Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Кубок Аргентины 2012/13


Кубок Аргентины 2012/13

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

"Ланус" - АР - 0-1 75-я минута* Гонсалес 36 мин.

0

22

Если я правильно понимаю, то АР теперь в 1/8 встретится с победителем пары "Депортиво Морон" - "Сан Лоренцо"

0

23

Кубок Аргентины сегодня ночью:) всего две команды играли дважды в далеком 1978 году (Метрополитано) 1-0 за Эстудьянтесом и 2-2 на Монументале, то есть Ривер еще ни разу не выигрывал.
Ривер - Эстудьянтес Касерос (БА)
River: Leandro Chichizola; Sebastián Silguero, Esteban Espíndola López, Jonathan Bottinelli, Diego Martínez; Augusto Solari, Ezequiel Cirigliano, Walter Acevedo; Mauro Díaz; Rodrigo Mora y Carlos Luna. DT: Ramón Díaz.

Estudiantes (BA): Martín Ríos; Nicolás Álvarez, Guillermo Santana, Nicolás Gásperi, Gastón Montero; Sebastián Gómez, Jonathan Soria, Juan Manuel Sosa, Edilio Cardoso; Diego Figueroa y Cristian Yassogna. DT: Fabián Nardozza.

Árbitro: Darío Herrera
Cancha: Bicentenario de Catamarca

0

24

Диас извинился за вылет из Кубка
Главный тренер Ривер Плейта Рамон Диас попросил прощение за вылет из Кубка Аргентины на стадии 1/16 финала от клуба из третьего аргентинского дивизиона — буэносайресского Эстудиантеса (0:1).
"Мы просим прощения, поражение нас огорчило. Мы играли после важной победы в Мендосе, которая означала, что мы будем бороться за титул в чемпионате. Довожу до сведения, что мы никого не недооценивали", — говорит Диас.

"Нам не хотелось терять шанс продолжать борьбу в чемпионате, и пришлось делать изменения в составе из-за травмированных. Соперник играл на равных, его нужно поздравить – он не изменил своей манере игры, в которой действует в своем дивизионе".

"Не знаю, худшее ли это поражение в моей карьере, но то, что мы не выполнили задачу – моя ответственность".

С этого розыгрыша Кубок Аргентины значительно прибавил в престижности, так как победитель получает путевку в Копа Либертадорес.
http://football.ua/argentina/news/201523.html

0

25

http://copaargentina.mueva.eu/media/fil … os-a25.pdf - обновляемая таблица: кто на кого выходит, кто как сыграл..

http://www.copaargentina.org/es/fixture.html

0

26

Кубок Аргентины.
Успех Банфилда и ТальересаВесьма заметные в прошлом силы в аргентинского футболе, Банфилд и Тальерес, шатающиеся по дивизионам, сумели преодолеть стадию 1/16 финала Кубка страны.
Хувентуд Антониана (III) – Банфилд (II) 0:1
Гол: Андрес Чавес, 65 (пенальти)

Банфилд, с которым сейчас работает Матиас Алмейда, практически не имеет шансов вернуться в Примеру – нужно за шесть туров отыгрывать десять очков. И это с учетом плохой формы команды, набравшей лишь два очка в последних трех матчах.

Но выйти в 1/8 финала Кубка Аргентины плохая форма не помешала, потому что соперником была Хувентуд Антониана, которая неуверенно держится даже в своей Архентиноо А. И то, единственный гол удалось забить с пенальти.

Путь в четвертьфинал для Таладро открыт, потому что в 1/8 финала предстоит сыграть против байресского Эстудиантеса (не лаплатского).
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … JZ3-DfJB7Y

Спортиво Бельграно (III) – Тальерес (III) 1:1 (по пенальти — 3:5)
Голы: Фариас, 34 – Агустин Диас, 1

Кордовский Тальерес еще далек от возвращения к своим лучшим временам, но делает шаги в этом направлении. На прошлой неделе он оформил возвращение в Примеру Б Насьональ, вчера вышел в 1/8 финала Кубка Аргентины. В основное время он Спортиво Бельграно не преодолел, но в серии пенальти одержал верх.

В 1/8 финала кордовцев ждет сложное испытание Ньюэллзом.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 7vCe8eUmyY

http://football.ua/argentina/news/202922.html

0

27

Рад за Тажерес, наконец-то из третьего дивизиона вырвались, и в Кубке успехи, поболею за них.

0

28

Инде пока проигрывает дома Боке Унидос, гол забил Риос

0

29

Не дома, а в Чако) Матчи Кубка на нейтральных полях играются.

0

30

Сорри, значит в Чако.)

0

31

Ай да байреский Эстудьянтес, ай да сукины дети :))) выбил Ривер, выбил Банфильд, теперь у цыплят к студентам из столицы просто должна быть аллергия :)) теперь выходят на победителя пары - Тажерес - НОБ :))

победитель Индепендьенте - Арсеналь выход на Годой Крус
Олл Бойз - Бока на Эстудьянтес ЛП - Кильмес
Сан Лоренсо - Атл. Рафаэла на Химнасию Этре Риос

0

32

Подскажите пожалуйста - обладатель Кубка Аргентины попадает в квалификацию Кубка Либертадорес, и если да, то почему у многих команд такое наплевательское отношение к турниру?

0

33

Победитель Кубка получает путёвку в КЛ. Меня самого удивляет такое отношение клубов. Думаю, сказываются стереотипы мышления (впервые Кубок даёт путёвку в КЛ) и история (Кубок в Аргентине не популярен). Многие клубы начнут ставить составы приближённые к основным начиная, наверное, с четвертьфинала. А пока отдуваются резервисты.

0

34

Жаль конечно, но надеюсь турнир возродится.

0

35

Я больше склоняюсь к мысли, что Кубок будет более интересен клубам из низших лиг и особенно ПБН. В Примере у большинства клубов есть свои задачи - кто-то борется за зону КЛ или ЮАК, другие претендуют на чемпионство, третьи пытаются выжить. Для всех них Кубок - лишняя обуза. Клубов, которые ни за что не сражаются и могли бы сконцентрироваться на Кубке, очень мало. А вот в ПБН клубов, которые и не вылетают, и не имеют возможности повышения в классе, значительно больше.

0

36

В Колумбии ситуация схожая, там групповой турнир очень мало кто из грандов и просто сильных команд играет основой. Плей-офф - да.
Кстати там победитель получает лишь путевку в ЮАК.

0

37

Я бы не сказал о поголовном наплевательском отношении. В самом первом турнире оно было, сейчас уже это не совсем так. В каждом случае индивидуально все. Например, Ривер Плейт тот же играл вторым составом, но не потому, что хотели Кубок слить, а потому, что были уверены в победе над командой третьего дивизиона и таким образом. Если говорить про Индепендьенте, то совершенно очевидно, что при тяжелейшей борьбе за выживание никто не будет куда-то посреди недели возить основной состав, тем более что в случае победы в кубке и вылете мы бы лишались права играть в Либертадорес.

0

38

Бока тем временем проиграла Олл Бойзам 3-1.

0

39

Ночью состоялся последний матч 1/8 финала Эстудиантес (ЛП) - Кильмес 2:1.

0

40

Первая полуфинальная пара определена Сан Лоренсо - Эстудьянтес БА, вторая пара определиться в матчах Арсеналь - Годой и Олл Бойз - Эстудьянтес ЛП.
как по мне, чего стоит столичный Эстудьянтес прошел Ривер :) Тажерес, Банфильд...

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Кубок Аргентины 2012/13