Inde
Очень жаль, что все так обернулось. Не разделяю твоих взглядов на украинскую власть и Западную Украину, но в любом случае удачи и здоровья.
Немного о себе. Представляемся, знакомимся.
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться412014-08-05 06:02:50
Поделиться422015-02-26 01:30:54
Представлюсь чуть.
Работа-руководитель одного из отделов областного филиала одного из крупных госбанков.
Последние две буквы ника какбэ намекают на город проживания. Собственно, ником должны являться только первые 5 букв, а добавление появилось, т.к. зачастую на некоторых сайтах имя было уже занято. Ну, и для унификации еще 2 буквы появились затем везде вне зависимости от занятости.
Возраст-еще недавно было 20, а теперь уже под 40:))) Главной жизненной ценностью постепенно стали семья и дом. Жуткий консерватор. Не люблю Apple, гаджеты и т.п., а телефон нужен человеку, чтобы позвонить:))) Принадлежу к числу старомодных людей, для которых человеческое слово значит больше, чем закон.
Немного играл сам в футбол (до окончания школы), доигрался до "уровня" признания лучшим игроком городского турнира города районного значения и чемпиона области по футболу среди юношей (ну, или детей, 11 класс это был:))). Бросил, решив сосредоточиться на учебе (дурак!???). На самом деле была еще одна причина-отвратительное зрение, к окончанию школы в пасмурную погоду мяч вдалеке уже почти не видел, и партнеров по команде различал слабо:)) Существование же контактных линз в начале 90-х было мне неведомо. Эт, конечно, не означает, что по эту сторону экрана сидит пузатый лысый очкарик с толстенными линзами в роговой оправе:))))
Как и у многих, интрес к ЮА футболу начался в начале 90-х с известного матча Милан-Сан-Паулу с Раи в составе. Поразил тогда правый защитник бразов Витор (вроде он потом в Реале числился). Затем были просмотры КЛ на НТВ-Плюс, незабываемый матч Ривер-Банфилд-вроде 4:4 или около того, и предпоследнее противостояние Боки и Ривера в плей-офф.
Принадлежу к числу людей, для которых 0:0 под песню болельщиков "Boca, Bella Boca" и еще есть одна аргентинская (ее всегда поют, но не знаю, что это за песня и давно хочу узнать) способно доставлять истинное удовольствие.
Интересы многогранны. Фондовый рынок, книги, музыка (всеяден, но истоки в классике типа Metallica, Accept, Iron Maiden, Kreator) любимые стили-классические же трэш, пауэр, ныне подзабытый дум-метал, яркими представителями которого были ранние Tiamat, Paradise Lost, Anathema, но могу слушать и современные лаунж и транс, вообще из новомодных стилей признаю и, даже люблю, дабстэп, свободно могу слушать песню условной Валерии сразу после Kreator, и в сборниках держу их вместе), непрочь сам и в футбол побегать.
Главная беда-хроническая нехватка времени.
Любимый город мира-крымская Евпатория.
Ну, кратко как-то так...
Отредактировано safonsm (2015-02-26 01:38:36)
Поделиться432015-02-26 12:12:55
Последние две буквы ника какбэ намекают на город проживания. Собственно, ником должны являться только первые 5 букв, а добавление появилось, т.к. зачастую на некоторых сайтах имя было уже занято. Ну, и для унификации еще 2 буквы появились затем везде вне зависимости от занятости.
неужели Самара?)
Как и у многих, интрес к ЮА футболу начался в начале 90-х с известного матча Милан-Сан-Паулу с Раи в составе.
Камрадище!!! Я тоже с этого матча поплыл в сторону Южной Америки!
Поделиться442015-02-26 19:12:42
А я вот начал за колумбийским футболом следить, когда в 10 лет в какой-то футбольной энциклопедии прочел статью о Мильонариос и о его знаменитом Синем Балете. А в тот же год еще и Колумбия выиграла Кубок Америки, поэтому решил, что буду болеть за самый титулованный клуб Колумбии, то есть Мильонариос. Ну и за сборную, разумеется.
За Палмейрас тал болеть после ЧМ-2002 и игры там Маркоса.
Поделиться452015-02-26 19:27:51
Я тоже с этого матча поплыл в сторону Южной Америки!
Читал...)) И мы, уверяю, не одиноки!
Спасибо за ссылку! Надо ностальжнуть.
неужели Самара?)
Самара, Самарканд, Сумы, Смоленск, Сумгаит:)))
В данном случае-все же Смоленск.
Отредактировано safonsm (2015-02-26 19:28:36)
Поделиться462015-02-26 19:29:49
В данном случае-все же Смоленск.
вот про Сумгаит не подумал)
Поделиться472015-02-26 19:33:36
вот про Сумгаит не подумал)
Семипалатинск (правда, может переименовывали его), и если ФК Самора представляет одноименный город.....(правда, там по любому нет областных центров:))))
прочел статью о Мильонариос и о его знаменитом Синем Балете
Красивое название-Мильонариос, мне тоже всегда нравилось.
Отредактировано safonsm (2015-02-26 19:46:03)
Поделиться482015-02-26 19:50:05
Надо ностальжнуть.
а я вот не смотрю, не охота то, первое, впечатление менять. Даже и не помню как точно шла игра, только дико позитивное впечатление от игры бамбисов. При этом теперь этот клуб "слегка" недолюбливаю)
Поделиться492015-02-26 20:10:25
а я вот не смотрю, не охота то, первое, впечатление менять.
Имеет право быть. Есть же поговорка-Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо.
Поделиться502018-11-11 01:11:35
Зовут меня Алиса. Болею за Шахтер, хотя и замечаю, что с каждым годом в игре Шахтера изменений немного - прессинг не отработан, "поджимать" соперника не умеют, единоборства проигрываются, игра вверху плохая, нападающие даже не обозначают борьбу (не говоря о навязывании ее), передач на свободное место в движении мало. Уровень не выше 20-го места в Европе (высокий, но по потенциалу недостаточный).
А как насчёт предпочтений в южноамериканском футболе?
Поделиться512019-01-06 07:55:52
Представлюсь чуть.
Работа-руководитель одного из отделов областного филиала одного из крупных госбанков.
Возраст-еще недавно было 20, а теперь уже под 40:))) Главной жизненной ценностью постепенно стали семья и дом. Жуткий консерватор. Не люблю Apple, гаджеты и т.п., а телефон нужен человеку, чтобы позвонить:))) Принадлежу к числу старомодных людей, для которых человеческое слово значит больше, чем закон.
Немного играл сам в футбол (до окончания школы), доигрался до "уровня" признания лучшим игроком городского турнира города районного значения и чемпиона области по футболу среди юношей (ну, или детей, 11 класс это был:))). Бросил, решив сосредоточиться на учебе (дурак!???). На самом деле была еще одна причина-отвратительное зрение, к окончанию школы в пасмурную погоду мяч вдалеке уже почти не видел, и партнеров по команде различал слабо:)) Существование же контактных линз в начале 90-х было мне неведомо. Эт, конечно, не означает, что по эту сторону экрана сидит пузатый лысый очкарик с толстенными линзами в роговой оправе:))))
Как и у многих, интрес к ЮА футболу начался в начале 90-х с известного матча Милан-Сан-Паулу с Раи в составе. Поразил тогда правый защитник бразов Витор (вроде он потом в Реале числился). Затем были просмотры КЛ на НТВ-Плюс, незабываемый матч Ривер-Банфилд-вроде 4:4 или около того, и предпоследнее противостояние Боки и Ривера в плей-офф.
Принадлежу к числу людей, для которых 0:0 под песню болельщиков "Boca, Bella Boca" и еще есть одна аргентинская (ее всегда поют, но не знаю, что это за песня и давно хочу узнать) способно доставлять истинное удовольствие.
Интересы многогранны. Фондовый рынок, книги, музыка (всеяден, но истоки в классике типа Metallica, Accept, Iron Maiden, Kreator) любимые стили-классические же трэш, пауэр, ныне подзабытый дум-метал, яркими представителями которого были ранние Tiamat, Paradise Lost, Anathema, но могу слушать и современные лаунж и транс, вообще из новомодных стилей признаю и, даже люблю, дабстэп, свободно могу слушать песню условной Валерии сразу после Kreator, и в сборниках держу их вместе), непрочь сам и в футбол побегать.
Главная беда-хроническая нехватка времени.
Любимый город мира-крымская Евпатория.
Ну, кратко как-то так...Отредактировано safonsm (2015-02-26 03:38:36)
Вот ведь был на форуме у нас мегачеловек! Потом отошёл от дел видимо...
А сегодня на рохе я заметил такое сообщение (касаемое начавшегося кубка Азии 2019):
уж не он ли это? ник уникальный. Значит продолжает человек болеть за футбол... Почему же здесь перестал появляться?
Поделиться522019-01-06 13:16:22
Defensor
Он коллекционирует футбол и какие-то турниры старается в записи смотреть, а на форуме все в реальном времени и спойлеры.
Поделиться532019-03-13 18:30:01
А кто телеграмом пользуется? Может создадим там чат по латиноамериканскому футболу?
Поделиться542019-03-14 01:00:37
А кто телеграмом пользуется? Может создадим там чат по латиноамериканскому футболу?
Я например пользуюсь.
Ты предлагаешь телеграмм канал? Надо подумать как он может дополняться наш сайт и не перетянет ли на себя все общение?
Поделиться552019-03-14 02:04:31
karvalho, kvit, отличная идея. Думаю, в рамках чата можно делиться свежими впечатлениями о матчах и подробно обсуждать их содержание и результаты, тем самым очистив нашу платформу от излишних спойлеров и оставив на сайте лишь подведение общих итогов и, разумеется, актуальные новости
Поделиться562019-03-14 05:31:47
Давайте попробуем t.me/footwest
С телефона ссылка не получается, канал назвал традиционно
Поделиться572019-03-14 15:53:45
Давайте попробуем t.me/footwest
С телефона ссылка не получается, канал назвал традиционно
И параллельно можно создать конференцию, где можно будет вести светские беседы и дискуссии о футболе.
Давайте делиться контактами:
+79155240187
Отредактировано MagoValdivia_10 (2019-03-14 15:57:32)
Поделиться582019-03-14 17:19:09
MagoValdivia_10
да, я в первую очередь про это говорил.)
Поделиться592019-03-14 21:32:30
Очень хорошо, что все сдвинулось с мертвой точки и есть уже несколько предложений!
Я готов читать материалы, но также ищу общение.
Предлагаю создать не канал, а группу в телеграмм. Там мы будем не только делиться новостями, но и вести оперативное и живое обсуждение
Отредактировано kvit (2019-03-14 21:32:52)
Поделиться602019-03-14 22:56:50
kvit
Поддерживаю. Не думаю, что туда перетянется все общение. Всё-таки на форуме мы делимся далеко не всем, что находим и не все мысли сюда пишем.