Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Кубок Чили 2018


Кубок Чили 2018

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Турнирная сетка
http://s7.uploads.ru/t/6Gi8b.jpg

0

2

В первом раунде Кубка сенсационно вылетели Морнинг и Сан-Фелипе. Второй ознаменовался неожиданными выездными поражениями Коло-Коло, Антофагасты и У де Консе, обидчиками которых стали Ньюбленсе, Копьяпо и Пуэрто-Монтт соответственно. Также стоит отметить разгроме Икике в Арике, что спровоцировало праведный гнев инчас драконов в отношении игроков и Мигеля Риффо.

http://s8.uploads.ru/t/2tkK1.jpg

Аудакс не оставил камня на камень от Кокимбо Унидо, одного из лидеров Примеры Б.

Католика и УдЧ выглядели очень прилично и заслуженно одержали победы над Кобрелоа и Ла-Сереной.

Хороший футбол наконец-то продемонстрировал Уачипато, минимально обыграв Рейнджерс. После провальной концовки чемпионата, команда Ларкамона снова играет в комбинационный футбол и смотрится достаточно симпатично. В то же время, вполне очевидной кажется  и необходимость усиление состава, поскольку многие  молодые игроки, на которых делает ставку Уачипато, ещё не готовы быть конкурентоспособными а Примере.

Отредактировано MagoValdivia10 (2018-06-15 03:50:31)

0

3

Католика сенсационно проиграла Кобрелоа на Сан-Карлосе и вылетела из Кубка Чили на стадии 1/16 финала.
Таким образом, уже 7 команд Примеры Б квалифицировались в 1/8 турнира: Кобрелоа, Барнечеа, Кобресаль, Вальдивия, Пуэрто-Монтт, Копьяпо и Сан-Маркос. Кроме того, неплохие шансы имеет Ньюбленсе. Довольно интересный получается розыгрыш.

К сожалению, всего 2 из этих команд довелось увидеть. Очень качественный и солидный футбол продемонстрировал Пуэрто-Монтт. Уж не знаю, на багаже Ландероса или благодаря эффективной работе Вергары в течение недели, но дельфины были очень хороши и сумели обыграть У де Консе в обоих матчах. Грамотные командные взаимодействия, практически идеальный выход из обороны в атаку и хороший контроль мяча. В следующем раунде предстоит весьма интересное противостояние с Вальдивией. Увы, команду Хорхе Аравены в течение сезона увидеть не удалось, поскольку CDF не предоставил такой возможности, но результаты, в сравнении с предыдущими сезонами, впечатляют.

0

4

вью тренера Колчагуа https://www.publimetro.cl/cl/grafico-ch … toria.html

0

5

mf-1978 написал(а):

вью тренера Колчагуа https://www.publimetro.cl/cl/grafico-ch … toria.html

Продолжат писать историю и выбьют УдЧ из розыгрыша турнира - приятного просмотра)

0

6

я даже найти не могу, где эти парни играют. Стадион во дворах https://www.google.ru/maps/@-34.5766114,-70.9876158,3a,75y,142.81h,90t/data=!3m10!1e1!3m8!1subarlHTGNr83asM2JtmE_Q!2e0!6s//geo1.ggpht.com/cbk?panoid=ubarlHTGNr83asM2JtmE_Q&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=104.90165&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i39

0

7

Находящийся в активном поиске главного тренера Кобрелоа поразвлекался с Сан-Маркосом, забив в Каламе 6 безответных мячей. Кроме того, Оливарес отразил пенальти во втором тайме.

Колониальное класико же осталось за Аудаксом, 2-0. Унион без Тобиаса Фигероа на острие показал довольно бледный футбол и заработал в концовке встречи ещё и 2 удаления: поле покинули 2 центральных защитника - Пиццорно и Гонсалес.
Аудакс методично прогрессирует при Рибере и, после уверенного разгрома своего фарм-клуба (Кокимбо Унидо) в двух матчах, итальянцы и сегодня заслуженно победили. Очень гармонично вписался в команду пропустивший из-за травмы большую часть прошлого сезона Тити Ледесма. К тому же, в ближайшее время ожидается интеграция в команду новичков, приобретённых по ходу текущего трансферного окна: Ботинелли, Богадо и Эрреры. Думаю, Аудаксу удастся выбраться из зоны вылета во второй половине сезона. Главное, чтобы обходилось без травм.

Отредактировано MagoValdivia_10 (2018-06-24 12:45:06)

0

8

грустно((

0

9

http://s8.uploads.ru/t/aSGun.jpg

0

10

mf-1978, матч Униона не наблюдаешь?)

0

11

нет, вчера вообще ни чего не смотрел, так результаты в нете глянул. Порадовался за Месси - ведь ни кто не скажет, что Роналду выступил лучше))

а тут и не светило

0

12

mf-1978 написал(а):

нет, вчера вообще ни чего не смотрел, так результаты в нете глянул. Порадовался за Месси - ведь ни кто не скажет, что Роналду выступил лучше))

Так у Роналду хотя бы 4 забитых мяча)

Аудакс снова выглядел лучше в матче с Унионом и заслужил выход в 1/4. Снова очень понравился Тити Ледесма. Серджи Сантус отлично вышел на замену и забил победный гол, однако в концовке получил совершенно необязательную красную карточку.
Унион снова особо не впечатлил

0

13

Четвертьфинал
http://sh.uploads.ru/t/28mSI.jpg

0

14

Очередной матч имени Тити Ледесмы завершился победой Аудакса, 2-1.

Также продолжают победное шествие УдЧ и Барнечеа.

Кобресаль и Палестино победителя не выявили, хотя арабы были чуть ближе к победе

0

15

Первым полуфиналистом Кубка становится Барнечеа, обыгравший в серии пенальти Вальдивию

0

16

Итак, определились обе полуфинальные пары: УдЧ-Палестино; Аудакс-Барнечеа.

Очень увлекательными получились матчи Кобрелоа-УдЧ и Уачипато-Аудакс.
Лисам даже удалось возродить интригу в противостоянии, отыгравшись с 0-2, но в конечном итоге получили контратаку в самой концовке встречи. Примерно аналогичным исходом завершился и поединок на КАП Асеро. Уачипато владел территориальным преимуществом и весь второй тайм играл в большинстве, однако лишь на одну минуту успел повести в счёте, благодаря голу Паррагеса, после чего моментально пропустил быструю контратаку, завершившуюся точным ударом Еральдино. Вплоть до самой концовки асерерос оказывали давление на ворота Хоако Муньоса и создали ряд опасных моментов, однако атаковали в целом довольно примитивно, преимущественно полагаясь на кроссы с флагов, 90% которых не находили своих адресатов. В результате ключом к успеху италикос оказалось появление на поле Серджи Сантуса, поразившего цель в ещё одной контратаке уже в самом эндшпиле встречи. Команда Риберы заслужила выход в полуфинал, в то время, как Ларкамону давно уже пора на выход: как в Антофагасте, так и в Уачипато его хватило лишь на 10 туров.

Что же касается УдЧ, то какой-либо тренерской руки Кудельки пока совершенно не видно: команда играет ровно в такой же футбол, как и под руководством Ойоса и Валенсии. Впрочем, поглядим, что будет дальше.

0

17

еще немного, и за Барнечеа с детства)

0

18

Партидасо на Ла-Систерне завершается победой Палестино, и таким образом арабы становятся обладателями Кубка Чили 2018. Трофей является третьим в истории клуба.

Аудакс же в очередной раз продемонстрировал очень хороший атакующий футбол, однако, по общему впечатлению и по совокупности за 2 матча противостояния, Палестино все-таки был немного лучше заслужил эту победу.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Чили » Кубок Чили 2018