Потоки P2Pcast, которых стало много на Рохе.
Месяца 4 я бился с возможностью их записи. И все тщетно!
И вот, в продолжение темы oneplay и динамических m3u8. Я наконец записал его!
Спасибо fractal_avenue, а также неизвестному нам пользователю biezom со стрим-рекордер!!!
Команда:
Логика та же. Если кому надо подробнее, поясню. Куку взял, какая попалась (по-моему, она там единственная).
В общем, доволен как слон:)))
Еще не очень по теме кук, нашел сайт с "миллиардом каналов" (греческий), что там-хз, но попался и FS американский и еще дочерта чего. Правда, в основном Европа, но кто знает, что там будет, когда будет играть Латинская Америка.
UPGRADE:
fractal_avenue, если позволите, несколько вопросов по записи с Фокса этого. Тестанул я тоже, все пишет, но на стационаре у меня очень сильно видна прерывистость картинки в местах, видимо, сочленения чанков, и со звуком та же фигня. На компе вроде получше, но иногда тоже заметно. А ваша картинка (глянул, конечно, только начало пока, чтобы предыдущие игры не попалить), кажется, идет абсолютно нормально. Плюс у меня 2-хчасовая запись почему-то занимает около 3 гигов, а Вас -4. Думаю, куды рыть? Поэтому, вот какие вопросы:
1. Как у Вас идет это видео в Лисе? Нормально или с затыками?
2. Какая у Вас версия Лайвстримера? И если Вы ее обновляли, то как (сносили старую/просто запускали новый установщик)?
Просто, исходя из Ваших ответов, буду либо Лайвстример обновлять (у меня предпоследняя, по-моему), либо менять юзер-агент, либо ХЗ что делать. Че то обидно, такая качественная картинка и затыки эти.
3. Или в Вашей записи дальше тоже попадаются подобные явления?
Отредактировано safonsm (2016-01-14 00:44:32)