Defensor написал(а):если не возражаешь на ты
Да не возражаю, конечно. Тем более мы вроде сразу на ты были:)))
Да простит меня mf-1978. Тема не очень южноамериканская...Ну и увел ее из основной ветки:))) Но...про потоки и источники ж))
Defensor написал(а):стартует ОЧМ-2018 Камбоджа, Монголия и прочая Шри-Ланка. Это интересно
Задумался...Мысль прикольная. Собрать весь отбор в Россию (дай Бог) с самых низов. Все команды, начиная путь, ведь на что-то надеются, строят планы, мечтают, наконец...Помню из детства книжку про историю ЧМ, очень нравилось читать...
Defensor написал(а):можешь захватить?
Захватить бы я, наверное, смог:))) Поток нужен:)) Но пока это не представляется осуществимым по 2 причинам.
1. Поток, как я сказал, нужен. Лайвспорт, откуда можно писать Азию, показывает турниры AFC, но отбор проходит под эгидой ФИФА, и в программе на завтра его нет (из интересного, там почти вся ЛЧ Азии и ихняя "Лига Европы" (Кубок АФК), но и это почти невозможно по причине 2. Может, более поздние стадии появятся. Дальше, вряд ли там будет один вещатель, поэтому надо знать, кто показывает. Может что-то быть на Бине, можешь глянуть программу, теоретически сейчас есть относительно стабильный (как мне кажется) поток на него (включая арабские 6-8), тогда могут появится варианты. Но и при этом трудности, с планировщика она может не пойти, т.к. кроме ссылки дальше на странице скрипт, который можно запустить только руками. Сам я в программу на завтра не полезу (ни в одну), т.к. пока не хочу палить кто вышел в следующую стадию Лиги Европы. Такая вот блажь:)))) Неосуществимая, наверное, ибо ж и повторы будут стоять дня два....Тяжел ты, мир оффлайна:)))
2. Самая главная причина. Они днем играют:))) Я днем на работе без вариантов, и поэтому шансов практически нет даже при наличии потока. Теоретически там валяется ноут 2006 года рождения, но он включается из 3 раз один. Но, может, простейший поток он бы IDM и осилил, но таких, думаю не будет. Планирую в ближайшее время вернуться к торговле на фонде, тогда может заведу чего посовременнее. Но и это не решит проблему, т.к. как я разумею, Джаксту не запустишь на 3G ввиду отсутствия при этом сетевого адаптера в ее понимании (может, ошибаюсь..).
В общем, мне и самому это интересно бы было, но запись руками днем невозможна. Но матчи, которые будут играться на выходных, когда будут, я постараюсь писать (опять же, если удастся найти потоки).
Тем не менее, если поток или название вещателя найдешь, кидай-будем думать. Как-то так...
Еще, уже всем.
Обнаружен офигенный (на мой вкус) поток на ФоксСпорты (из тех, которые мне нравятся в .mpg:)))), 6 Мбит битрейт, но с разрешением 360, файл с матчем будет 2,5-3 Гб. Есть ли смысл его писать? Поток неизведан, и может положить все остальное. Единовременно, можно запустить только один, запуск второго Фокса убивает первый. В принципе, визуально он будет, как обычный флэш, но без шлейфов и зависаний.
Отредактировано safonsm (2015-03-11 20:59:19)