Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Другие страны Западного Полушария » Новости футбола разных стран ЮА и СА


Новости футбола разных стран ЮА и СА

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Стартовал отборочный турнир для зоны КОНКАКАФ, который должен определить 2 последние команды-участницы мужского футбольного турнира Олимпиады в Токио. 8 команд разделены на 2 группы по 4 команды, играющие в Мексике с 18-го по 30-е марта. 2 лучшие команды из каждой группы выходят в полуфиналы, победители которых и станут участниками Олимпиады. Собственно, фаворитов можно назвать уже сейчас - Мексика и США, выигравшие первые матчи соответственно 4:1 у Доминиканской Республики и 1:0 у Коста-Рики (они попали в одну группу). Участники Олимпиады от иных континентов все уже определены, в том числе - Аргентина и Бразилия от ЮА. По окончании этого турнира, в апреле, доберут и 2-е последние команды женского турнира. От СА там уже квалифицировались Канада и США, а от ЮА - Бразилия (второй сборной может стать Чили, в одной из 2-х оставшихся отборочных пар, наряду с КНР - Южная Корея, сыграющая с Камеруном)

0

42

Стартовал отборочный турнир к ЧМ-2022 в Катаре среди сборных зоны КОНКАКАФ. Самые слабые команды Северной Америки разбились на 6 групп по 5 команд (лишь в одной 4) и дальше пойдут только победители. Собственно, их можно назвать без ошибки уже сейчас - Панама, Сальвадор, Гватемала, Канада, Гаити и Тринидад и Тобаго

Отредактировано Эдгар Ширко (2021-03-25 09:52:32)

0

43

Сенсацию совершила и чуть не совершила подвиг сборная Гондураса в олимпийском отборе!! В полуфинале гондурасцы одолели считавшихся фаворитами американцев 2:1, притом вели по ходу матча 2:0!!! Это позволило им выйти на Олимпиаду вместе с мексиканцами, с которыми они и сыграли финальный матч всего североамериканского отбора. Они и там открыли счёт с игры. Мексике пришлось отыгрываться с пенальти, в серии послематчевых пенальти эта же сборная и оказалась сильнее 5:4 (гондурасцы смазали самый первый пенальти серии)

0

44

Стартовала Лига Чемпионов КОНКАКАФ-2021. Последний участник, от Канады, должен был определиться в результате матча между сильнейшей канадской командой из МЛС и чемпионом Канадской премьер-лиги, но этот матч, по каким-то причинам, так и не был сыгран и "Торонто" (команда МЛС) отправился в турнир волевым решением футбольной федерации Канады. Именно матч канадцев с "Леоном", чемпионом Апертуры-2020 Мексики, является безусловно центральным в 1/8. Первая игра, в Мексике, завершилась 1:1. В остальных парах фавориты из Мексики и США первые игры сыграли дома с аутсайдерами, соперниками из стран Центральной Америки и Карибского бассейна, и ни разу не проиграли, притом, из 7 пар, было лишь 2 ничьи - гондурасский "Марафон" сыграл 2:2 с "Портленд Тимберс", а гаитянский "Ашахе" (кажется!; могу ошибаться в франкоязычном названии, так как французского совсем не знаю) вообще смог отстоять нули аж с целым "Круз Азулом"!!!

0

45

В Лиге Чемпионов КОНКАКАФ - без сенсаций! В 6-ти парах более рейтинговые хозяева из США и Мексики выигрывали домашний матч и спокойно выходили в 1\4 финала. Гондурасская "Олимпия" умудрилась в гостях обыграть мексиканскую "Америку" 1:0, но мексиканцы вышли дальше за счёт лишнего гола в гостях, так как выиграли первый матч в Гондурасе 2:1. Наконец, в центральной паре раунда "Торонто" 2:1 дома переиграл мексиканский "Леон" и сейчас в 1/4 финала будут только 3 команды из Мексики при 5 клубах МЛС (4 американских и канадское "Торонто")

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Другие страны Западного Полушария » Новости футбола разных стран ЮА и СА