Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира 2018

Чемпионат мира 2018

Сообщений 301 страница 320 из 525

301

1-0 после первого тайма на Монументале. Эдуардо Варгас с передачи Маго Вальдивии забил первый гол Ла Рохи за последние 3 матча.

При в целом довольно посредственной игре чилийцы доминируют на поле, но создают уж больно мало голевых моментов. Что было характерно для последних матчей, команда снова очень много ошибается в передачах и не демонстрирует поставленной игры в атакующей линии. Лучшими на поле являются Вальдивия и Гато Сильва, но и они периодически допускают ошибки.
В общем, желательно забить второй гол в начале второго тайма.

Тем временем, арги катают нули с перуанцами, как и колумбы с Парагваем

0

302

И все-таки эмоциональная победа, 2-1.

Буквально сразу же после ультравендеумической замены Маго на Фелипе Гутьерреса эквадорцы неожиданно сравняли счёт, однако в концовке Артуро Видаль отобрал мяч на правом фланге, выполнил точную передачу в штрафную на Гутьерреса, который с полутора метров пробил прямо во вратаря, но мяч весьма удачно отскочил к Алексису, который и установил окончательный счёт.
Ну, что ж, теперь бы выгнать к чертям Пицци и поехать на Мундиаль (утопия).

Аххааахахахахаххаргентина скатала нули на Бомбонере с Перу без Куэвы. Сампаоли поднимет Альбиселесту с колен!

Колумбия на последних минутах умудрилась пропустить дважды и проиграть Парагваю, который, в свою очередь, теперь имеет вполне приличные шансы квалифицироваться на ЧМ.

0

303

Маго, братан - все честно!) Ты сомневаешься?))

0

304

mf-1978 написал(а):

Маго, братан - все честно!) Ты сомневаешься?))

Выводы предлагаю делать по итогам окончания квалификационного турнира, т.е. после Эквадор-Аргентина.

0

305

ЧМ без Аргентины для меня теряет всякий интерес.

0

306

Inde написал(а):

ЧМ без Аргентины для меня теряет всякий интерес.

Как по мне, так скорее приобретает)
Сегодня увидим кульминацию отборочного турнира

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-10-10 21:20:26)

0

307

MagoValdivia_10 написал(а):

Как по мне, так скорее приобретает)
Сегодня увидим кульминацию отборочного турнира

Отредактировано MagoValdivia_10 (Сегодня 21:20:26)

В преддверие любых турниров, где придётся противостоять европейцам, я симпатизирую прежде всего тем командам, которые способны составить им конкуренцию. Перу и Парагвай этого не смогут. Максимум это выход из группы и то сомнительно.

0

308

Главному тренеру Эквадора Хорхе Селико припомнили перепалку с Видалем и влепили задним числом дисквалификацию. Теперь он сможет присутствовать на матче только в качестве зрителя.

Как же убого выглядят подобные санкции, особенно сквозь призму высказываний Инфантино о том, что Месси не заслужил остаться без ЧМ, и футбол без него обеднеет. Это же так унизительно должно быть для аргов. Хотя, вряд ли - скорее всего, они ликуют

0

309

Inde написал(а):

В преддверие любых турниров, где придётся противостоять европейцам, я симпатизирую прежде всего тем командам, которые способны составить им конкуренцию. Перу и Парагвай этого не смогут. Максимум это выход из группы и то сомнительно.

Полагаю, Перу вполне себе может. Так или иначе, в чем точно не приходится сомневаться - это в том, что команда Гареки будет играть в футбол, и этого для меня уже достаточно, чтобы предпочесть её Аргентине.

0

310

Что ж, вот и настал тот день, когда Чили официально пролетает мимо Мундиаля, хотя предопределено это было, по сути, ещё месяц назад. Теперь я имею полный карт-бланш на то, чтобы послать нахуй всех и каждого, кто защищал Пицци и его шизофренические решения, а также всех тех блядей, хотя бы косвенно причастных к его назначению - вы получили то, что хотели и что заслужили.

Очень рад за Перу, которые проявили характер и все-таки выбились в стыки. Инки действительно молодцы.

Матч в Кито не смотрел и не буду лишний раз говорить то, что уже неоднократно говорил (а этот матч никаких сюрпризов не преподнёс и является квинтэссенцией всего того, что я предрекал ещё очень давно) но, исходя из обзора, я полагаю, что выглядел он примерно вот так: https://m.youtube.com/watch?feature=you … _LJRX3DiLU

Замечательно, что для многих из вас чемпионат мира теперь приобретает сакральный смысл, но лично для меня футбол сборных в целом этого смысла лишился.

0

311

ахахаха. ну и вот еще:

http://sa.uploads.ru/t/nTVeH.jpg

0

312

karvalho написал(а):

ахахаха. ну и вот еще:

Печально, что игроки стали пешками в игре бездарных стратегов ANFP, которые назначили вендеумо на пост главного тренера, не рассчитали расклады в турнирной таблице и зарыли в могилу золотое поколение. Бляди, просто конченые бляди.

0

313

Карла Прадо, жена капитана сборной Чили вратаря Клаудио Браво, назвала причины непопадания команды на ЧМ-2018.

«Спасибо за прекрасные моменты, моя сборная. Спасибо моему Капитану Америка.

Это было действительно красиво, но когда вы надеваете футболку сборной, вы должны быть профессионалами.

Знаю, что большинство рвали свои задницы ради побед, пока другие тусовались и не тренировались из-за похмелья», – написала Прадо в инстаграме.

https://www.sports.ru/football/1056435322.html

0

314

mf-1978 написал(а):

Карла Прадо, жена капитана сборной Чили вратаря Клаудио Браво, назвала причины непопадания команды на ЧМ-2018.

«Спасибо за прекрасные моменты, моя сборная. Спасибо моему Капитану Америка.

Это было действительно красиво, но когда вы надеваете футболку сборной, вы должны быть профессионалами.

Знаю, что большинство рвали свои задницы ради побед, пока другие тусовались и не тренировались из-за похмелья», – написала Прадо в инстаграме.

https://www.sports.ru/football/1056435322.html

Ох, уж эти экспертные комментарии жён игроков, после очередной фотосессии в нижнем белье

0

315

ANFP намерена подать апелляцию на предмет договорняка в матче Перу-Колумбия: http://eldeportivo.latercera.com/el-dep … 18958/amp/

Не позорились бы уже, ей богу, после драки махать кулаками. Хотя, договорняк в этой встрече действительно имел место быть

0

316

не было там никакого договорняка

0

317

karvalho написал(а):

не было там никакого договорняка

В концовке, когда обеим командам стало известно, что результат всех устраивает, началась клоунада с бесконечными поперечными передачами

0

318

ANFP не будет подавать апелляцию на матч в Лиме: http://www.cdf.cl/cdf/clasificatorias-r … 31035.html

0

319

MagoValdivia_10 написал(а):

В концовке, когда обеим командам стало известно, что результат всех устраивает, началась клоунада с бесконечными поперечными передачами

так это не договорняк

0

320

karvalho написал(а):

так это не договорняк

Это сложно вообще как-то квалифицировать и, уж тем более, что-либо доказать. В Чили 1,5 года назад был аналогичный инцидент с матчем Антофагаста - Сан-Луис. Тогда Сан-Маркос, покинувший элиту, подавал апелляцию, и, вроде, даже началось расследование в отношении данной встречи, но в конечном итоге это ни к чему не привело.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-10-12 17:14:45)

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира 2018