Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Просмотр канала FutAzteca на Youtube. Ссылки на матчи без спойлеров

Просмотр канала FutAzteca на Youtube. Ссылки на матчи без спойлеров

Сообщений 161 страница 180 из 370

161

короче, так и вышло: с этим переводом часов просрал все полимеры: эквадор, парагвай, гондурас, венесуэлу...

0

162

karvalho
Спасибо за ссылки! Записано много чего, но теперь вечером. Нет Гондураса и, собаки трансляторы, Барселона-Насьональ полностью додержал поток только с эквадорского канала (качество не очень, но это вроде целый матч). Livesport потерял картинку минуте на 5-й :mad: Есть даже Ваш венесуэльский матч, правда минуты с 10-16 (если кто нароет стартовый состав-буду благодарен). Из Парагвая-матч Серро, не верю, что на Либертад-Капьята были ссылки, поэтому расстраиваться нечего
Все, убегаю на работу. Колумбия еще пишется, там первым матчем шла Америка Кали-Киндио (у меня с 3 минуты), тоже, может стартовый состав кому попадется.....

0

163

Блин, нифига вчера не посмотрел. Целый поздний вечер и ночь.... Все пишу, пишу....
Колумбийская воскресная ночь  (начинается с матча Америка Кали-Киндио минуты с 3 (просто не думал, что они погонят 2 дивизион вместо Пасто-Хуниор, понятно, что легендарный клуб, но кто знал, а АмКали начинали на 15 минут раньше, далее, по моему разумению, должны быть: Энвигадо-Инд.Медельин либо Онсе Кальдас-Атлетико Уила+Депортес Толима-Депортиво Кали+может запись какой игры еще). Всего более 9 часов. WinSport. Качество как вчера, но записано IDM.
Кроме того, записаны:
Перу:
Мельгар-Реал Гарсиласо
Унион Комерсио-Хуан Аурич (на этот матч 2 файла-1, как я думаю, матч целиком, и 2-й со вторым таймом-на случай, когда я думал, что запись могла прерваться)
Университарио-Инти Гас
Эквадор
ЛДУ-Мушук Рунья
Депортиво Кито-Эмелек (весь матч как обычно и отдельно есть 1 тайм+10 минут с потока Claro TV c графикой, дальше Джакста не додержала+будет приложен начальный кусок с другого канала с составами. Куски с лучшим качеством или графикой)
Ольмедо-Манта (здесь были разрывы, матч в общем то весь, только из 2 частей)
Депортиво Куэнка-Индепендьенте д.Валле (есть в качестве как обычно без графики, есть 2 вариант-с эквадорской "Семерки" (это там, где красивая графика, но насчет качества не готов сказать что лучше))
Барселона-Насьональ , наконец. Здесь я писал о проблемах, но целый матч есть с того канала, где бело-сине-красная графика). Так же есть весь первый тайм с Claro TV (странно, сейчас поглядел этот файл и матч Ольмедо -продолжительность чуть больше 1 час 10 мин, потом поток теряется, почему именно тогда?) Есть не весь первый тайм канала TC-последние 2 варианта лучше качеством)
Чили
Унион ла Кальера-Коло Коло
Универсидад де Чили-Палестино
Боливия
Реал Потоси-Спорт Бойз
Хорхе Вилстерманн-Университарио де Сукре
Стронгест-Сан-Хосе
Петролеро-Блуминг (это уже матч понедельника, записан сегодня)
Венесуэла
Ансоатеги-Каракас (как писал, минуты с 10-16)
Парагвай
Серро-Рубио был записан, но уже выложен на канале Серро на Ютубе (не мной, естественно:))))
Ищщо есть финал азиатской и африканской лиги чемпионов (последний хренов по качеству), не в тему, конечно, но это если кто вдруг с голодухи:))) или для расширения кругозора:))

Как-то так...Просьба, понятно, события в этой ветви не обсуждать, ибо все пишу, пишу...

Вопрос к тем, кто пользуется Джакстой или Медиа Catcher-есть у Вас такое, что запись потока постепенно отстает от течения времени, ну скажем, прошел 1 час с начала записи, а показано, что записано 58 минут? Как с этим бороться, либо по факту на воспроизведение не повлияет.

Отредактировано safonsm (2014-10-28 00:26:33)

0

164

Блин, нифига вчера не посмотрел. Целый поздний вечер и ночь.... Все пишу, пишу....

Ну за такое памятник надо ставить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Колумбию забрал , можно еще Чили?

есть у Вас такое, что запись потока постепенно отстает от течения времени

Если много параллельно качается то бывает. Можно пошаманить в настройках интернет->монитор увеличив число конкурирующих загрузок (в Джаксте).

Очень много матчей, Вы часом не футболный аналитик-любитель?

0

165

fractal_avenue написал(а):

Колумбию забрал , можно еще Чили?

Грузится уже.

Очень много матчей, Вы часом не футболный аналитик-любитель?

:rofl: Шо-то типа этого. Я поэтому все время статовые составы прошу. Люблю-ручка, тетрадь, составы, расстановка, больше ничего...А сейчас я, похоже, просто "коллекционер футбольных матчей" (во, наверное, как лучше назвать), смотреть просто некогда:)))) А так -могу смотреть часами, в активе какой-то сезон (я для себя их "золотыми" назвал по аналогии с посещением всех матчей любимой команды живьем, ну а так как у нас в городе толковой нет, то вот такие..смешно, конечно) со всеми увиденными целиком 96 матчами групп в ЛЧ (но на плей-офф тогда помню сил не осталось :D )+чемп мира этого года все игры целиком, только помню минут 5 последнего матча Греции в группе на ускоренной пустил, уже ПО начинался, но себе его засчитал :D ). Как бэ еще и хоккей с баскетом уважаю, но их даже коллекционировать некогда. Как-то так...Атлетику легкую, велогонки длинные с Курдюковым, лыжи, да, тяжелую атлетику обожаю тоже....эх.... Малы человеческие земные сутки.

P.S. МЕГА очень плоха, грузится, но чилийцев придется ждать. Скорость до 200 кб упала.

Отредактировано safonsm (2014-10-27 22:39:36)

0

166

Тоже весь ЧМ смотрел с небольшим отставанием правда  жил на даче с семьей и ноутом, но без инета приходилось ездить в город матчами затариваться :)

Малы человеческие земные сутки

Да, но их много, так что побольше вам золотых сезонов.

0

167

Тоже весь ЧМ смотрел с небольшим отставанием правда  жил на даче с семьей и ноутом, но без инета приходилось ездить в город матчами затариваться

Так лучше. А я, совмещая с работой, в четвертом часу спать, в шесть подъем, почти все-в LIVE. Жутко вспомнить:)))

Да, но их много, так что побольше вам золотых сезонов.

Спасибо! "Их много"-простая, но какая хорошая мысль!

Чилийцы грузятся. Ничего не пойму, чего такая скорость....

Чили

Отредактировано safonsm (2014-10-27 23:04:56)

0

168

Чили

Благодарю!

Народ, смотрим Уругвай в HD!!!

0

169

Народ, смотрим Уругвай в HD!!!

О-го! Возможности расширяются! Спасибо!

P.S. Сегодня был записан еще последний матч Перуанского тура:
УТС Кахамарка-Универсидад-Сан-Мартин

0

170

канал некого Педро Недведа (!!!), много интересно-исторического и по нашим темам http://www.youtube.com/channel/UCNhb2Fz3sVLZcMb_arm1cMQ качество не очень, но без спойлеров)))

0

171

mf-1978
Спасибо, интересные вещи!

Вывесили программу на выходные. Много хороших матчей, но увы...Записать ничего не смогу-надо навестить родителей, а тырнет там отсутствует, только по USB, что, как Вы понимаете, не вариант. :tomato:

Отредактировано safonsm (2014-10-30 20:46:16)

0

172

mf-1978
у меня он давно в закладках.) я бы поделился, но на ютубе организация подписок неудобная жутко и когда их много, нужно долго в них рыскать и искать нужные каналы

0

173

Колумбийская футбольная ночь попахивает шедевром! Огромное спасибо, вы уж извините, что в последнюю неделю так мало бывал на форуме и о Колумбии не писал. На выходных надеюсь исправиться.

0

174

Начали чилийцы.
Сантьяго Уондерерс-О Хиггинс.
Если кто вдруг посмотрит, напишите, плз, как качество (лучше/хуже относительно обычного чилийского, которое я выкладывал). Писал с другого источника. Livesport этот матч не показывал.
Уезжаю завтра утром, поэтому буду благодарен, если кто чего запишет за выходные.

В связи с недоступностью записей на выходных надеюсь, наконец, посмотреть футбол :D

Спасибо Adalberto за теплые слова о записи Колумбии (сам еще не видел, может там внутри и не все так, как заявлено), к сожалению запалил себе на неделе один из основных результатов по ходу поисков источников иных трансляций, что сильно, конечно, расстроило. Но попробую-таки посмотреть.

Отредактировано safonsm (2014-11-01 01:35:38)

0

175

safonsm, скачал вечерком гляну-отпишусь. Так первые минуты еще без футбола, на компе особых отличий не видно, но посмотрю на телеке, хоть с этим форматом там и неудобно - лыжа флвэшки не перематывает, но таки красивее)

и, как обычно, огромное спасибо!

karvalho, я по некоторым ссылкам по третьему-четвертому кругу брожу)

0

176

mf-1978 написал(а):

хоть с этим форматом там и неудобно

Ну пока, к сожалению, нормального найти не могу. Или хотя бы обрезки как раньше шла. На той неделе переписывался с саппортом лайвспорта, скрины им кидал, обижал всячески:)))), сказали-только такой у них формат, я им-обрежьте нормально, будем смотреть поняли ли хоть что.  А это просто другой источник.
Можно, конечно, мне самому редактировать и обрезать, но, поймите правильно, все ж мы не трекер, честно, просто нет времени.

У меня нет лыжи. А нельзя там Зумом попробовать вписать в экран, или там такой опции нет?
Но шо удивило в Вашем посте, (у меня просто телек немолодой (самсунг 2008 г.)), новые телеки САМИ читают такой FLV???

Отредактировано safonsm (2014-11-01 08:41:27)

0

177

safonsm, нет тут маленько про другое и это не к вам притензии-вопросы, а скорее к корейцам. Телек, м.б. это только у меня траблы, с флешки спокойно читает любой формат, а вот из функций на ФЛВ работает только пауза( Если пытаешься, не совсем правильно говоря, перемотать выкидывает на следующий файл. Поэтому смотреть надо сразу и не особо отвлекаясь.

а если есть паузы, не сразу начинается - все фигня подождем, главное футбол)))

0

178

safonsm написал(а):

новые телеки САМИ читают такой FLV???

даже в 3D перевести может))

0

179

mf-1978
Да я тут имел в виду обрезку боков черных из-за опции 4:3, вписанной в экран 16:9, или на таком телеке это можно убрать?

mf-1978 написал(а):

Если пытаешься, не совсем правильно говоря, перемотать выкидывает на следующий файл.

Ну, такой файл и нереально мотать, я так понимаю, запись с потока сбивает там какие-то маяки, его надо либо восстанавливать, а лучше-перекодировать, конечно. Его и программные плейеры на компе не сильно мотать умеют...

mf-1978 написал(а):

даже в 3D перевести может))

Фигасе!!!

Отредактировано safonsm (2014-11-01 08:54:09)

0

180

safonsm написал(а):

Да я тут имел в виду обрезку боков черных из-за опции 4:3, вписанной в экран 16:9, или на таком телеке это можно убрать?

Это я и не замечаю, погляжу как разгоню молодежь, пока как многодетному папе приходится мириться с просмотром Лунтика)

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Просмотр канала FutAzteca на Youtube. Ссылки на матчи без спойлеров