Хотя, я бы заменил его и Де Хеа на Маскерано и Кабажеро соответственно
ну это у тебе антимессианство разыгралось))
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира 2018
Хотя, я бы заменил его и Де Хеа на Маскерано и Кабажеро соответственно
Это ведь всего лишь придворные бояре)
Сегодня разочаровывают колумбийцы, но предварительно квалифицируются в 1/8, при условии победы Польши в параллельной встрече.
И все-таки именно кафетерос открывают счёт. Не сказать, что этот гол вытекал из логики игры, но в последние минуты Колумбии удалось завладеть инициативой
вышли.
Колумбы выходят с первого места. Очень жаль Сенегал: достаточно яркая и и симпатичная команда, заслужившая место в плей-офф. К тому же, и ничья сегодня была бы куда более закономерным исходом.
частично услышали
Ну вот, антимессианство здесь ни при чём)
Есть ли резон целенаправленно дискредитировать Месси и его придворных, если они и сами это делают на футбольном поле?)
Отредактировано MagoValdivia_10 (2018-06-30 18:36:13)
Есть ли резон целенаправленно дискредитировать Месси и его придворных, если они и сами это делают на футбольном поле?)
ладно, теперь без него
ладно, теперь без него
Пора уже завершать карьеру в сборной и сконцентрироваться на выступлениях в тепличных условиях Барселоны)
Матч довольно своеобразный получился, но исход вполне закономерен.
Теперь - за Уругвай)
КриРо тоже идет домой) но появилась новая иконка, очень надеюсь и этого гения в следующем туре оправят домой
КриРо тоже идет домой) но появилась новая иконка, очень надеюсь и этого гения в следующем туре оправят домой
Уругвайскую оборону на одной скорости не пройдешь. Думаю, чарруас должны быть в полуфинале
Отредактировано MagoValdivia_10 (2018-07-01 16:41:23)
Победа!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Уж не думал, что хоть в одном матче этого чемпионата буду искренне поддерживать Россию, но сегодня было именно так и было. Очень рад, что испанская помойка вылетает.
Уж не думал, что хоть в одном матче этого чемпионата буду искренне поддерживать Россию, но сегодня было именно так и было. Очень рад, что испанская помойка вылетает.
Да, молодцы! Без всякого.
По испам, насколько Йерро был классным игроком, настолько х... тренер. Может быть пока...
https://globoesporte.globo.com/futebol/ … ssia.ghtml
прям мысли некоторых наших
https://globoesporte.globo.com/futebol/ … ssia.ghtml
прям мысли некоторых наших
Изначально ставил на полуфинал, хоть и не был абсолютно уверен. Сейчас именно к этому все и идёт
Подготовка Бразилии к чемпионату мира-2014. | Архив | 2014-06-14 |
Чемпионат Мира по футболу в Бразилии | Архив | 2014-07-16 |
Грондона | Аргентина | 2016-02-25 |
Новости бразильского футбола | Архив | 2015-06-14 |
Новости парагвайского футбола. | Парагвай | 2021-05-31 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира 2018