karvalho написал(а):меня накрыло (давление, что ли)
Так, вот это надо срочно прекратить!)) Выздоравливайте!
Хотя у меня тоже здоровье ночные бдения подточили, похоже...
karvalho написал(а):а зачем их ловить, там же 720p60 выбираешь и все?
Ну, я под "ловить", имел в виду "выбирать". В каком браузере? Поначалу, когда Ютуб разрешил 60 кадров, можно было только в Хроме.
karvalho написал(а):только сейчас увидел вопрос(( в таких случаях лучше новое сообщение писать, а не старое редактировать)) в 00-45 по москве вроде была игра
Тут разобрался, один хрен, Сальвадор оборвался.
karvalho написал(а):я тоже нифига не записал
Вчера вообще накатило желание все бросить, в 1.20 случился не то микроразрыв, не то у провайдера, не то у трансляторов, полегло много Колумбии, Сальвадор, и, даже подписка в большом разрешении. Слетело Перу (перезапустил, но пока это сделаешь), а, обиднее всего, слетел Университарио-Стронгест, а я этого не заметил. Там Лайвстример, пытается всегда поток собрать, если перерыв какой, но тут не выдержал. ХЗ, что там по остальным получилось (ну, в смысле ничего критичного, может пропуск нескольких секунд), короче, какие-то игры выдержали, какие-то нет, простой поток, кстати, ни один не разорвался. Второй раз в воскресенье такая хрень в одно и то же время (в прошлое тоже было). Вот что это? Как всегда, скрасила настроение запись Коста-Рики:)))
karvalho написал(а):и с влс тоже шляпа, пытался писать премьеры оттуда, но каждый матч грузит проц на 25% (что уже не вариант), а четыре игры соответственно на 100% грузанули.
Я принял версию про качество видео (Настройки-Кодеки-Качество видео), поставил 4-ку, и Коста-Рика пошла на ура (да, оно вообще для потока без разницы, по-моему). Вспомнил, кстати, именно там я руками лазил и как-то увеличил его. В-общем, с 4-кой-как будто ничего и не включено. (А видео не простое было, писалось в mp4, и пока не дописалось даже не открывалось и в медиаинфо какую-то хрень показывало, я вообще файл убивать собирался, а оказалось, надо просто корректно остановить). Если не пойдет, еще уменьшите. Еще можете попробовать убрать оверлей. Я думаю, удастся снять загрузку, какая бы машина не была.
karvalho написал(а):и с ютубом облом вышел, хотя я вчера все-таки сообразил: ссылку оттуда можно просто в влс вставить, а потом стрим хватает рмс. правда, ненадолго и запись быстро прекращается
Так-так...Вот тут я все же настоятельно рекомендую прочесть вот это, там где скрытый текст-вся сила:))) Тогда просто в командной строке для юстрима и ютуба будете писать "livestreamer (ссылка на ютуб) 720p" и в VLC откроется нормальный поток. Только VLC должен быть установлен по стандартному пути ("программ файл" там), или надо один раз какую-то хрень поправить (там про это есть).
В-обчем, мне кажется, использование 2 предыдущих абзацев, позволит писать Лайв Ютуба и Юстрима, как орехи щелкать:)))
Ну, я так думаю...
Отредактировано safonsm (2015-05-11 07:18:33)