Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей

Технические моменты и источники записи матчей

Сообщений 101 страница 120 из 438

101

fractal_avenue, отличный совет! Так оно и должно быть, ибо Джакста хватает все, что движется:))) А ссылку на видео вбивать, или на поток (т.е. m3u8)?

0

102

safonsm, на видео.

0

103

safonsm написал(а):

то запендюрю-ка я туда Гб очень много в кэш

Таки работает техническая мысль! Хотя, честно сказать, ни в технике, ни в компах нихрена я не смыслю. Больше 1 Гб IE, правда, не дал поставить, но и это дало плоды. Странно, что разработчики про это не пишут, неужели не доперают, что запись видео от кэша браузера зависит, если это не прямая закачка (т.е. поток, который можно закрыть). Короче, вместо стандартных 50 мин записал с Zenex аж 5 ч 20 мин, и, в принципе, мог решить проблему, если бы на 3 игру перезапустил бы заново, но Колумбия вплотную идет, а захват где-то в течение минуты происходит, да и попробовать хотел, что называется, "на разрыв", сколько выдепжит, т.к. параллель шла.
Правда, файлик специфичен очень, мотаться он не будет, и не уверен, что в процессе воспроизведения его можно прервать и возобновить. Но главное-есть:)))

0

104

P.S. Ничё себе, сейчас Швеция в простом флэше с Визнета с битрейтом 2,5 Мбит писаться пошла, такого и не видел даже для простого флэша:))))

Отредактировано safonsm (2015-04-05 16:01:19)

0

105

Если у кого будет интерес, могу описать как писать поток с Юстрима без использования Джакст, RMC, которые не у всех его пишут, либо не пишут совсем, либо пишут коряво и т.п. Используется плеер VLC. Например, можно писать с Футандрес. Бывает, правда, подсыпается чуть картинка, но не критично, причину пока не понял, может у меня версия VLC старая, может еще чего (плагины, кодеки, да куча причин может быть).
Тема подойдет также для записи потоков с livestream и некоторых других. Делали ее, я так понимаю, для просмотра Твитч, потом развили...
Надеюсь, что смогу писать теперь Эквадор в хорошем качестве в трансляции DirecTV, последнее время стало много таких потоков.
Еще возможно тема позволит писать потоки mips, которые обычно есть на Перу. Пока проверять некогда.

Отредактировано safonsm (2015-04-11 00:15:02)

0

106

М-да, нужно 2 компа:)) Пишу нормальный Эквадор с Юстрима, но тогда надо отключать мониторинг Джаксты. Т.е. не запишешь Игиде. Вот чего она все захватывает, что движется? С Юстрима в таком формате-каждый фрагмент. Никто не знает как это побороть? Адблокер Джаксты, если прописать там Юстрим, не работает...

0

107

Стал думать дальше. Пришла идея, созвучная, если можно так выразиться, мысли, высказанной fractal_avenue. Запускать Лайвстримером поток в VLC, оттуда его удачно (гораздо лучше, чем из браузера) хватает Джакста и вырубать VLC нафиг! Мыслью остался доволен, буду пробовать, наверное. Плохо, что ближе к ночи дофига записей.

Отредактировано safonsm (2015-04-11 21:20:52)

0

108

Бл..н, вот сколько раз твердили миру...
Эксперименты с юстримом и Джакстой не довели до добра. Случился разрыв, потребовавший перезагрузки, и потеря нескольких игр или их значительных часте  :mad: . Все-таки надо иметь 2 машины, но да ну его нафиг...

0

109

Блин, вопрос по сраному IDM.)) Вот уже второй раз пытаюсь им скачать кое-какие матчи (остальное ничего не берет), скачка благополучно начинается, в окне показывается сколько скачалось, какая скорость и тд. Но в один прекрасный момент происходит разрыв, допустим в перерыве (как сейчас), он что-то пишет, что файл не найден по тому адресу или что-то такое, ладно бы хрен с ним — можно перезапустить. Но куда девается целый тайм, который вроде как должен был быть записан?! Ничего нет, пустой файл и не сохраняется.

0

110

karvalho написал(а):

Блин, вопрос по сраному IDM.))

Эх, ну зря Вы так, уважаемый karvalho, про эту замечательную программу:))). Если бы ее не было-хрен бы я мог десятки матчей записывать. Для начала-надо знать, откуда пишете? Если разрыв, она, как правило, заканчивает и сохраняет файл в папке, которую Вы выбрали для закачки. Исключения бывают, если поток с акамая или разрыв интернета, вот тогда смотрим в настройках "Сохранить в", и нижнюю папку, куда сохраняются временные файлы. В ней находим папку, по названию подходящую к адресу потока (могут быть цифры IP, может последний набор букв), в ней будет 2 файла-.log и большое хрен знает что без расширения (бывает еще расширение .стрим) размером с видео, это "хрен знает что" переименовываете путем добавления расширения ".flv "Все. Это и будет файл.
Если папку при закачке не выбрали, то засунет в последнюю, которую Вы использовали для файла такого же вида.
Ну, еще, если был разрыв интернета, то временные файлы могут и погибнуть, как было у меня вчера.(((

karvalho написал(а):

кое-какие матчи (остальное ничего не берет)

С Рохи она вообще мало потоков хватать может, но незаменима на Визнете, Бет365, ну и на подписке, наконец...:))) Ну, а Ютуб и файлообменники-тут ващщще:)))

Отредактировано safonsm (2015-04-13 01:43:45)

+1

111

safonsm
так и думал, что где-то есть временные файлы, но не стал заморачиваться((

0

112

karvalho написал(а):

так и думал, что где-то есть временные файлы, но не стал заморачиваться((

Канешна, есть. Их не может не быть:))) У меня Перу вообще всегда останавливается только во временных папках, поток такой...

0

113

safonsm написал(а):

karvalho
Ясно. Закономерность на лицо. Удивлен всем описанным...В смысле, и что IDM у меня его не берет, может перегружусь, поймает. Но самое главное-связью открытого окна и записью IDM...А какой у Вас бразуер? Блин, надо было в соседней ветви это обсуждать нам, загромоздили эту сильно:)))

Отредактировано safonsm (Сегодня 03:26:11)

так и сделаем.)) браузер хром у меня

кажется, я понял принцип!

заметил, что каждый раз rtmp-сылка потока выдается разная, например, сейчас с такой качается rtmp://127.0.0.1:6817/live/televicentroliveflvch1abr_149162, а другую открыл — там в конце уже 149165.

в общем, попробовал следующую штуку: запихать эти ссылки в VLC. так вот, если трансляция в этот момент в браузере запущена, то то она и в VLC открывается. а если окно браузера закрыть — нет.

то есть, при открытии стрима на сайте запускается поток с определенным номером в конце, а при закрытии он убивается. такая вот система

0

114

karvalho написал(а):

кажется, я понял принцип!

Да, похоже, так оно и есть, любопытный поток. Но чего ж мой IDM не берет его? Вырубился вчера в сон, не ответил уже:)))

0

115

karvalho, они там предлгают их плейер Infinite установить. Может, Вы его ставили? Ну такая рамка в начале выскакивает: "Нет, спасибо" и "Согласен" типа?
И ощущение, что там у них не всегда канал именно TVC идет, всякие бывают из пакета, наверное...
И еще, какой там файл по итогу получается-FLV?

Отредактировано safonsm (2015-04-14 06:56:53)

0

116

safonsm
ставил, flv

сейчас зашел, трансляции нет вообще, кнопка en vivo неактивна

0

117

karvalho написал(а):

ставил, flv

Во где собака порылась...А я-то не ставил...:))

karvalho написал(а):

кнопка en vivo неактивна

Ну, надо наблюдать, как говорится...

0

118

по просьбе safonsm из ветки записей:

safonsm

karvalho написал(а):

че там искать, у них прямо на сайте трансляция идет)) http://televicentro.hn/

RMC-ами не берется, а вот IDM качает. правда, только при запущенной трансляции, если выключить — скачка обрывается

Блин, попадался мне этот сайт. У меня IDM его не берет(( Как такое может быть, не пойму? Ничего из ПО не берет вообще. Как-то по разному IDMы у нас работают, что странно. Я не видел ни одного потока, который бы IDM у меня не писал, если закрыть окно, хотя...надо подумать...

Там похоже на фрагментированное видео, может, у Вас дело не в закрытии картинки, просто IDM полностью закачивает отдельный фрагмент и отрубается?

Еще, они могут, как эквадорцы, во время футбола сигнал глушить, надо понаблюдать...Т.е. поток как бы идет, а картинка черная.

karvalho

safonsm
завтра тур, можно и проверить будет

safonsm

karvalho, гляньте, плз, я предыдущий пост проапгрейдил про фрагмент. Не может такого быть?

karvalho

safonsm написал(а):

Там похоже на фрагментированное видео, может, у Вас дело не в закрытии картинки, просто IDM полностью закачивает отдельный фрагмент и отрубается?

ну я об этом подумал после первого разрыва, поэтому запустил еще раз проверил. сначала скачалась минута видео, во второй раз уже две с лишним, и оба раза скачка обрывалась при закрытии окна трансляции. сейчас вот еще запустил и пока не закрывал, уже 5 минут с чем-то скачано

UPD: Первый файл до сих пор пишется, уже 15 с лишним минут. Параллельно запустил еще одно окно и закрыл после 1:50, запись сразу оборвалась. Так что закономерность очевидна.)

safonsm

karvalho
Ясно. Закономерность на лицо. Удивлен всем описанным...В смысле, и что IDM у меня его не берет, может перегружусь, поймает. Но самое главное-связью открытого окна и записью IDM...А какой у Вас бразуер? Блин, надо было в соседней ветви это обсуждать нам, загромоздили эту сильно:)))

0

119

Спасибо, mf-1978! А то мы трошки увлеклись там вчера гондурасами:))))

0

120

Нашел сегодня под утро такой плейлист для влс. Где? Непомню! В закладки не бросил, история браузера очистилась при выключении компа Ccleaner'ом... Зато привел плелист в порядок и на некоторую часть разыскал программу: Раз, два, три, Мск = их время + 8.

+1

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Технические моменты и источники записи матчей