Футбол Западного Полушария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Колумбии по футболу 2012. Апертура.


Чемпионат Колумбии по футболу 2012. Апертура.

Сообщений 141 страница 160 из 177

141

Полностью согласен.

0

142

Начался матч "Итагуи" - "Ла Экидад".

0

143

Сегодня будут играться матчи "Депортиво Кали" - "Атлетико Уила" (3:10) и "Депортес Толима" - "Депортиво Пасто" (5:00). Извините, но превью сегодня не будет, очень устал.(

0

144

Матчи 20 тура:

Ла Экидад - Санта Фе 2:2

Бояко Чико - Итагуи Детайрес 0:1

Депортес Толима - Депортиво Пасто 0:1

Депортиво Кали - Атлетико Уила 2:1

0

145

"Депортиво Кали" - "Атлетико Уила" 2-1.

20-ого тур Лиги Постабон открывался матчем на "Паскуале Герроне" между хозяевами из местного "Депортиво" и визитеров из Уилы. Обе команды не слывут атакующими, и многие предполагали, что нас ждет очень закрытый и плотный футбол. Но более титулованные хозяева решили ошарашить и зрителей и своих соперников, явно не ожидавших такого напора. Уже на 5 минуте, после прекрасной фланговой подачи Домингеса, Насарит послал мяч в ворота вратаря Уилы. "Зеленые" не остановились на этом и продолжили подвергать жестоким испытаниям оборону "Атлетико". Самый яркий момент упустил на 22 минуте Бискайсаку, промахнувшийся буквально с нескольких метров и все тот же Насарит, нереализовавший буллит. Нескольким контратаками огрызнулись и гости, но все они уверенно ликвидировались то спокойными действиями защиты во главе с номинальным полузащитником Андрес Перес и фланговым Агиларом, то умелой игрой Фарида Мондрагона. Первый тайм так и закончился с минимальным превосходством Кали.
Вторая половина продолжилась в похожем ключе: хозяева владели большим преимуществом, разнообразно атакуя чужие ворота. Но успех принесла похожая с первым голом комбинация: навес Домингеса, но на этот раз мяч нашел путь  к завершителю через штангу. Автором гола стал неудачник первого тайма Густаво Бискайсаку, вогнавший мяч в сетку ворот Хуана Карлоса Москеры. Гол не оказал существенного влияния на ход встречи. Не сбил ее с намеченного пути и сумасшедший по силе удар со штрафного вышедшего на замену колоритного панамца Алехандро Велеса. Итогом игры стала уверенная победа Депора со счетом 2-1.

Следующей игрой стала центральная встреча всего тура: "Депортес Толима" - "Депортиво Пасто". Представлялась она таковой не только из-за силы противоборствующих коллективов, но и из-за большой разности в стилях команд. Впрочем, Пасто в очной встрече показал, что способен бороться в предложенных Депортесом условиях.
Игра проходила в очень жестком, плотном и незрелищном ключе; командам удавалось до поры до времени обезвреживать атакующий потенциал друг друга, пока, наконец, турбодуэт Сапата-Эдвардс Хименес не заработал пенальти незаработал пенальти и Виктор Сапата его не реализовал. В дальнейшем Пасто практически полностью закрыл атаку Толимы, а сам впереди заработал два удаления (одно для голкипера Силвы) и довел таки этот непростой матч до логичной победы.

Остальные матчи я не смотрел.

"Бойяка Чико" - "Итагуи" 0-1

"Ла Экидад" - "Санта-Фе" 2-2

"Итагуи" - "Санта-Фе" 0-1

"Ла Экидад" - "Бойяка Чико" 3-1

"Депортиво Пасто" - "Атлетико Уила" 1-1

"Депортиво Кали" - "Депортес Толима" 1-1

Отметил бы лишь потрясающую результативность боливийца Диего Кабреры за "Санта-Фе", забившего уже 4 гола.

Два давних матча, забытых мной.

"Итагуи" - "Ла Экидад" 1-1

"Санта-Фе" - "Бойяка Чико" 1-0

Отредактировано Adalberto (2012-06-25 23:46:01)

0

146

Следующий, 21, или 4 тур второго этапа, будет сыгран 1-2 июля.

"Депортес Толима" - "Депортиво Кали"

"Атлетико Уила" - "Депортиво Пасто"

"Бойяка Чико" - "Ла Экидад"

"Индепендьенте Санта-Фе" - "Итагуи"

0

147

Возможно, не в тему, но все таки. Сегодня в 5 утра по Москве будет сыгран первый финальный матч Примеры Б между "Америкой" Кали и "Унионом Магдаленой". Буду на этот матч поглядывать и болеть за Америку. Такие клубы не должны долго оставаться в низших лигах. Вперед, Кали!!! :cool:  :flag:

0

148

В матче Америки и Униона 1-1:

За Америку забил Трухильо, за Магдалену - Москера.

Р.S. Посмотрел, а Унион Магдалена тоже клуб с заслугами, раз брали чемпионство, правда давно 68 год.

0

149

Сегодня будет сыгран четвертый тур второго этапа колумбийской Лиги Постабон в группе А. Проводиться он будет двумя матчами: "Депортес Толима" - "Депортиво Кали" (3:10) и "Атлетико Уила" - "Депортиво Пасто" (5:00).
Лишь одно очко разделяет команды, открывающие тур в Ибаге, что придает ей еще большее значение, чем до старта второго этапа.
Стоит отметить, что обе команды исповедают в целом похожие стили, весьма оборонительные, стили футбола. Впрочем, эти команды способны и на яркие атакующие действия, что также их роднит. Во втором этапе лучше пока что выступает Кали ( и с игровой и с точки зрения результата), но Толима не для безропотного вылета столь блестяще выступала на первой стадии, поэтому нас наверняка ждет очень интересное противостояние. Особенно любопытным представляется дуэль вингера Депора А. Домингеса против очень часто подключающегося к атакам латераля "Депортеса" Дани Агилара. Думается, что сегодня победит Депор 2-1.
В 5:00 состоится и второй матч группы А. Здесь явным фаворитом выглядит Пасто, и сделать подобное заявление можно не только исходя из турнирного положения клубов; Депортиво очень мощно выглядит и в атаке, что логично, и в обороне, что в регулярном чемпионате было далеко не всегда видно. Уила же, не показывая ничего в атаке (как и на первом этапе), перестала ловить мышей и сзади. Единственной проблемой для Депортиво может оказаться внезапное озарение панамского легиона соперников, и, в особенности, колоритного Алехандро Велеса. Здесь, ИМХО, 3-1 в пользу Пасто.

0

150

"Депортес Толима" - "Депортиво Кали" 1-0.

Четвертый тур второго этапа Лиги Постабон стартовал в городе Ибага, где обычно не самые гостеприимные хозяева принимали гостей из калийского "Депортиво". Неожиданностей в составах практически не было, исключая лишь отсутствие в числе вышедших на поле у "Толимы" полузащитника Генри Рохаса.
Еще одной неожиданностью стал выход у Кали в старте молодого форварда Брайна Переа вместо уругвайца Бискайсаку. Первые минуты прошли под диктовку подопечных Хулио Комесаны; На первой же минуте Переа подхватил мяч около штрафной, прочеканил его и обыграл нескольких соперников, завершив сольный проход пасом на Насарита; лишь в последний момер мяч был выбит защитником хозяев. Создав и нереализовав помимо этого еще несколько моментов, наступление "зеленых" немного приостановилось. Тут уже слово взяли игроки "Депортеса", создав и растранжирив, в свою очередь, несколько неплохих шансов, явлвшихся, тем не менее, менее очевидными, чем у гостей. Но в памяти зрителей остались не они, а жуткий стык нападающего Толимы Робина Рамиреса с Фаридом Мондрагоном. Этот стык повлек за собой небольшой конфликт, ставший причиной следующего стыка Фарида с другим форвардом победителей первого этапа - Джимми Чарой. Ответил на это Кали опаснейшей подачей Домингеса на Насарита, удар которого совершенно невероятным образом вытянул вратарь Ханер Серпа. На этом первый тайм истек.
На игру во втором тайме оказал серьезное влияние быстро забитый "Депортесом" гол в исполнении все того же Рамиреса с паса Чары.
Подшефные Хорхе Луиса Берналя получили возможность играть от обороны, чем с радостью и воспользовались. В матче стало гораздо меньше красивых комбинаций и действий, зато куда больше стало борьбы в центре поля, нарушений и "горчичников". За весь тайм у ворот Серпы по сути удалось создать лишь один момент для вышедшего на замену Густаво Бискайсаку, но тот промахнулся с нескольких метров. Также запомнился жесточайший навал на 70-ых минутах на ворота Серпы, что едва не повлекло его травму. Под конец встречи главный тренер хозяйского коллектива выпустил на замену свежих форвардов Андраде и Парру, при помощи которых удалось серьезно отодвинуть игру от своей штрафной и даже создать несколько моментов у ворот Мондрагона, лишив, тем самым, Кали полноценного последнего штурма.

0

151

"Атлетико Уила" - "Депориво Пасто" 0-1.

Следующим матчем четвертого тура стала игра на изрядно потрепанном дождем поле в Нейве. Команды подходили к игре в разных состояниях: Пасто, в случае победы, выходил на первое место в группе, в то время как тот же результат, но уже в пользу "Атлетико" лишь возвращал их в игру. Единственной стартовой неожиданностью стало отсутствие одного из двух звеньев мощнейшего атакующего дуэта Пасто, а именно - Виктора Сапаты, так на поле, кстати, и не появившегося.
Команды с самого начала начали показывать очень атакующий и интересный футбол, в котором больше преуспели более мастеровитые в нем гости. Гол на счету Эдвардса Хименеса. Уила сыграла свой, пожалуй, лучший матч на втором этапе, показав очень симпатичный атакующий футбол.

0

152

Сегодня сыграют "Ла Экидад" с "Бойяка Чико" в 0:30, а "Санта-Фе" сыграет свой матч с "Итагуи" в 2:30.

0

153

"Бойяка Чико" - "Ла Экидад" 2-1.

"Санта-Фе" - "Итагуи" 2-1.

  Полный матч Уила - Пасто.

0

154

Америка в серии пенальти (5-4) обыграла Унион Магдалену, первый шаг к возвращению в элиту сделан.

Отчет: http://www.semana.com/deportes/america- … 060-3.aspx

Кому интересно, первый матч большого финала полностью:

0

155

Депортиво Пасто - Депортиво Толима 3:1

Pasto: José Fernando Cuadrado; Gilberto García, Wilson Galeano, Juan Carlos Mosquera, Marino García; René Rosero, Carlos Giraldo, Kevin Rendón, Óscar Méndez, Omar Rodríguez; Edwards Jiménez
D.T.: Flabio Torres

Goles: Juan Carlos Mosquera (22 p.t.), Kevin Rendón (1 s.t.) y Edwards Jiménez (21 s.t.)

Cambios: Juan Sebastián Villota por Rodríguez, Arlinton Murillo por Méndez y Mauricio Mina por Rendón
Expulsados: No hubo

Tolima: Jáner Serpa; Gerardo Vallejo, Breynner Bonilla, Julián Hurtado, Félix Noguera; Mike Campaz, Gustavo Bolívar, Yimmy Chará, Cristian Marrugo; Danovis Banguero y Robin Ramírez
D.T.: Jorge Luis Bernal

Gol: Cristian Marrugo (13 p.t.)

Cambios: Yaír Arrechea por Bonilla, Andrés Andrade por Campaz y Onel Vidal por Banguero
Expulsados: No hubo

Figura: Kevin Rendón

Отчеты о матче:

http://www.elpais.com.co/elpais/deporte … postobon-i

http://deportes.terra.com.co/futbol/lig … aRCRD.html

Пасто в финале.

0

156

Есть!!! Пасто, продолжая исповедовать атакующий и интересный футбол, вышел в финал, в котором, скорее всего встретится с Санта-Фе. Прям финал моей мечты, а не матч!! Слава Богу, что Толима туда не пролезла, она, конечно, сильная команда, но футбол ее мне не нравится.

0

157

А когда финал? Надо постараться глянуть.

0

158

Когда финал? Когда узнаю - обязательно напишу. Они еще сами не определились. Кстати, если Пасто победит в нем, то станет обладателем любопытного достижения, так как тогда она победит подряд и в Серии А и в серии Б. Такое случается очень редко, если вообще случалось в Колумбии.

0

159

Adalberto написал(а):

Кстати, если Пасто победит в нем, то станет обладателем любопытного достижения, так как тогда она победит подряд и в Серии А и в серии Б. Такое случается очень редко, если вообще случалось в Колумбии.

А тут дважды подряд случится. Америка повторит в следующем году))

0

160

Надеюсь, я симпатизирую "красным".

0


Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Чемпионат Колумбии по футболу 2012. Апертура.