Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира 2018


Чемпионат мира 2018

Сообщений 521 страница 525 из 525

521

Defensor написал(а):

Диалоги Месси и Сампаоли после матча с Хорватией
Сам ещё не переводил, времени нет)) Может вкратце распишите? Маго думаю с удовольствием возьмётся.

P.S.: по фотографиям из поездки на ЧМ в Саранск. Они оказались тяжёлые для вставки на форум. Пережму попозже и выложу. Обещаю)

Интересно. Переведу в течение дня

0

522

MagoValdivia_10 написал(а):

Интересно. Переведу в течение дня

ждемс))

0

523

Игроки сборной организовали специальную встречу с Сампаоли и двумя его помощниками - Беккачесе и Скалони, в ходе которой обозначили ряд своих жалоб и требований.

Речь коллектива, ораторами которого, разумеется, были Месси и Маскерано акцентированно выражало потерю доверия. "Мы не понимаем, что Вы нам говорите, мы больше не доверяем Вам и хотим иметь собственное мнение".
В ответ Сампаоли спросил: "Мнение о чем?"
- "Обо всем", - конкретизировали предводители команды.
- Таким образом, ты собираешься самостоятельно собирать команду, проводить тренировки и полностью руководить ею?

Лео Месси особо указал: "Ты сто раз меня спрашивал, с кем я хочу играть на поле, а с кем - нет. Я ни разу тебе не ответил. Скажи перед всеми, называл ли я тебе хоть раз чье-либо имя".

Помимо 23 игроков сборной, в комнате присутствовал и президент АФА Клаудио Тапия. Он заранее знал все, что планировали декларировать футболисты и сказал в адрес Сампаоли только одно: "Тебе необходимо подчиниться".

Начало встречи имело явно бОльшую силу, нежели завершение. Итоговый консенсус постановил, что тренер сохраняет свой текущий пост и продолжит работу, а управляемость со стороны лидеров коллектива - это то, что наблюдалось и ранее.

Себастьян Беккачесе уже тогда думал об уходе. Этого не произошло в тот период исключительно по просьбе Тапии своему представителю Кристиану Брагарнику: «Скажите ему, пожалуйста, чтобы не уходил, ибо это тот человек, к которому прислушиваются игроки».

+1

524

http://sh.uploads.ru/t/S4cf7.jpg

0

525

Возвращаясь к теме Альбиселесты: все это очень смешно. Знаете, не хотелось бы интегрировать политику в контекст данной темы, однако с течением времени я наблюдаю все новые и новые параллели между Месси и ВВХ: "Царь хороший - бояре плохие"; культ личности (оба - солнцеликие), всеобщее благоговение и подобострастие; отождествление страны с "национальным лидером"; длительная стагнация под маской эфемерной "стабильности", неизбежно ведущая к деградации; низкий рост и невзрачная внешность.

А в данной конкретной ситуации довольно легко увидеть аналогию с пенсионной реформой. С одной стороны: "Путин не может все контролировать, он вообще ничего не знал о формировании и продвижении пенсионной реформы, и она ему совершенно не нравится - это все какие-то пидоры в правительстве воду мутят"; с другой: "Месси не может все контролировать, он вообще не знал, каких игроков планирует вызывать и наигрывать Сампаоли, и ему его методика совершенно не нравится - это все лысый там что-то себе вообразил в голове и не сумел разобраться". В обоих случаях кажется, что только круглый идиот может в такое поверить, но таких людей, как выясняется, - уйма.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат мира 2018