Эдно Роберто: я хочу забить много голов
Бразильский новичок "Тигрес" накануне прибыл в Монтеррей. Эдно Роберто Кунья, принадлежавший Коринтиансу, но последние два года выступавший на правах аренды в "Ботафого" и "Португезе", подписал с чемпионами Мексики трехлетний контракт.
"Я хочу играть в большой футбол и демонстрировать мой талант, именно поэтому я здесь. Если мне удастся стать чемпионом и забить много голов, я буду очень счастлив. В Бразилии мне частенько удавалось забивать (25 голов в двух последних сезонах - прим.), надеюсь продолжить свою результативность и здесь".
28-летний форвард отметил, что редко видел матчи мексиканского чемпионата, но в последнее время познакомился с ним поближе благодаря ТВ и Интернету. Кроме того, хорошо Мексике Эдно рассказывал его партнер по Ботафого Себастьян Абреу, игравший здесь 5 лет назад, в том числе и за "Тигрес".
Эдно Роберто заявил, что сыграет на любой позиции, куда его определить главный тренер Рикардо Феррети, однако предпочтительнее все же линия нападения. Кроме того, Кунья выразил надежду на то, что бразильский тренер команды, а так же его соотечественник Жуниньо помогут ему быстрее адаптироваться к местному футболу.
Бразилец стал четвертым легионером в составе желто-синих. Однако помочь своей команде в ближайший четверг в матче Кубка Либертадорес против "Унион Эспаньола" бразилец не сможет - его можно будет дозаявить лишь на групповой этап, если клубу удастся туда пробиться.
msn.mediotiempo.com
Отредактировано karvalho (2012-02-04 01:46:23)