Максвелл близок к переходу в ПСЖ.
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал информацию о том, что защитник Максвелл может покинуть команду.
«Максвелл сообщил нам, что получил предложение от ПСЖ и хочет его принять. Если игрок, который хочет покинуть команду, придет к согласию с руководством, я не буду пытаться его удерживать. Я прекрасно понимаю ситуацию. Максвелл получил право действовать в своих интересах. Сделка близка к завершению, осталось решить некоторые вопросы.
Максвелл – настоящий пример профессионального футболиста. Я желаю ему всего наилучшего и благодарю за все, что он сделал для нас», – цитирует Гвардиолу официальный сайт «Барселоны».
Агент бразильца Мино Райола заявил, что сделка может быть завершена в течение 24 часов.
«Трансфер осуществлен процентов на восемьдесят. Есть еще некоторые детали, которые я надеюсь уладить в ближайшие 24 часа. Я работал над этим переходом около полутора месяцев.
Максвелл выбрал ПСЖ потому, что он любит техничный футбол, ну и Париж, конечно. Он хочет играть в столичном клубе, а не в провинциальном», – цитирует Райолу RMC.
В этом сезоне Максвелл провел 7 матчей в чемпионате Испании.
С этим переходом все:
ПСЖ оформил трансфер бразильского защитника «Барселоны» Максвелла.
30-летний футболист подписал контракт с ПСЖ сроком на 3,5 года, сообщает официальный сайт клуба.
Максвелл: «Желание добиться успеха в самое ближайшее время подтолкнуло меня к переходу в ПСЖ»
Защитник «ПСЖ» Максвелл прокомментировал переход в ПСЖ.
«Инцициатива исходила от ПСЖ. Мне было приятно, что такой амбициозный клуб заинтересован в моих услугах. Желание добиться успеха в самое ближайшее время подтолкнуло меня к переходу в ПСЖ. К тому же, в этой команде играли Раи и Леонардо. В Бразилии всегда следили за их выступлениями.
Карло Анчелотти выиграл много трофеев. Это очень важно для любого игрока. Я рад возможности поработать под его началом. Уверен, это будет занимательное приключение.
Из новых партнеров по команде я знаком с Нене. Мы вместе с ним играли за молодежную сборную Бразилии. С нетерпением жду возможности пообщаться и со всеми остальными ребятами», – цитирует Максвелла официальный сайт ПСЖ.
Отредактировано mf-1978 (2012-01-12 21:57:13)