Ну, как и предсказывал один из наших немногочисленных пользователей, в финале Коринтианс и Бока, счет во втором матче аргентинцев и чилийцев 0-0.
Universidad de Chile: Johnny Herrera, Matias Rodriguez, Osvaldo Gonzalez (Paulo Magalhaes, 60), Jose Rojas, Eugenio Mena, Charles Aranguiz, Marcelo Diaz, Guillermo Marino, Junior Fernandes (Raul Ruidiaz, 72), Angelo Henriquez, Francisco Castro (Sebastian Ubilla, 45).
Boca Juniors: Agustin Orion, Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Matias Caruzzo, Clemente Rodriguez, Pablo Ledesma (Diego Rivero, 90), Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Roman Riquelme, Pablo Mouche (Dario Cvitanich, 74), Santiago Silva (Lucas Viatri, 83).
В любом случае спасибо Универу за классную игру в турнире, а за восстановление команды после потерь условного межсезонья руководству клуба надо памятник ставить.
Я в финале, как говорится, буду болеть за красивый футбол. Уже вылетели и команда за которую болею (Фламенго) и те клубы, которым симпатизировал по разным причинам: Атлетико Насионал, Унион Эспаньола и чилийский Универ, так что пристрастий нет.
Вот только еще мысль гложет - кто лучше сыграет в ЧМ среди клубов, там ЛА клубам очень нужна победа, после двух последних оплеух.
Тоже не знаю, за кого болеть. С одной стороны, принципиальные матчи с бразильцами, с другой Бока в случае победы догонит Индепендьенте по завоеванным Копам...
Я тоже без особых предпочтений в финале, но симпатичнее Бока - типичная, в хорошем смысле, аргентинская команда, а вот Коринтианс, совсем не бразильская.
НТВ+ вообще транслировало в этом году матчи КЛ. Соответственно, и этот матч покажут точно.
Мартин - а бразильский футбол - штука разная. Футбол в Бразилии - это не только Joga Bonita на ЧМ-1970, 82 и 86, но и команда Паррейры на ЧМ в США, команда Дунги. Так что нынешний "Коринтианс" Тите - вполне себе бразильская команда.)) Но в этом финале я все равно за Боку. Как-то победа коринфян костью в горле предчувствуется.)))))
По-матчу, команда сыграли в свой футбол, никаких сюрпризов и неожиданностей. Бока, вроде, давила и, в принципе, для них 1-0 было нормальным. Но джокер Тимао Ромариньо, вроде даже первым касанием сровнял счет. Насчет пенки на Лиедсоне, скорее было.
Пока ждем второго матча КЛ, аргентинцы уже выиграли один Кубок Либертадорес, до 20 лет. В финале Ривер Плей переиграл минимальным счетом уругвайцев из Дифесор Спортинга.
Бронзовыми призерами стали молодые футболисты Коринтианса, победившие Унион Эпаньолу 2-1:
В ночь на 5 июля будет прямая трансляция ответного финала Кубка Либертадорес на Радио Спорт (93,2 FM). Ведущие - Игорь Кытманов и я. Если у кого нет НТВ+, но хочет послушать трансляцию на русском языке, милости просим.