Пока что это лучшие 15 минут Колумбии в этом цикле. Отличный комбинационный футбол, тем более против соперника отлично умеющего портить чужую игру. Хамес и Бакка прекрасно сыграли.
Чемпионат мира 2018
Сообщений 41 страница 60 из 525
Поделиться422016-03-30 00:06:20
Себастьян Перес сегодня прекрасен и в отборе, и в созидании. Последнее немного удивляет.
Поделиться432016-03-30 02:26:56
Муслера сейчас реально спас. Обоюдоострый матч, сейчас перуанцы даже получше
Поделиться442016-03-30 05:41:28
смотрел Бразилию-Парагвай, так и не понял, что это было комбэк или отскок
хотя могли забить и на последних секундах, что было бы совсем обидно для альбирохи
Поделиться452016-03-31 11:57:39
mf-1978 Парагвайцы свои моменты растранжирили и сдулись к концу, все закономерно. Защита у тех и тех оставляет желать лучшего
Поделиться462016-03-31 12:37:49
Защита у тех и тех оставляет желать лучшего
Ну, это же бразильский принцип : "Вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим" ))
Вот кто действительно удивил - так это кипер бразильский, реально спасал. Откуда он?
Поделиться472016-03-31 13:58:39
Вот кто действительно удивил - так это кипер бразильский, реально спасал. Откуда он?
Алиссон из Интера
Поделиться482016-09-01 14:45:52
Рейтинг сборных Южной Америки согласно CONMEBOL
(на 01.09.2016)
1.CHILE
2.ARGENTINA
3.COLOMBIA
4.URUGUAY
5.PERÚ
6.ECUADOR
7.BRASIL
8.PARAGUAY
9.VENEZUELA
10.BOLIVIA
Поделиться492016-09-02 01:32:57
Сегодня прям день великих возвращений: великолепный Пабло Эскобар в 38 лет вернулся в сборную Боливии и забил победный гол в ворота Перу, а Макнелли Торрес, вышедший в основе(!!!) у кафетерос, забил Венесуэле, хотя в целом провел явно не лучший матч для себя.
Поражаюсь, как же деградировал в Англии Эннер Валенсия
Поделиться502016-09-02 05:18:56
Парагвай 2-1 Чили
Если честно, даже не знаю, что сказать - рациональные мысли во мне сейчас смешались со злостью, матерными ругательствами и желанием спать. Я почти не спал прошлой ночью, а через 2 часа мне уже вставать в универ.
Впрочем, я очень сомневаюсь, что то дерьмо, которое я сегодня увидел, мне захочется прокомментировать и завтра, когда я приду в себя, и у меня будет на то время.
Пожалуй, могу сказать только одно: Хуан Антонио, спасибо большое за выигранную Копу; а точнее, будем честны, за 1,5 хороших матча на этом турнире; и ПОШЁЛ ВОН.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-09-02 05:20:07)
Поделиться512016-09-02 15:28:50
Сегодня прям день великих возвращений
Да! Леонель вернулся )) и сделал своё дело. У Баусы это будет стандартный счёт наверное. Ну, с таким стилем в 90-м до финала ЧМ допинали.
Поделиться522016-09-02 15:49:01
Да! Леонель вернулся )) и сделал своё дело. У Баусы это будет стандартный счёт наверное. Ну, с таким стилем в 90-м до финала ЧМ допинали.
Ах, да, самого великого-то и забыл)
Если статистика не врет, у аргов всего 2 удара по воротам за весь матч. Видимо, его антифутбол будет еще более матёрым, чем у Сабеллы и Мартино. Вообще, пока что непонятно, что должно кардинально измениться в Альбиселесте с приходом Баусы. Думаю, по игре все останется без особых изменений, с той лишь разницей, что Патон - куда более сильный специалист, чем его последние предшественники. Посмотрим, что из этого выйдет
Поделиться532016-09-03 06:42:02
а ГЖ оформил дебют)
Поделиться542016-09-07 04:46:46
Чили 0-0 Боливия
Просто нет слов, сегодня мы достигли дна. Вместе с Пицци нужно разогнать всех дебилов из ANFP, причастных к его назначению. И если Чили хочет на ЧМ, сделать это нужно прямо сейчас, ибо это уже просто ******
Тренером сборной должен стать Николас Кордова.
Поделиться552016-09-07 20:02:08
На игре с бразилами, конечно, очень сказалась потеря Даниэля Торреса, без которого серьезно нарушился и без того не идеальный баланс с Санчесом. Не хочу сказать ничего плохого в адрес Барриоса, тем более, что этой ночью он был одним из лучших по сумме игры, но тут вся проблема в том, что он чистый бокс-ту-бокс, а не разрушитель с хорошим пасом, уже не говоря о том, что Пекерман Торреса в сборной по сути как разводящего опорника использовал. В результате сегодня Барриос привычно носился по полю, играя очень высоко, в то время как за его спиной нередко оставалось очень много пространства. С учетом того, что от Санчеса не имеет смысла ждать регулярного качественного выхода из обороны, игра кафетерос превратилось в полную бессмыслицу в плане ведения атаки. Тем более, что Колумбия сама по себе играла достаточно высоко в центре поля, в результате чего в первой половине первого тайма ее просто смяли бразильцы, обладавшие не менее физически мощным центром поля, и помимо того имевшие очень быстрых и техничных игроков группы атаки, рвавших колумбийцев на пространстве. Макнелли мяч получал просто критически мало, и по такой игре он не слишком пригодился, хотя мог бы, конечно, сыграть все равно гораздо лучше.
Медина расстроил, хотя, конечно, не один виноват, что его так наматывал Неймар.
Матч с Венесуэлой у кафетерос очень понравился, особенно было интересно решение Пекермана сыграть еще более атакующе, чем с Эквадором, Даниэль Торрес, действительно проведший блистательный матч, очевидно действовал выше Санчеса и играл по сути на одной линии с Макнелли, что было несколько удивительно. У Пекермана получается очень неплохо использовать в сборной этого футболиста отлично от его обычных клубных ролей (по крайней мере, в Колумбии).
Планирую посмотреть в повторе Венесуэла - Аргентина.
Хорхе, а что такого-то с Чили случилось? Я как-то не ожидал, что Ла Роха не выиграет тихоокеанское дерби. Он опять кого-то не вызвал?
От игры Аргентины примерно этого и ждал, центр поля прямо каноничный баусовский Мерсьер-Ортигоса Билья-Маскерано. Надеюсь, что все-таки если не Пасторе, то хоть Банеге место еще найдется на поле.
Не согласен с тем, что при Мартино футбол-таки прямо всегда был неинтересен, на Кубке Америки-2015 арги играли в целом неплохо до финала, и даже с настоящим энганче.
Не думаю, что в плане оборонительного футбола Бауса перешибет Сабелью на ЧМ.)
Месси, кстати, сыграл очень даже неплохо.
Поделиться562016-09-07 21:00:40
Adalberto, да я б не сказал, что с Чили что-то случилось. Если вынести за скобки матчи с Мексикой и Колумбией, то все то же самое, что и было до этого, абсолютно никакого прогресса. Да и какой вообще может быть прогресс, когда тренер(буду называть его так только чисто формально) не собирается извлекать никаких уроков из неудач и продолжает играть без энганче продавать дым? Совершенно не поставлена командная игра, отсутствие классической десятки делает ее бледной и безыдейной. Матиас в обойме, но играет кто угодно, кроме него. Вместо него выходит нулевой Фелипе Гутьеррес, ничего не показывает, а тренер заявляет, что это игрок с такими же характеристиками, как у Мати. Без комментариев. К тому же, снова никакой самокритики: после матча Пицци сказал, что мы все сделали для победы, но просто не удалось забить(не повезло, мол); по поводу критического положения в турнирной таблице - еще даже не половина пути, впереди еще много матчей. Другое дело, что если не обыгрывать дома Боливию, то кого же тогда, чёрт побери, вообще обыгрывать? Сейчас бы надо не ждать, когда Чили потеряет Мундиаль, а сразу уволить и депортировать из страны как худшего тренера в истории Ла Рохи. Но все будет скорее наоборот..
По поводу подбора кадров очень много вопросов. Помимо очередного невызова Маго(хотя уже вовсю говорят, что к следующим матчам он таки будет вызван, но я в это поверю только тогда, когда увижу его в окончательном списке), хватает и других идиотских решений. Поехав в Мексику за Диего Вальдесом, который еще в прошлом сезоне играл на уровне сборной в Аудаксе и великолепно начал сезон в Морелии(5 матчей, 4 гола, 3 голевых), Пицци вернулся с...Мильяром. Уже и не помню, в каком году Чино еще играл на уровне сборной, но это точно не 2016. Одноклубник Вальдеса, Мильяр начинал
сезон на лавке в Морелии и только в последнее время закрепился в основе, отметившись 1 голевой передачей. Но именно он попал в сборную и даже в основу на матч с Боливией, который попросту провалил.
Впрочем, балласта в команде хватает и без него. Я очень люблю наше "золотое поколение", но очевидно, что некоторые "слитки" уже потеряли свой блеск и нуждаются в качественной замене. В первую очередь это касается Мены, который деградирует вместе с Сан-Паулу, Ислы и Пинильи. А такие посредственности, как Пабло Эрнандес, при Сампаоли даже не рассматривались даже в качестве ближайшего резерва.
И ладно бы не было им достойных замен, но ведь в чемпионате полным-полно отличных игроков на любую позицию! И перед этой заявкой в числе возможных сюрпризов фигурировали многие симпатичные мне игроки, но все это оказалось обычным дымом. Европоцентризм в выборе кадров виден невооруженным глазом.
В общем, Ла Рохе нужны большие перемены. И плясать бы нужно начать от печки. С тем, что у нас есть сейчас, рассчитывать на что-то серьезное, точно не стоит. Чемпионский матч с португезами, конечно, можно выиграть и так, но вот с КК(в меньшей степени) и ЧМ будет гораздо сложнее.
Очень жду этих самых перемен уже в ближайшее время.
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-09-07 21:02:07)
Поделиться572016-09-07 21:11:55
Тоже хочу глянуть Венесуэла-Аргентина + Бразилия-Колумбия и Перу-Эквадор, но сейчас надо идти спать за прошлую ночь - универский график подкрался незаметно и имеет, как хочет..)
Поделиться582016-09-07 22:02:26
Так на КК еще и немцы будут, они-то уж точно сильнее португалов.
Но не выигрывать дома у Боливии все равно явный непорядок, с такой конкуренцией вообще можно мимо ЧМ проехать, хотя очень вряд ли.
Поделиться592016-09-08 06:40:14
Так на КК еще и немцы будут, они-то уж точно сильнее португалов.
Но не выигрывать дома у Боливии все равно явный непорядок, с такой конкуренцией вообще можно мимо ЧМ проехать, хотя очень вряд ли.
Йоахим Лёв заявил, что на КК поедет резервная команда. Очень удобная позиция, кстати - честной борьбе за звание лучшей команды мира предпочти выставить вторую команду(мол, мы же всё равно на голову выше всех), и отмазка для поражения уже заранее готова. Типичные европейские понты. Поэтому насчет них можно не волноваться
Поделиться602016-09-08 18:06:14
Ну лучшую команду планету определяют не на КК, а на ЧМ, там немцы все вполне доказали. Хотя, конечно, это не доказывает, что лучший футбол сейчас в Европе.)