Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Международные турниры » Чемпионат мира 2018 (Отборочный турнир, КОНМЕБОЛ)


Чемпионат мира 2018 (Отборочный турнир, КОНМЕБОЛ)

Сообщений 1 страница 30 из 286

1

Сегодня первый тур.

0

2

David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Frank Fabra; Carlos Sánchez, Fredy Guarín, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona; Teófilo Gutiérrez y Carlos Bacca.

Такой ориентировочный состав на сегодня с перуанцами у колумбийцев. Очень жду матча, надеюсь, что колумбийцы будут играть более ярко, чем на Копе.

Также буду смотреть сегодня уругвайцев с боливийцами и чилийцев с бразилами. Это вообще едва ли не главное блюдо всего отрезка игр сборных во всем мире. На аргов духа, наверное, не хватит.

0

3

Вака мертвый мяч сейчас от Абеля Эрнандеса потянул.

0

4

Повезло сейчас Колумбии.

0

5

Да уж, разительная разница в уровне игры с прошлым отбором при Пекермане. Перу вполне наиграла на ничью. Плохое выступление на Копе, по всей видимости, случайностью не было.

0

6

Кардона с паса Куадрадо забил все таки второй гол.

0

7

http://s6.uploads.ru/t/7oqUk.jpg

0

8

Перуанские шаманы попытались сглазить Алексиса Санчеса с помощью черепахи

За сутки до игры перуанские шаманы устроили на улицах Лимы акцию по устрашению и нейтрализации звезды «Арсенала». В первом матче отборочного цикла Алексис забил гол, а сборная Чили нанесла поражение бразильцам (2:0).

Болельщики хозяев больше всего опасались именно «канонира» и попытались сглазить футболиста с помощью религиозного обряда. Они использовали даже черепаху – чтобы негативно повлиять на скорость Санчеса.

http://www.eurosport.ru/football/world- … 9389.shtml

некачественные шаманы попались, лучше бы ключи от дорогой тачки бы подкинули или халявный билет в ночной клуб, там чиляки чаще палятся))

0

9

Колумбийская полиция задержала два автобуса с фанатами на границе с Эквадором.

По информации Reuters, болельщики направлялись в Чили на матч отборочного цикла ЧМ-2018 между Колумбией и Чили.

В автобусах правоохранительные органы нашли 575 кг кокаина. Наркотики были спрятаны в багажниках и под водительскими сидениями обоих водителей, которых на данный момент уже арестовали.

"Наркотики, которые спрятаны в автобусах, направлялись в Чили. Прикрытием операции служили туристы, которые направляются на футбольный матч Чили-Колумбия", - сообщил Родриго Гонсалес, начальник местной полиции.

http://thepolitics.info/news/97086

0

10

Очень жалко, что два таких матча пресекаются почти что.

Опять Макнелли в основу не выпускает Пекерман.

Отредактировано Adalberto (2015-11-13 02:41:29)

0

11

Первая, пожалуй, нормальная атака Колумбии. Муриэль красавец.

0

12

Adalberto
Аргентина - Бразилия перенесли на завтра, так что не пересекаются.)

0

13

Прекрасная новость, матч Аргентина - Бразилия перенесли и теперь мне не придется выбирать между двумя мегаматчами.

Колумбия кстати неплохо заиграла в последние минуты, осмысленности не хватает сильно, но хоть прессингом иногда накрывают. Муриэль очень хорош.

0

14

karvalho написал(а):

Adalberto
Аргентина - Бразилия перенесли на завтра, так что не пересекаются.)

Меня это очень порадовало.) Очень не хотелось разрываться между играми.)

0

15

Очень обидно, теперь Колумбии надо предложить что-то в позиционной атаке, хотя Чили вряд ли отдаст мяч и поэтому кафетерос могут продолжать пытаться воспользоваться ошибкой соперника на чужой половине, продолжая все так же атаковать очень малыми силами. Но Макнелли все равно нужен, ни одного творческого полузащитника на поле - это очень плохо.

Отредактировано Adalberto (2015-11-13 03:27:30)

0

16

Буду очень благодарен, если кто-то даст ссылку на запись матча Аргентина - Бразилия без счёта. Сам поиском не хочу искать, обязательно где-нибудь засветится результат. Мне не очень интересно смотреть матчи, зная результаты.

0

17

Inde

из тюбика вот http://www.youtube.com/watch?v=2gNosh7kqY8 или http://www.youtube.com/watch?v=5lD9KIdXLt8

с рохи http://forum.rojadirecta.es/showthread. … b8ea3947c6

с рутрекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5116101

+1

18

Что то я начинаю немного преживать, что моя любимая сборная может не попасть на чемпионат мира в моей стране  :no:
Сегодня будут с колумбийцами играть, посмотрел их с Чили - далеко не подарок. Прочитал здесь прогноз. В целом согласен... но 3 очка в 4 матчах это график аутсайдера (

0

19

Defensor, три матча из восемнадцати) да, ладно, будут арги в России

0

20

Состав на матч с аргами очень радует: справа зверь из Депора Хелибертон Паласиос, в полузащите Макнелли. Пекерман сделал выводы из прошлых неудачных игр.

Отредактировано Adalberto (2015-11-18 00:39:11)

0

21

Пока что нравится Гутьеррес впереди у Колумбии. Мысли и атакующей направленности визуально вроде бы больше, чем раньше в этом цикле и на Копе, но по факту пока нечего вспомнить.

0

22

Просто какая-то дыра в опорной зоне в моменте с пропущенным голом. И Мурильо должен был по мячу попадать. Пока что все так себе, от совсем панических мыслей уберегает лишь выпущенный Пекерманом состав, есть надежда, что будет не так, как обычно в этом цикле в атаке.

0

23

Мурильо уже запарил ошибаться в невинных ситуациях, очень ненадежный защитник. С 0-2, наверное, Колумбия сегодня бы уже не отыгралась.

0

24

Пока все очень плохо. Ни одной качественной атаки, не можем сделать точными несколько подряд под прессингом на последней трети поля. Ни одной хорошей обостряющей передачи. Мысли практически не видно. Фланги очень плохи, особенно разочаровывает Паласиос, возлагал на него большие надежды, мало того, что ничего в атаке не сделал полезного, так под конец тайма совсем перестал контролировать свой фланг, что могло окончиться очень плачевно. Лучшими пока назову Сапату и Гутьерреса.

Нужен Муриэль вместо совсем незаметного Бакки.

Критиковал Пекермана за отсутствие Макнелли - он на поле, не нравилось отсутствие игроков из нац. чемпа - пять штук на поле, чуть ли со времен Пинто столько не было, а по игре точно так же, как в Монтевидео или Сантьяго, если даже не хуже. Сбылась мечта идиота.

Отредактировано Adalberto (2015-11-18 00:38:52)

0

25

Блин, за Муриэля спасибо, но Макнелли-то зачем?

0

26

В общем, к резюме первого тайма добавить по сути и нечего, за исключением сравнительно большей активности флангов, Хамеса и Муриэля, что впрочем вылилось в по сути только один по-настоящему реальный момент у ворот Ромеро в самом конце, хотя полумоменты, конечно, были.

Пекерман за три года работы со сборной окончательно пришел к тому, что он принял из рук Альвареса. Думаю, что стоит всерьез озаботиться поисками нового тренера, боюсь, что арг себя исчерпал в Колумбии. Очень хотелось бы ошибиться.

Отредактировано Adalberto (2015-11-18 01:30:51)

0

27

Главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли поделился мнением о поражении от Уругвая в матче квалификации ЧМ-2018 (0:3), в котором чилийцы владели мячом 73 процента времени.

«Однажды я пришел в бар. Я был с девушкой. Мы общались все ночь, флиртовали, смеялись. Я заплатил за несколько коктейлей для нее.

Около 5 часов утра зашел парень, взял ее под руку и отвел в туалет. Там они занялись любовью, и она уехала с ним.

Но это не имеет значения, потому что большую часть ночи я владел ей», – сказал Сампаоли.

http://www.sports.ru/football/1034765053.html


в цитатник)

0

28

не взял))

0

29

Посмотрел Аргентину - ужость, играть в футбол пытались 2 человека: Банега и Ди Мария. Остальные - сборная РФПЛ какая-то. Это ж как надо постараться тренеру, чтоб из таких игроков сделать это... ни мысли ни понимания что делать. каждый сам по себе. Игуаин форвард... сколько еще ему надо напортачить, чтоб его ставить перестали. Дибала жив, бегает, забивает... но на лавке. Перуцци на лавке - это вообще аншлюз. Лучший правый латераль прошедшего чемпионата, опыт игры в Италии. Нет, позовем костолома Меркадо. В итоге Перуцци и Дибала за 20 минут сделали больше чем те кого они поменяли за матч.

0

30

Ну, там, Меркадо самого унесли с поля так-то...
По игре конечно ты прав, уныло. Надо Тато убирать, а то могут и не приехать к нам, на фоне уверенных побед остальных конкурентов. Вот игра с Чили в Сантьяго в марте месяце будет очень важна. И очень хорошо, что после финального свистка в Монтевидео Вальдивия заработал удаление, он у них в схеме связующее звено между обороной и атакой. У чилийцев вижу проблему в отсутствии габаритных игроков, такие голы пропустили со второго этажа...

Отредактировано Defensor (2015-11-19 23:13:37)

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Международные турниры » Чемпионат мира 2018 (Отборочный турнир, КОНМЕБОЛ)