karvalho написал(а):ну то, что целиком, наверное. 1 или 4 - что лучше?.)
1 лучше, 4-совсем простенький поток. Залил оба, 1-это 1, 2-это 4.
Универсидад Католика-Коло Коло
1 вариант
2 вариант
ЛДУ-Барселона
Составы
Матч
Также записаны.
Чили.
Аудакс Итальяно-Универсидад де Консепсьон
Тут тоже, либо с 10 минуты-в обычном качестве, либо целиком похуже, еще есть начало и первые 15 минут-в отличном, так что или 2 файла, или один-похуже.
Мексика
Пумас УНАМ-Монтеррей
Колумбия.
1. Три матча подряд в одном файле (Win)
2 див-Депортиво Рионегро-Унион Магдалена
2 див-Атлетико Букараманга-Депортиво Кукута
1 див-Индепендьенте Медельин-Агилас Дорадас
2. Депортиво Кали-Депортес Толима (RCN)
Традиционные 17 Гб (ну, спать-то надо:))))
Уругвай
Расинг-Ривер Плейт (не путать, цэ Уругвай!)
Феникс-Пеньяроль
Есть по 2 варианта матчей-как обычно и в качестве Вильи Тересы, но Расинг в качестве "как обычно", с обрывом (не знаю, может 2-3 минуты, может больше, прохлопал) и с где-то с 20 минуты до конца. Вечерний матч, который "типа Вилья Тереса" может подвисать (вечером видать из-за наплыва на VTV это бывает, но, может и нет).
Перу
Спортинг Кристал-Унион Комерсио
Леон де Уануко-Университарио
Альянса-УТС Кахамарка
Хуан Аурич-Сан-Мартин
Черти с ЛС вчера неправильно указали время начала матчей, а я запутался, поэтому Альянса только с 5 минуты, но относительно приятная картинка (как-то она "щелк" и стала нормальной, больше на Перу я такой давно не видел).
Эквадор еще
Депортиво Кито-Депортиво Куэнка
Универсидад Католика-Манта
Лига Лоха-Ольмедо
Мушук Рунья-Эль Насьонал
Эмелек-Индепендьенте
Очень нравится сейчас качество эквадорских и боливийских трансляций. Также для любителей (ну, не знаю чего:)))-некоторые матчи есть с эквадорских каналов, качество хреновенькое, но много графики...
Боливия
Боливар-Университарио де Сукре
Блуминг-Ориенте Петролеро
Остальные не показали (правда, и не собирались)
Коста-Рика
Картахинес-Белен
(но только с 38 минуты, так начали показ, в принципе нафиг не надо, но вдруг зайдут на сайт болельщики этих замечательных команд:))) Это, конечно, не Перес Селедон (за который, как известно, болеет вся Teletica), но, как говорят, комментаторы: "Я уверен, что они тоже есть")
ФК Лимон-Алахуэленсе
Венесуэла
ФК Каракас-Атлетико Венесуэла
Где-то с 21 минуты, не везет мне с потоками на Венесуэлу с bet365, был в полной уверенности, что захватил его, однако, оказалось (потом), что это был поток миланского дерби (хорошо, не было графики). Если кто видел тамошний плейер, легко меня поймет. Ну, короче, матч не с 1 минуты только по раздолбайству, ибо быстро увидел, что поток упал (Италия кончилась), но не подумал, что так быть не может. И писать бы про это не стоило, но Венесуэла у нас-редкий гость.
Надеюсь, ничего не забыл. Если кому чего...
Отредактировано safonsm (2014-11-24 20:16:38)