Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Кубок Чили 2018


Кубок Чили 2018

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Турнирная сетка
http://s7.uploads.ru/t/6Gi8b.jpg

0

2

В первом раунде Кубка сенсационно вылетели Морнинг и Сан-Фелипе. Второй ознаменовался неожиданными выездными поражениями Коло-Коло, Антофагасты и У де Консе, обидчиками которых стали Ньюбленсе, Копьяпо и Пуэрто-Монтт соответственно. Также стоит отметить разгроме Икике в Арике, что спровоцировало праведный гнев инчас драконов в отношении игроков и Мигеля Риффо.

http://s8.uploads.ru/t/2tkK1.jpg

Аудакс не оставил камня на камень от Кокимбо Унидо, одного из лидеров Примеры Б.

Католика и УдЧ выглядели очень прилично и заслуженно одержали победы над Кобрелоа и Ла-Сереной.

Хороший футбол наконец-то продемонстрировал Уачипато, минимально обыграв Рейнджерс. После провальной концовки чемпионата, команда Ларкамона снова играет в комбинационный футбол и смотрится достаточно симпатично. В то же время, вполне очевидной кажется  и необходимость усиление состава, поскольку многие  молодые игроки, на которых делает ставку Уачипато, ещё не готовы быть конкурентоспособными а Примере.

Отредактировано MagoValdivia10 (2018-06-15 03:50:31)

0

3

Католика сенсационно проиграла Кобрелоа на Сан-Карлосе и вылетела из Кубка Чили на стадии 1/16 финала.
Таким образом, уже 7 команд Примеры Б квалифицировались в 1/8 турнира: Кобрелоа, Барнечеа, Кобресаль, Вальдивия, Пуэрто-Монтт, Копьяпо и Сан-Маркос. Кроме того, неплохие шансы имеет Ньюбленсе. Довольно интересный получается розыгрыш.

К сожалению, всего 2 из этих команд довелось увидеть. Очень качественный и солидный футбол продемонстрировал Пуэрто-Монтт. Уж не знаю, на багаже Ландероса или благодаря эффективной работе Вергары в течение недели, но дельфины были очень хороши и сумели обыграть У де Консе в обоих матчах. Грамотные командные взаимодействия, практически идеальный выход из обороны в атаку и хороший контроль мяча. В следующем раунде предстоит весьма интересное противостояние с Вальдивией. Увы, команду Хорхе Аравены в течение сезона увидеть не удалось, поскольку CDF не предоставил такой возможности, но результаты, в сравнении с предыдущими сезонами, впечатляют.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Кубок Чили 2018