при наличии на каком-то форуме чего-то запрещенного.
Жень, в каких-то моментах это и должно быть, кроме Китая интернет, скажем, в штатах плотно регулируют. Но как всегда доходит до маразма, отрубают весь хостинг при наличии на каком-то форуме чего-то запрещенного.
Подпись автора
Ну, и у нас в Украине, уже есть судебное решение (правда, пока местного суда): суть в том, что владелец сайта отвечает за комментарии посетителей... Владелец в ответе за тех, кто комментирует...
Там, где запрещают, там больше всего нарушений, ведь народ у нас такой, - все делает на зло ))
Вообще у меня это уже несколько дней висело, подумал, что совсем все накрылось.
Adalberto, это когда было?
Вопрос администрации - можно ли реализовать функцию автоматической подписки на создаваемые новые темы? Это очень удобно, поскольку не надо постоянно мониторить все ветки и нет риска пропустить что-то интересное.
Inde, после крайнего сообщение в любой теме есть строчка "Подписаться и отслеживать тему", жмете ее, а потом просматриваете выбранные темы заходя в "Подписку" сверху.
Вы меня не поняли. Кто-либо создаёт новую тему в какой-нибудь ветке и что бы её найти нужно промониторить весь форум и только после этого подписаться на неё. А вот если бы подписка на любую новую тему любого форумчанина появлялась автоматически.
Можно смотреть по функциям "Новые сообщения" или "Активные темы", там она и высветится.
А вот если бы подписка на любую новую тему любого форумчанина появлялась автоматически.
нет, такого функционала к сожалению нет.
Можно смотреть по функциям "Новые сообщения" или "Активные темы", там она и высветится.
Inde написал(а):А вот если бы подписка на любую новую тему любого форумчанина появлялась автоматически.
нет, такого функционала к сожалению нет.
Подпись автора
есть такая вещь как RRS - создается RRS-ридер, в моем случае я просто завел почтовик на i.ua - там есть возможность пользоваться RSS подпиской. Я уже проверил, наш форум RSS подписку поддерживает..
Ну хоть кофеварка пропала)
А куда подевалась кнопка "новые сообщения"?
А куда подевалась кнопка "новые сообщения"?
я даже не заметил) есть кнопка "ответы", там сообщения идут начиная с самых последних.
1) Перемудрил с настройками форума и теперь прошу подсказать тему оформления, используемую по умолчанию?
2) Насколько востребовано среди посетителей пожертвование в виде кредитов? И какие проблемы актуальны для сайта на сегодняшний день?
kvit
У меня My Ball Team стоит, я ничего не менял.
1) Перемудрил с настройками форума и теперь прошу подсказать тему оформления, используемую по умолчанию?
как karvalho, уже ответил, My Ball Team
2) Насколько востребовано среди посетителей пожертвование в виде кредитов? И какие проблемы актуальны для сайта на сегодняшний день?
в нашем формате камерного общения не особо, вроде не за чем, коммерческих задач как-то не ставил)
Проблемы - ну маловато нас, тут мое неумение-малое желание раскручивать ресурс и объективно малое количество интересующихся латиноамериканским футболом. Главное, бывайте по-чаще, таскайте новости, видео, пишите, что видели и что понравилось)))
Пы.сы. долгое время у меня были опасения, что форум могут грохнуть из-за малого количества зарегистрированных, для спокойствия должна была быть сотня и больше, но вроде все и так нормально.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Работа форума » Организационно-технические моменты работы форума