Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Copa Chile MTS 2017


Copa Chile MTS 2017

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Жеребьёвка 1/16 финала
http://se.uploads.ru/t/twOy2.jpg
+ Курико-Магашанес

Стартует 8 июля

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-06-07 10:36:27)

0

2

ну хоть здесь чилийцы не смогут проиграть и их никто не засудит

0

3

karvalho написал(а):

ну хоть здесь чилийцы не смогут проиграть и их никто не засудит

Тоже так думаю

0

4

Турнирная сетка Копа Чиле:
http://sa.uploads.ru/t/VvAqC.jpg

Список дисквалифицированных игроков: http://www.biobiochile.cl/noticias/depo … 2017.shtml

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-07-09 01:01:35)

0

5

Уачипато на выезде обыграл Вальдивию (2-1) благодаря голам Вердуго и Бисамы

0

6

Католика минимально обыграла Рейнджерс благодаря голу Ланаро в начале встречи

0

7

Матчи Коло-Коло - Ла-Серена, Католика-Рейнджерс, Магашанес-Курико и О'Хиггинс-Морнинг перенесены из-за сильных снегопадов в Чили
http://s9.uploads.ru/t/OHBiU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QnNLr.jpg

0

8

Курико на Ла-Гранхе одерживает эмоциональную волевую победу над Палестино, 2-1.

Ну и матч, конечно. Пропустив быстрый гол от Ричарда Паредеса, тортерос узурпировали инициативу и создали уйму моментов у ворот гостей, но до 83 минуты не могли забить. И только затеп Нельсон Ребойедо сравнял счёт классным ударом со штрафного, а в самой концовке матча, на последних секундах, после розыгрыша углового, являвшегося последним действом в этой встрече, Франсиско Сильва замкнул подачу Авалоса и вырвал победу для хозяев поля.

Да, Палестино играл практически вторым составом, без Гутьерреса, Мело, Росенде, Торреса, Рохаса, Гонсалеса и Торо, это исключительно проблемы арабов, а игра Курико продолжает радовать глаз. Наконец-то в стартовом составе вышел талантливый энганче Диего Песоа, показал отличный уровень игры и был признан игроком матча. Здорово вышел на замену ещё один симпатичный мне игрок Гари Тейо. Очень рад заслуженному триумфу команды Марколеты. Другое дело, что не реализовывать такое количество моментов за матч - это совершенно неприемлемо для команды Примеры. Поэтому, для сохранения прописки в элите, с этим компонентом нужно срочно что-то делать. Как бы хорошо Курико не умели контролировать мяч и играть в комбинационный футбол низом, без голов побед не будет, чудес не бывает. Ведь альбирохо не играли хуже Католики и УдЧ и даже временами смотрелись гораздо лучше и симпатичнее, но проиграли именно из-за того, что транжирили отличные голевые моменты.

В общем, желаю Курико дальнейшего прогресса, и хотелось бы увидеть качественно проделанную работу над ошибками в этом компоненте

0

9

Сан-Фелипе продолжает удивлять и квалифицируется в четвертьфинал, обыграв на своём поле (да, уже не в Кийоте) Темуко.

0

10

Сан-Луис на выезде громит Кокимбо Унидо (1-4) и уверенно становится вторым четвертьфиналистом

0

11

бодренько)

0

12

mf-1978 написал(а):

бодренько)

Сан-Луису уже пора на континентальную арену. Ещё бы синтетический стадик сменить, иначе со стабильно заполненным лазаретом придётся непросто

0

13

MagoValdivia_10 написал(а):

Ещё бы синтетический стадик сменить, иначе со стабильно заполненным лазаретом придётся непросто


а откуда у них такая по-южноамериканским меркам экзотика?

0

14

mf-1978 написал(а):

а откуда у них такая по-южноамериканским меркам экзотика?

Муниципальный стадион, построен на средства регионального правительства Кийоты

0

15

MagoValdivia_10 написал(а):

Муниципальный стадион, построен на средства регионального правительства Кийоты


а траву сеяли-сеяли, а выросло это))

0

16

mf-1978 написал(а):

а траву сеяли-сеяли, а выросло это))

Разные бывают аномалии)

0

17

Отличный первый тайм Палестино-Курико на Ла-Систерне. Высокие скорости, борьба и много опасных моментов.

45-минутку можно условно разделить на 3 примерно равных отрезка по 15 минут. Первый прошёл с явным преимуществом арабов, которым удалось забить быстрый гол, тем самым нивелировав отставание в выездном матче. С пенальти отличился Пахаро Гутьеррес. Затем же постепенно гостям удалось выровнять игру и заиграть острее в атаке. Завершилась вторая часть голом Габриэля Варгаса, замкнувшего прострел Гауны с левого фланга. Заключительная же четверть часа прошла под тотальным контролем тортерос. Альбирохо не однократно имели шанс забить второй мяч, однако реализация снова создаёт проблемы команде Марколеты.

В целом тайм получилсяпримерно равным, но Курико снова нравится больше. Очень активны оба фланга, стараниями Гауны и Авалоса, симпатичная игра Диего Песоа в роли энганче и довольно качественная работа Мартина Кортеса в центре поля. Ну, и Архангел хорош, разумеется.

Во втором тайме должно быть ещё интереснее

0

18

Хосе Луис Сильва в концовке сделал 1-2, подписав окончательный приговор Палестино, и Курико заслуженно выходит в 1/4 финала

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-09-02 20:56:43)

0

19

УдЧ без особых проблем также проходит в четвертьфинал, в двух матчах обыграв Аудакс

0

20

Уачипато на КАП Асеро обыгрывает Католику и выходит в четвертьфинал Кубка, благодаря дублю Сотельдо и голу Ортеги, 3-2.

Католике в концовке удалось сократить отставание до минимума, после гола Буонанотте, но в конечном итоге асерерос удалось отстоять преимущество и одержать заслуженную победу.

Понравился матч и в особенности Уачипато, хотя первый гол Католики вышел очень крутым. Наконец-то начал стабильно блистать Сотельдо, и, несмотря на тяжёлую травму Паррагеса, команда Виджевани является достаточно гибкой и вариативной во всех линиях. Крусадос же, имея достаточно сильную полузащиту, продолжают испытывать проблемы в атакующих взаимодействиях. С учётом ухода Пахаро Гутьерреса и регулярных травм Жаноса, команда осталась без нападающего. Девятку пытается играть Диего Вайехос, но достаточно заметно, что ей он на самом деле не является, и не там ему место.

В параллельном матче Антофагаста снова забила четыре в ворота Сан-Маркоса. На этот раз 4-2 (дубль Магалаэса, Ларри Валенсуэла и Джейсон Флорес), и пумы очень уверенно идут дальше. Очень солидная кампания КДА во главе с Ларкамоном. Эта команда способна на многое.

Таким образом, ветка четвертьфинала выглядит следующим образом:

Антофагаста - Курико;     Иберия - Сантьяго Уондерерс

Сан-Луис - УДЧ;              Уачипато - Сан-Фелипе

Очень интересно. К сожалению, единственным представителем грандов является УдЧ. Впрочем, уже к полуфиналу таковых, скорее всего, уже не останется)

Отредактировано MagoValdivia_10 (2017-09-07 04:34:04)

0

21

Уондерерс становятся первыми полуфиналистами Кубка, обыграв в серии пенальти Иберию.

Очень динамичный матч, в котором обе команды показали обоюдоострый футбол и заслуживали победу, но все-таки сильнее действительно были катуррос. Да, команде Кордовы по-прежнему не удаётся добиться существенного игрового прогресса, особенно в линии атаки, но выход в полуфинал должен психологически повлиять на Декано, ибо в чемпионате, похоже, предстоит весьма непростая борьба за выживание. Стоит отметить отличную форму Пинеды, стабильно высокий уровень игры Кортеса и фундаментальную роль Карвахаля, проделывающего огромный объём работы на поле.

Иберия Луиса Ландероса также продемонстрировала себя в весьма ярком свете и вполне могла пройти дальше, но именно в серии пенальти исход противостояния предопределила разница в классе исполнителей.

0

22

УдЧ снова с аналогичным счётом обыгрывает Антофагасту, на сей раз - на Насьонале, в рамках первого полуфинального матча Кубка.

Сценарий матча практически ничем не отличался от предыдущего: Ла У играет преимущественно вторым номером, реализуя практически все, что имелось в наличии, Антофагаста же, казалось бы, и играет наравных, и хорошо комбинирует, но практически не создаёт моменты. За 90 минут можно вспомнить только дальний удар Эстигаррибии в штангу, и всё.
Гандикап в 2 мяча отыграть будет очень непросто. Стоит отметить очередную хорошую игру молодого нападающего Куна Герры, забившего шикарный голасо в концовке первого тайма.

Судьба противостояния Сантьяго Уондерерс и Уачипато решится на КАП Асеро, а сегодня - закономерная результативная ничья. Обе команды, пожалуй, и близко не показали своего максимума, что, возможно, обусловлено (как и в случае с первым матчем) приоритетом в пользу борьбы за выживание и непростых поединков в предстоящих турах в чемпионате. Голасо в середине первого тайма положил Марио Лопес (хотя, де факто, автогол Лампе), на что в начале второго точным ударом головой ответил Хорхе Ортега, закрепивший своё лидерство в списке лучших бомбардиров турнира.

0

23

Итак, в финале Кубка встретятся Сантьяго Уондерерс и УдЧ.

Если интересно, завтра напишу, как именно определилась судьба финалистов, а пока - просто вамос катуррос)

0

24

Уондерерс становятся обладателями Кубка Чили 2017!

В финальном матче на Эстер Роа повержен УдЧ, 1-3

Первый трофей в тренерской карьере Кордовы.
Катуррос были явно лучше в первом тайме, создавали моменты и ближе к концовке сумели открыть счёт: Энцо Гутьеррес после точной передачи Кортеса поразил цель метров с 15. Ла У больше владел мячом, однако конвертировать это в голевые моменты, за редким исключением,  не удавалось. Во втором относительно быстрый гол забил Жан-Поль Пинеда, удвоивший преимущество Уондерерс, а ещё через 15 минут Энцо Гутьеррес оформил дубль, реализовав пенальти. В оставшееся время УдЧ хватило лишь на гол Давида Писарро, точным ударом с отскоком от штанги.

В целом, абсолютно закономерная победа команды Кордовы и заслуженный титул. Да и давно уж было пора поставить на место удчшников, ибо сколько ещё можно тупых отскоков: сначала с Палестино, потом с Антофагастой, Католикой и теми же Уондерерс. Благо, футбол всегда даёт шанс на реванш.
http://se.uploads.ru/t/WzphP.jpg

mf-1978, ну что, уже можно возвращаться к работе сеньора Эспинеля и вопросу о том, кто был виноват в неудачах катуррос?)

0

25

MagoValdivia_10 написал(а):

mf-1978, ну что, уже можно возвращаться к работе сеньора Эспинеля и вопросу о том, кто был виноват в неудачах катуррос?)


работа Кордовы и Эспинеля, таки при разных условиях, но согласен у одного - пшик, у другого - трофей.

0

26

mf-1978 написал(а):

работа Кордовы и Эспинеля, таки при разных условиях, но согласен у одного - пшик, у другого - трофей.

А чем кардинально отличаются условия работы?
Если тем, что вместо Гутьерреса и Пинеды играли Чаркеро и Пасторини, так их сам Эспинель из Уругвая и привёз. Теранс и Перес также были его протеже.

В остальном - тот же состав и такое же финансирование

0

27

MagoValdivia_10 написал(а):

А чем кардинально отличаются условия работы?
Если тем, что вместо Гутьерреса и Пинеды играли Чаркеро и Пасторини, так их сам Эспинель из Уругвая и привёз. Теранс и Перес также были его протеже.
В остальном - тот же состав и такое же финансирование


Маго, все так)) но все равно уровень Эспинеля считаю неплохим, как и необходимость времени на адаптацию, а вот результат может и не быть, даже в более комфортных условиях.

В любом случае, дальнейшая карьера урга покажет.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Copa Chile MTS 2017