Матч Менгао с Интером выдался суперинтересным, да и наколотили много, но как то кажется, что пока подобная результативность объясняется слабостью команд. В целом, обидно, выигрывали 2-0 и 3-1, и уже в середине второго тайма 3-3. Рони опять освистали, несмотря на забитый гол. У Колорадос понравился Датоло, забивший их третий гол.
Понравились отзывы:
Роналдиньо - ...
С этой женщиной (вероятно госпожой президент) мы идем в ...., да и Зико наделал ....
Чемпионат радует борьбой и неожиданными результатами. Сенсация по-мне одна, ничья Флу. Поражение Коринтианса и ничью Сантоса списываю на усталость в связи с КЛ, как бы только с этой усталостью не прописались в середине таблицы как прошлогодние рыбы. Проигрыш Вердао, к сожалению, закономерен. Ну и бесшабашностью радует Фогао, чисто соперник сколько сможет, мы сколько захочем.
После трех туров лидируют со стопроцентным результатом игроки Васко, несмотря на озвученные проблемы с выплатой зарплаты. Хороший старт взяли АМ, Интер и Гремио. Ну, а Вердао в зоне вылета, вместе с Тимао)))
Шестой тур начался с вельма любопытных результатов:
Атлетико Минейру - Наутику 5:1
Васку да Гама - Крузейру 1:3
Португеза - Сан-Паулу 1:0
Шахтеры порвали Наутику, при активном участии Рони. В высокий результат Атлетико я не верю, но сейчас на кураже, на вливании свежей крови могут попортить крови всем и каждому.
Васко ипытывают первые трудности в сезоне, ничья с Вердао в прошлом туре, теперь поражение от крепкого, но сверхсильного Крузейро. Будем смотреть на адмиралов, надеюсь надлома в их игре не будет, но не надо забывать, что над клубом давлеют немалые экономичекие проблемы.
Ну и Сан-Паулу, после проигрыша в кубке, уступили и соседям, тут даже и не знаю случайность или отходняк после неудачи.
Сегодня подряд играют "Крузейро" против "Сан-Паулу" и "Васку" против "Понте-Преты". Редко когда представится более благоприятный момент для просмотра игр одних из своих любимейших клубов.
Ух, какой матч! Защитник Кру Донато грубо ошибся, но через минуту сам же и сквитал гол! Правда, затем, грубая позиционная ошибка Викторино и кого-то еще позволили Лукасу убрать легко на замахе несчастного Донато и снова вывести вперед свою команду.( Ждем продолжения этого интереснейшего поединка.
Перерыв, качество футбола - просто потрясающее! Если бы Крузейро еще и моменты свои использовали, то было бы совсем прекрасно. Расстроила замена Валлисона на Соузу: мало того, что Валлисон - один из моих любимейших игроков в Бразилии, но и сама игра в атаке "крестоносцев" сильно потеряла в изобретательности.