Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Флейм » Немного о себе. Представляемся, знакомимся.


Немного о себе. Представляемся, знакомимся.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Меня зовут Михаил, я из Новокузнецка, 78 - это год рождения , работаю в сфере образования. За латиноамериканским и в частности за бразильским, клубным футболом слежу, с переменным успехом, с начала девяностых. Любимые клубы Фламенго и Палмейрас, а вот сборная Бразилии вызывает у меня противоречивые чувства.
Кстати, вспомнил матч,наверно, с которого проснулся интерес к клубному футболу ЮА - Сан-Паоло - Милан, год, по-моему, 1993.
Это мое представление с форума Торсиды, изменить в принципе нечего, только добавлю, что последнее время, для меня, очень интересны клубы и чемпионаты Парагвая и Уругвая, но бразильский футбол - это главное.

0

2

Меня зовут Женя, пытаюсь заниматься юриспруденцией, живу и работаю в Киеве, веду сайт о клубном аргентинском футболе, болею за Шахтер (Донецк) и Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес), люблю писать о латиноамериканском футболе, перевожу статьи с английского, испанского, начал болеть за аргентинского клубного титана пять лет назад, когда были за плечами феерическое начало 2000-х, клуб выиграл все важнейшие кубки мира!!! К тому же, всегда увлекательно познавать что-то новое, неизведанное. Европейский футбол стал в последнее время попсовым и не особо интересным, чего не скажешь про латиноамериканский. Читая статьи о южноамериканском футболе восхищаешься историей и легендами, и это, как по мне, романтично :)

0

3

Салют. Меня зовут Константин. Мне 18 лет. Являюсь вот уже 11 лет ярым болельщиком сборной Бразилии. Из клубов ЮА, люблю такие команды как "Сантос", за который стал болеть после знакомства с творчеством И.Фесуненко, а так же Уругвайский Пеньяроль, который впечатлил меня на последнем розыгрыше Кубка Либертадоресс. Из Европы выделяю Милан и Мадридский Реал. Так же переживаю за успехи Московского Спартака. 5 лет занимаюсь рэп музыкой. 2 года играю на бас-гитаре в любительском коллективе жанра "Power Metal". Неоднократный победитель городского конкурса стихов. Я кстати из Екатеринбурга.

0

4

:) не густо, но нас становиться больше :)))

0

5

MinimO, еще раз приветсветсвую, рад что ты здесь. Кстати, если не ошибаюсь, у тебя новый альбом должен выйти, как на том фронте дела?

0

6

Рад что помнишь. Осталось с некоторыми персонами договориться о совместных треках, ну и как наберется треков 10-12 тут же кину в сеть.

0

7

Ну, послушаем)))

0

8

MinimO
Что интересно, Игорь Фесуненко сам поклонник Ботафого  :glasses:

0

9

Это факт. Но болеть за Сантос я стал не из за того что нахвалилвал он эту команду. Просто понравился "мир" этого клуба в середине 60ых.

0

10

Привет амигосы! Меня зовут Алексей, г.Пермь, 39 лет, заканчивал географический ф-т ПГУ по специальности "Метеорология", сейчас тружусь на ФГУП. Футболом заболел давно лет в 10-11, а фаном Аргентины стал в 1986 легендарном году, позже определился с клубным пристрастием - Ривер Плэйт. Также слежу за Ла Лигой и Серией А, ну и естественно матчи нашего Амкара в ПЛ стараюсь не пропускать. В мини-футбол для души и тела играю с товарищами 1-2 раза в неделю, люблю путешествовать на велосипеде или на машине (когда позволяет время). Был в сентябре на Байкале :cool:

Veadel!  Собираюсь посетить в июне Украину ( Крым, Одесса, Киев ) и на 19.06. зарезервировал для себя билет на матч EURO-2012 (команд А2-А3), было бы здорово увидеться.

0

11

Defensor написал(а):

Veadel!  Собираюсь посетить в июне Украину ( Крым, Одесса, Киев ) и на 19.06. зарезервировал для себя билет на матч EURO-2012 (команд А2-А3), было бы здорово увидеться.

не вопрос :)) Киев покажу и о Украине расскажу :))

0

12

Hi! Меня зовут Денис, 33 года, полисмен (да-да!) из Новосибирска. Интересны MLS и чемпионат Мексики.

0

13

Привет, Меня зовут Алексей. Мне 30 лет. Живу в Донецке/Макеевке(прямо на границе). Латиноамериканским футболом начал интересоваться примерно с 1994г, а втянулся и "зафанател" где-то  года  два как. На уровне сборных отдаю предпочтение  уругвайцам и аргентинцам, на уровне клубов болею за Пеньяроль, симпатизирую Сан-Паулу. Кроме этого являюсь страстным болельщиком Милана (с 1988г.) и сб.Италии(отсюда наверное и любовь к Уругваю и Пеньяролю-их многое связывает). работаю в сфере строительства - конструктором бронированых перегородоек (банки). Женат, есть самая  любимая доченька!!! иногда поигрываю в футбол на полянке возле дома, иногда в зале. обожаю фильм "Крёсный отец" и группу "Ноутилус", Ненавижу варёный лук в супе и уже надоевшее испанское классико, ну естественно Интер и Насьональ!!! Вот собственно в кратце и всё

+2

14

Всем привет! Я Дима из Чернигова (Украина). Мне 23. Слежу за латиноамериканским футболом с переменным успехом с 2001 года. Болею за Пеньяроль (впрочем болею и за другие уругвайские клубы в Либертадорес), Бока Хуниорс, Толука, Интернасьональ и конечно "La U" с прошлого сезона. Симпатизирую в своих чемпионатах многим другим клубам. Поддерживаю все латиноамериканские сборные на ЧМ, кроме Бразилии (не сложилось). Слушаю рок музыку во всех возможных андеграундных направлениях. Люблю артхаус и авторское кино. Тут четко прослеживаеться интерес, к тому, чем не интересуеться большинство. Собственно из-за этого очень трудно найти единомышленников в нашем небольшом городке.

Форум пару месяцев читал, пока не решился зарегиться.

Отредактировано lordemont (2012-03-02 20:02:16)

0

15

Добро пожаловать в наше сообщество повернутых на ЛА футболе :))

0

16

Меня зовут Иван, я из Москвы. Студент. Мне 20 лет. Внимательно слежу за латиноамериканским футболом примерно с начала века. Болею в основном за Колумбию и за все, что к ней относиться (страна с самого детства очень нравилась) Там уже очень давно болею за Мильос. Хотя не питаю никаких антипатий к другим командам из страны победившей наркомафии.))
Люблю и ценю почти весь ЮА футбол. Практически в любом матче между латиноамериканцами и другими буду болеть за первых. Помимо "Кафетерос" немного прибаливаю еще за Перу. В Бразилии болею за "Палмейрас", симпатизирую Кру. Селесао, как и Альбиселесту, не очень люблю.

В Европе уже очень давно болею за "Баварию" и весь дойче фусбаль.

Отредактировано Adalberto (2013-04-16 22:24:09)

0

17

Всем доброго времени суток. Меня зовут Антон (latinoamericano), я из Украины, Донецкая область. Несколько дней назад попал случайно на ваш сайт и был просто поражен вашими знаниями о южноамериканском футболе. Сколько себя помню всегда моей страстью был и остается английский футбол во всех его проявлениях. Но теперь настало время для чего то нового, не знаю как и когда(совсем не давно) меня очень заинтересовала тема латиноамериканского футбола, пытаюсь найти все, что только можно о нем, я чувствую что эта любовь у меня на всю жизнь, так бывает наверное. Хотел бы с вашей помощью познать мир этого потрясающего футбола. Собственно написал я к тому что бы узнать у всех вас, могу ли я присоединится к вашей небольшой компании ценителей южноамериканского футбола. мне бы этого очень хотелось. Заранее спасибо.
P.S. Veadel и его статьи на Football.ua это что то невероятное.

0

18

latinoamericano
Привет, надеюсь будешь здесь частым гостем, а то многие быстро пропадают)

0

19

karvalho написал(а):

latinoamericano
Привет, надеюсь будешь здесь частым гостем, а то многие быстро пропадают)

Привет. Я уверен в том, что здесь я на постоянной основе. Ведь лучших собеседников и знатоков ЮА футбола мне не найти во всем инете! :cool:

+2

20

Меня зовут Ильдар. я из заводского городка Электросталь близ Москвы. болею за ЦСКА с 5 класса, то бишь уже 7 лет. огромный интерес имею к лигам МЛС и НАСЛ. Отчасти интересуюсь USL Pro. люблю канадские команды, так как моя мечта - жить в Канаде. веду свой бложек про лигу NASL. держите, кому интересно:) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socc … thamerica/
буду рад видеть ваши комменты и плюсы;)

0

21

НАСЛ - это действительно очень необычно.

0

22

Евгений из Латвии г. Елгава. Фанат одноименного ФК. Из ЛА клубов больше всего симпатизируют Коло Коло, Индепендьенте Авельянеда, НОБ. Сборные - Аргентина, Чили, Мексика. К сб. Бразилии (несмотря на ник:)) прохладное отношение, хотя где-то до середины 90-х переживал за них. Современный европейский футбол (или может лучше сказать "бизнес"?) не очень люблю, особенно всяких западноевропейских «грандов». В Европе симпатизируют ПАОК, Партизан, ЦСКА (причем все – будь то московский, киевский, софийский, или же будапешстский Гонвед, НО кроме варшавской Легии), Борац, Мордовия. Еще Боруссия Д, за которую переживаю, скажем так больше по «семейным обстоятельствам». Профессиональный железнодорожник. Кроме футбола увлекаюсь всяким андеграундом, имею несколько муз.проектов в стилях нойз-индастриал.

0

23

copacabana1976 написал(а):

Кроме футбола увлекаюсь всяким андеграундом, имею несколько муз.проектов в стилях нойз-индастриал.


Можно послушать?

0

24

Присоединяюсь к просьбе de_warezа. Рад , что по-маленьку нас становится по-больше.

0

25

Здесь основной проект:
Zahnrad

А здесь несколько:
Kvndalini Noize

0

26

Послушал, интересно, но мне уже под настроение.

Сидел, слушал и вспоминал как в 90-е подобное нравилось (старый уже блин), хоть и, наверно, стиль по-другому назывался и с массой отличий, даже исполнителей не помню, только The Shamen в голове крутится.

0

27

mf-1978 написал(а):

Послушал, интересно, но мне уже под настроение.

Сидел, слушал и вспоминал как в 90-е подобное нравилось (старый уже блин), хоть и, наверно, стиль по-другому назывался и с массой отличий, даже исполнителей не помню, только The Shamen в голове крутится.


рад, что показалось интересным. а, The Shamen он такой.. повеселее "слегка":))

0

28

latinoamericano забавный малый. После того, как я упрекнул его в статусе на спортс.ру за оскорбление людей, вышедших на Майдан, он включил обиду, поудалялся везде из друзей и, что самое смешное, перестал заходить на форум Артура и сюда! ))

0

29

Александр, я на самом деле рад, что ты такого высокого мнения о себе, правда. Но то о чем ты написал не совсем соответствует действительности: одно правда - это то, что я стал меньше общаться на тему ЛА футбола, но это связанно лишь с тем, что у меня появилось много (даже слишком для меня) работы над несколькими проектами по британскому футболу - просто физически не успеваю.
По поводу каких либо своих политических предпочтений я ясно вроде бы выразился, и этот вопрос мы с тобой решили, если ты этого не понял, то и обратился бы лично ко мне. А так я не знаю чего ты пытаешься добиться, говоря, что я там то и там то не появляюсь, оскорбить или настроить кого то против меня, или доказать что только лишь ты можешь быть прав.
Еще раз хочу повторить, что мои данные у тебя есть, ну или по крайней мере их найти не так уж и трудно, если уж ты так соскучился по мне пиши о чем наболело, но как я понял это не для тебя и тебе лучше громко так крикнуть: смотрите какой он, не то что я...)

0

30

причем тут высокое мнение обо мне? ты как обычно смотришь в книгу, видишь фигу. все перечисленное мной — факты, никакой иной цели, кроме как просто обратить на себя внимание, они не преследуют.

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Флейм » Немного о себе. Представляемся, знакомимся.