Завозился и забыл совсем про Колумбию, включил запись только на 27 минуте матчей( Может safonsm тоже записывал?
Не, Колумбии у меня нету по причине того, что livesport и bet365 ее не показывают, а те потоки, которые встречаются надо программами типа Джаксты писать, которые у меня не работают. Вчера нашел GetFLV, платную и дорогую, она б , наверное, качала (в триале запись только 15 минут), но при тестировании сложносочиненных потоков F4M, HDS (короче, пытался хватать с laola1.tv-понятно, что там нет Южной Америки, но хочется, чтоб за ее стоимость она бы и такие потоки тягала, тем более поддержка этого сайта заявлена), триальная версия стала смертно вылетать с ошибкой BEX в StackHash. Это расстроило сильно и заставило задаться вопросом-то ли дело в триальности версии, то ли в моей системе? Денег пока жалко стало платить (стоит 60 вечнозеленых), ибо нафиг, если проблема в системе окажется. Думаю. Просто есть у меня чувство, что если делать подписку на Колумбию там, Чили, то эта программулина могла бы стягивать те записи.....(ну, кажется так, уж больно хороша). Ну, поэтому Колумбии и нет.
Adalberto, выложу вечером в таком качестве, если раньше никто не выложит. Поставил пока кодировться, о то исходник 8 гигов получился.
karvalho, Вот! Спасибо, fractal_avenue! Тоже буду очень ждать.
Если что надо сегодня были записаны:
Перу-Сенсьяно-Сан-Симон,Мельгар-Университарио
Чили-Палестино-Сантьяго Уондерерс, Ньюбленсэ-Универ де Консепсьон, Барнечеа-Универсидад Католика
Эквадор-Индепендьенте делье Валье-Депортиво Куэнка
Парагвай-Депортиво Капиата-Серро Портеньо (без графики абсолютно, начало перед стартовым свистком) Оказывается, игра есть у наших парагвайских друзей , у них качество лучше, конечно.
Мексика-Пуэбла-Универсидад Гвадалахара (без графики абсолютно, начало перед стартовым свистком)
Боливия-Боливар-Блуминг, Петролеро Якуиба-Университарио (ето тоже без графики (я почему про это пишу, просто сам люблю, чтоб составчики там перед игрой были, минута видна какая..., а тут вот нет)
Уругвай-Монтевидео Уондерерс-Пеньяроль
Ежели кому чего-надо-пишите.
Отредактировано safonsm (2014-10-19 08:46:01)