Спасибо, fractal_avenue! Да, это. Понял, в чем у меня дело. Видимо, 7-ка, стоящая на BIOS UEFI. Поэтому работает только на Network Monitor (который они сами же не рекомендуют). Но однако какая действительно программа!!! Сейчас с laola1tv (а там фрагментированный HDS-f4m поток!!!) записала live. Я в шоке! Сейчас куплю, наверное, лицуху.
Можно я еще пару вопросов и оффтопить больше не буду?
1. Я так понял окна можно потом закрывать, когда началась запись?
2. А на вкладке RTMP что ставите, где "скачивание/запись"-1,2 или 3 галку?
3. Когда она не может с первой галкой скачать, она какой-нибудь вопрос задает (типа "сменить режим")? И если его сменить и оставить запись с открытым браузером (я так понимаю, если сменить, это обязательно), дает она одновременно запустить другую запись с верхней галкой? Или если в период записи перейти к настройкам (или нажать "стоп") запись остановится? Просто в Триале запись live 1 минута, я не успеваю проверить.
Вот 3 штуки получилось...
P.S. Купил...Добавился вопрос. Не проверите, в режиме Network Monitor и первой галке дает ли она у Вас возможность закрывать страницу, не прерывая запись, или запись прерывается?
И последний-как Вы планировщик настраиваете? Ставите ли продолжительность записи? Или, наоборот, лучше этого не указывать? Что указываете в полях "Ввод", "запуск", " Save From" и "По завершении" (At Complete), включаете ли конвертацию при записи?
Блин, что-то вообще нифига не получается. А в названии и URL что указывать? Указываю в URLе страницу, он ее открывает и скачивает саму страницу с расширением .php. Ничего не пойму, что делаю не так?
И, уверен, последний вопрос-настроив планировщик, программу оставляете в режиме "Старт"? Вообще, его (этот режим) можно отключать во время записи?
P.S. Если надо кому (с голодухи:)))))-вчера записан Спорт Бойз-Стронгест (Боливия). На выходные Парагвай в программу поставили....
Отредактировано safonsm (2014-10-25 20:09:41)