чемпионат штата, нордесчи играется как и либертадорес посреди недели
Технические моменты и источники записи матчей
Сообщений 61 страница 80 из 438
Поделиться622015-02-13 04:49:29
Скачал специально джаксту, но она, как и RMC4 вообще не захватывает поток с Лаолы, ни с первой, ни с третьей галкой. Но раз у вас тянется, значит возможность существует — как бы понять, в чем именно она заключается.
Поделиться632015-02-13 06:47:30
Блин, вернулся в полтретьего ночи...
Сегодня еще опять слетел интернет (уже в нормальном режиме, что сильно насторожило) и 2 игры Нордесчи тоже.
karvalho
Касательно Вашего вопроса.
Первое, навскидку, у меня Джакста работает только в режиме "Network Monitor" (переключается на вкладке "Monitor"). На обычном Winpcap не работает вообще. Дальше надо смотреть на реакцию.
В любом случае, еще и не пишет более 1 потока с Лаолы одновременно.
Поделиться642015-02-13 06:58:50
safonsm
а я записал оба сегодняшних нордесчи с Лаолы при помощи танцев с бубном)) тянул кусочки по 5 минут, сейчас соединю их, по-моему вполне нормально получилось.
причем там есть удивительный момент. поначалу я следующим образом делал: как только слышал звук ошибки, сразу обновлял трансляцию. но пока страница перезагружалась, пока стрим подгружался — терялось где-то 5 секунд. поэтому стал обновлять заранее за 5 секунд до примерного обрыва. но в итоге получилось, что в первом варианте переход между кусками видео секунда в секунду, как-будто это не защита, а стрим выдает пятиминутные куски, хотя это явно не так. а в случае со вторым вариантом у меня как раз получились отмотки назад на те самые 5 секунд примерно.
Поделиться652015-02-13 20:48:53
при помощи танцев с бубном))
Довольно жесткий способ записи описан, конечно:)))
Это была Джакста? Что интересно, у Вас, получается захватывается с лаолы 2 потока одновременно. Любопытно, почему этого не происходит у меня....
И еще хотел спросить, не наблюдается ли у Вас такое явление? Во время записи большого количества потоков (как правило), Интернет рвется, при этом без перезагрузки восстановить подключение невозможно? И записывающая программа реагирует странно-запись не завершается внешне, но не продолжается и время записи не бежит. И не было ли ошибки "необрабатываемое исключение", когда появляется надпись "продолжить", "завершить"?
Отредактировано safonsm (2015-02-13 20:58:10)
Поделиться662015-02-13 21:18:40
safonsm
Нет вроде, не бывало такого. Джакста, как и RMC4 у меня вообще Лаолу не видит, писал RMC5.
Отредактировано karvalho (2015-02-13 21:19:41)
Поделиться672015-02-14 09:39:18
ХЗ знает, что теперь с записями делать?
Сижу в раздумьях. Куды копать? Что менял, после чего эта хрень началась?
Причем, обрывается связь вроде по локалке, что кладет вроде и все остальное.
Конечно, остается то, что банально накрывается сетевуха. Но это вряд ли. Железо-новье. Плюс похожая тема, но только с закачкой, была на старом железе 2006 года. Грешил на сетевуху, но саппортер провайдера переторнул какие-то галки и проблема ушла.
Работающий торрент-клиент. Вроде именно с момента его использования это все началось. Да и утром после его закрытия связь сразу восстановилась без переподключения. Может мешает включенный протокол Teredo IPV6, но экспериментировать с его отключением впадлу. Кстати, моя теория, что запуск торрент-клиента уменьшает число обрывов не так уж и глупа. Пров подтвердил, что под нагрузкой вероятность разрывов меньше. Но вот локалку он ложить может, такое в интернете описано (это уже мое соображение). С другой стороны, один, без Джаксты, не ложит. ХЗ. В сочетании? Попробую сделать логи Джаксты и скинуть разработчикам. Эти вроде всегда отвечают.
В-общем, придется пробовать пока без торрента, что уменьшит возможность записи с Лаолы. ИМХО, только он сбивает Лаоле определение записи. Это, конечно, хреново, но -меньшее из зол.
Если решит проблему-хорошо. А вот если и это не решит, вот, бл..н, чего делать тогда?
Поделиться682015-02-14 10:11:11
Тем временем найден вариант записи параллельного потока на Лаоле. Это -запуск в другом браузере! Не сразу, но захватывается.
Эх....
Поделиться692015-02-14 11:00:48
а я торрент запускал, бесполезно. пытался установить нетворк монитор в дажксте,а он мне обрубил сеть и перестал выбираться (галочка только на винпкап ставилась). в общем, похоже придется писать 5 минутными кусками
Поделиться702015-02-14 11:13:57
а я торрент запускал, бесполезно. пытался установить нетворк монитор в дажксте,а он мне обрубил сеть и перестал выбираться (галочка только на винпкап ставилась). в общем, похоже придется писать 5 минутными кусками
Вот почему все у всех по-разному работает? Нетворк Монитор они сами не рекомендуют, но у меня она больше никак не работает. Ответ на это был типа: "Ну, раз работает с Нетворк Монитор", то и хорошо. Системы разные, для этого он и сделан". Типа-работает же хоть как, что еще надо?
Поделиться712015-02-14 23:13:34
П...ц котенку. Не хотел на форуме ругаться, но приходится. Сегодня записей не будет. И ХЗ теперь когда. Дело оказалось не в торренте. Теперь обрывает не через через полночи, а постоянно, уже 2 раз.
Поделиться722015-02-15 07:06:44
karvalho
Вы АдБлок в программе включаете (тот который, в именно самом RMC, не знаю, правда, есть ли он там)? Родилась последняя робкая надежда, может, дело в нем?
За ночь прогнал утилитой Касперского, ничего особого пока не нашел. Бл..н, в сердцах замочил по итогам его проверки, какую-то рекламную хрень в AceStream, теперь еще этот работать не будет....
И еще, не сразу вчитался в смысл. Может, здесь ключ к разгадке....
а он мне обрубил сеть и перестал выбираться
А как это выглядело (симптомы)? И как восстановилось потом (перезагрузка/переподключение/просто закрытие программы)?
Отредактировано safonsm (2015-02-15 08:05:36)
Поделиться732015-02-15 13:14:56
safonsm
у меня тоже постоянно ругается на асестрим типа как на рекламную фигню, или вроде того. это все ерунда, полагаю
А как это выглядело
уверен, что это совсем разные случаи. выглядело, как будто сетевой кабель не поключен (это было написано в статусе сети), восстановилось удалением нетворк монитора
Поделиться742015-02-15 15:32:43
как будто сетевой кабель не поключен (это было написано в статусе сети)
А в трее системном справа, где подключение, что горело? Красный крест по мониторам, или восклицательный знак на желтом?
Поделиться752015-02-15 16:13:34
ну когда сетевой кабель не подключен это красный крест
Поделиться762015-02-15 16:34:28
karvalho
А АдБлок, который в самой программе (не в браузере и не в антивире) не используете?
Не скачивали у Телеэспектадора 2 тайм Америка-Хагуарес (тот, что под этой ссылкой)? Что-то у меня опять не переходит никуда, картинка открывается...
Отредактировано safonsm (2015-02-15 17:06:45)
Поделиться772015-02-15 17:51:57
safonsm
конкретно сейчас не использую
там только одна ссылка, и она кстати на второй тайм, а не на первый
Поделиться782015-02-15 18:07:37
конкретно сейчас не использую
А чего? Раньше использовали? Мешал? Или просто не было толку?
там только одна ссылка,
Слава Богу, думал еще какая у меня хрень.
karvalho, и еще, простите, последний вопрос. Понимаю, что я Вас уже задрал.
Родилась еще одна версия проблемы, даже две ветви версии.
Как у Вас пишутся каналы Ustream? По-моему, всегда, когда был слет, они писались. Может кладет сеть записываемый Ustream? А, может, дело в том как я это делаю? Я открываю сейчас его только во вкладке до синего значка в центре "Пуск", поток захватывается, и само видео я не запускаю. У Вас также? Просто, думаю, может, где-то этот невоспроизводимый поток заполняет что-нибудь? Вспоминаю, что и над закладками Мозиллы появляются какие-то тени (блики)...Очень жду Ваш ответ.
Отредактировано safonsm (2015-02-15 18:38:55)
Поделиться792015-02-15 18:42:15
safonsm
не знаю, вообще про него не думал и даже не помню, пользовался ли
Ustream'ы у меня не пишутся, вернее RMC4 начинает скачивать большое количество маленьких кусочков, как в случае с YouTube. если не нажать пуск, ничего не скачивается
Отредактировано karvalho (2015-02-15 18:43:29)
Поделиться802015-02-15 19:18:50
Ustream'ы у меня не пишутся, вернее RMC4 начинает скачивать большое количество маленьких кусочков, как в случае с YouTube. если не нажать пуск, ничего не скачивается
Вот так да! Сюрпрайз...Они? Получается так. У меня они тоже раньше не писались. Ну, или я так думал почему-то, что не пишутся. В-общем, не писал их точно. А тут перед Копой Либертадорес попробовал, и понравилось....И флэш, думал, процессор не грузит. Они, к тому, же самовозобновляются. Радовался еще, что СоккерАндрес Чили там пустил...Однако... Открытие неожиданное. Попробую сегодня без них. Хотя был день, когда 4 штуки без разрыва даже записалось. Но это, случайность, видимо. А в малозначимый день попробую писать с запуском видео в браузере. Но, что-то подсказывает мне, что здесь-корень зла.
karvalho, спасибо!