karvalho
Ага, понял. Спасибо.
Просмотр канала FutAzteca на Youtube. Ссылки на матчи без спойлеров
Сообщений 41 страница 60 из 370
Поделиться412014-10-05 14:09:04
Поделиться422014-10-05 16:42:26
Кстати, бегло тут сайт колумбийского Winsport посмотрел, вроде тоже подписаться можно, как и на чилийский CDF, только дороже вроде, как-нибудь попробую разобраться.
Да, аналогичный сервис, насколько я понял. Если брать помесячно, то дороже - 20 баксов, если сразу на полгода - 17 в месяц, на год - по 15 долларов. Можно покупать по одной игре за 8 долларов (прямой эфир) и за 5 долларов в записи.
Поделиться432014-10-05 19:32:09
Да, аналогичный сервис, насколько я понял.
Думаю, каждый правообладатель типа Tendfield и тому подобных должен иметь такой сервис. Надо позалазить, поизучать, как будет время.
Промежуточно подытоживая-в России можно увидеть практически все, что не может не радовать!
Планирую в ближайшее сесть накидать типа FAQ, где чего смотреть (платно/бесплатно), навроде того, как делают на ixbt и ru-board. Чтобы тем, кто пойдет по нашим стопам и полюбит Латинскую Америку легче было.
Не охвачены, правда, еще Коста-Рики, Ямайки, и прочие Гватемалы, ну да ладно. Хотя, вроде на неделе дерби Саприсса и Аллахуэленсе играли, посмотрел бы с удовольствием.
Эх, нам бы еще вопрос записи с вещателей изучить, видеозахватчика какого толкового....кто сильно шарит в этом. Хотя буду посмотреть, как поведет себя на вещателях IDM. У меня, к сожалению, ни Media Catcher, ни Jaksta, ни прочие программы, работающие с анализатором сетевухи Winpcap на моей Win7 не работают. То ли винда кривовата, то ли драйвер сетевухи какой-то не такой, то ли файрвол, то ли еще хрень какая. Нипанятна....
P.S. Сегодня Ривер-Бока! Надо думать как вылезти из жуткого оффлайна и хотя бы завтра-послезавтра игру посмотреть. Как всегда, в этой ветви прошу события не палить И спасибо mf-1978 за важное добавление к темке.
И ищщо, что-то мне последние дни Роха трансляционная не нравится (та, которая .me), как бы не загробили ее....Никто не замечает периодических недоступностей, или она всегда такая?
Отредактировано safonsm (2014-10-05 19:43:17)
Поделиться442014-10-05 20:08:42
Да нет, не замечаю каких-то проблем с ней.
Поделиться452014-10-06 07:51:18
По итогам сегодняшней ночи. Трансляции работали отвратительно. Понабрали 150 мллионов матчей (всю Боливию вчерашнюю, весь Эквадор, ФНЛ нашу зачем-то целый день показывали, всю Аргентину), путались постоянно с каналами. Срывы, переключения, несвоевременное начало и т.д. Буду писать в саппорт.
Всего:
Есть несколько матчей Эквадора (включая громкую вывеску по старым заслугам ЛДУ-Эмелек), 2 Боливии (эти страны без графики).
Есть 2 Чили: Универ де Чили-Сан-Маркос (в середине второго тайма смылись на пустой урагвайский стадион и все , хотя картинка хорошая была), Универ де Консепсьон-Коло Коло (с этой игрой должно быть все отлично, но внутрь не лазил).
2 Уругвая-Расинг-Дефенсор (начали трансляцию только с 18 мин, качество отвратное, постоянные лаги, срывы, рассыпания, но это в начале трансляции, глубже не лез, стартовые составы будут приложены в скринах с Рохи), Рампла-Насьональ полностью, думаю, чуть лучше, но в начале те же самые лаги, дальше не заглядывал. По цветности матчи как Данубио-Пеньяроль.
Парагвая не было, Перу, видимо уже собрало сборную, вроде тоже не играли.
В-общем, если кому-то из этого набора что-то надо-залью вечером после работы, сейчас уже не успеваю.
Отредактировано safonsm (2014-10-06 07:52:37)
Поделиться462014-10-06 12:08:09
safonsm
ЛДУ - Эмелек, Коло Коло можно. А что из Боливии? Уругвай бы тоже глянул, но если он не смотрибелен, то смысла нет, наверное.
Поделиться472014-10-06 17:43:03
Расинг - ДС, если можно, в любом качестве) шибко интересно
Поделиться482014-10-06 18:51:38
karvalho
P.S. Санта Фе - Атлетико Насьональ
Гран мерси!!!
А что из Боливии?
Из Боливии есть субботняя Стронгест-Университарио, и вчерашняя Хорхе Вилстерманн-Боливар. Без графики.
Уругвай бы тоже глянул, но если он не смотрибелен, то смысла нет, наверное.
Да фиг его знает, картинка там тормозит сильно в начале. Сейчас залью Расинг-Дефен, посмотрите, вторая игра чуть лучше (без обрывов), но с тормозами картинки (в начале, по крайней мере).
Сейчас буду заливать запрошенное.
Поделиться492014-10-06 19:32:56
Во блин, МЕГА, оказывается на заливку по одному только файлу тащит. Не знал. Да и скачивать с регистрацией дает медленнее, странно....Может, надо было не регистрироваться? Что-то и скорость совсем упала. Надо было их одноим архивом.....
Расинг-Дефенсор С 18 минуты, стартовые составы-в архиве (скрины с Рохи).
Отредактировано safonsm (2014-10-06 19:36:05)
Поделиться502014-10-06 19:53:17
Отредактировано safonsm (2014-10-06 20:04:07)
Поделиться512014-10-06 19:56:43
Универсидад де Консепсьон-Коло Коло
Пишите, пожалуйста, если кто решит еще чего. Ну, и о выявленных дефектах тоже. А я буду строчить жалобу в саппорт Livesport по поводу их вчерашнего поведения . Они этим еще на Чемпе по баскетболу грешили в первые дни. Много жалоб им написал. В результате и On-Demand сделали и на месяц бесплатно подписку продлили....
Поделиться522014-10-06 20:01:09
safonsm
От регистрации это не должно зависеть. Я сейчас Расинг - Дефенсор скачал со скоростью 3 мегабайта.) Первое время Мега в обе стороны летала, потом начали проблемы появляться со скоростью, какое-то время несколько дней вообще ничего не мог залить туда.
Из Боливии есть субботняя Стронгест-Университарио, и вчерашняя Хорхе Вилстерманн-Боливар. Без графики.
Если не трудно, взял бы обе.)
Поделиться532014-10-06 20:10:42
От регистрации это не должно зависеть.
Правильно я понимаю, без регистрации туда же не залить?
Первое время Мега в обе стороны летала, потом начали проблемы появляться со скоростью,
Шут знает, у меня последнее время затягивал на всю ширину канала.
Если не трудно, взял бы обе.)
Конечно, не трудно. Грузим....
Поделиться542014-10-06 20:19:41
safonsm
Не знаю даже, не пытался. При регистрации дается 50 гигабайт. Спасибо.
Поделиться552014-10-06 20:25:42
Стронгест-Университарио де Сукре
Почему-то не пускает делать 2 ссылки в одном окне...
Поделиться572014-10-12 06:33:55
По итогам начавшегося уик-энда записаны матчи:
Перу-Сан Симон-Спорт Уанкайо; Инти Гас-Унион Комерсио; Реал Гарсиласо-Лос Кайманес.
Уругвай-Пеньяроль-Атенас; Серра-Данубио.
Если кому-чего надо из этого добра-пишите. Уругвай качеством не в пример прошлому, затыков по картинке вроде нет.
Товарняков не писал, т.к. они много где есть....
Втайне надеюсь, что karvalho захватил что-нибудь из Колумбии:)))))
P.S.Есть еще много отборов к Кубку Африки (ну, вдруг есть "смежные" любители этого нетрадиционного футбола ) Заразы, пишутся хорошо, только постоянно, начиная новую запись, на хвост старой натыкаешься ....Друг за другом их показывают....
Отредактировано safonsm (2014-10-12 06:47:33)
Поделиться592014-10-12 10:56:12
Пасто-Санта Фе
Как-то не скачивается, а просто выбрасывает в документы на моем же компе.
Поделиться602014-10-12 11:13:30
Adalberto, попробуйте эту ссылку _https://mega.co.nz/#!FM9zFYJI!ydNLBHudZwMnBwK45htynDr3qnOpdGya2hSVvuimWRc без "_" перед https.
Отредактировано fractal_avenue (2014-10-12 11:15:56)