))))) Да, с Америкой будут рульные матчи, хотя для того, чтобы вылететь мильос, боюсь, придется совершить что-то нереальное: Апертуру мы сыграли весьма прилично, поэтому даже сейчас мы обгоняем занимающую место в переходных матчах в общей таблице Аутоному на 26 очков. Боюсь, даже если бы Лильо не ушел, то он не смог бы такого добиться.))
Провал во многом из-за излишней атакующей направленности испанца и частично из-за ухода моего любимца Дайро Морено (на аватарке он у меня как раз изображен) в Тихуану. Когда я следил за удачной для нас весной, мне Морено казался, конечно, важной фигурой, но все таки не настолько, но Клаусура убедила меня в том, что я был неправ. Урибе совершенно его не заменил. Более детально о мильос расскажу завтра.
Сейчас кстати идет принципиальный матч между двумя командами из департамента Антиохия: "Агилас Дорадас" (он же "Итагуи", если кто не понял) против "Энвигадо". Естественно, с десятиминутной задержкой.) Сейчас, правда, Агилас базируются в департаменте Рисаральда, но он тоже не очень далеко от Паисы, так что все равно принципиально.
Отредактировано Adalberto (2014-10-05 13:17:29)