karvalho написал(а):насколько я понял, судя по структуре сайта, это что-то вроде футдирект24. очень похоже и сервер вроде у них одинаковый, американский. качество видео, наверное, примерно такое же или чуть похуже
Спасибо! Надо федерала подключать (открывается на Ростелекоме, МТС, как ни странно), хотел тут вторую местную компанию попробовать, уже договорился кабель тянуть, хорошо в техподдержку позвонил, проверили-та же песня. Послал нафиг.
karvalho написал(а):RMC5, по-моему. там у них два поток, но тот что заявлен в 500 кб не хватается, а вот который 1000 кб нормально пишется
Я изловчился так-IDM беру ссылку на фрагмент, потом ее в VLC или в Джаксту "Добавить вручную".
Блин, я тут Гондурас пробовал с сайта, где ссылки на игры-у меня Get не взяла (точнее, поток хватает, но точно 2 минуты с хвостиком и алес(((() Вот такая хрень. Надо разбираться с КВСом на Лайвстример.
karvalho написал(а):Такой вопрос: в подписке есть Бразилия (Серия А, Б) в 720p? И сколько стоит подписка?
К сожалению, нет. За полгода случайно показали 1 матч, и тот без графики. Если б была, я бы писал:))) Так понимаю, у Перформ Груп с бразами вообще тускло с правами, поскольку и на Бет только по одному матчу в день бывает. А так стоит-7 ЕВРО/мес.
karvalho написал(а):А на известном сайте Бразилию-то выкладывают еще?
На известном-да. И Бразилию, и Копу (из Копы не было только 2 матчей групповых турниров, и из плова, правда, 2 нет, но ищщо не вечер:)))). Правда, часто с опозданием. Насколько понял, Бразилфутбол-натура сильнотворческая, видимо, настроению подвластная, или дела еще какие:))) Но, бывает, и очень оперативно (но больше соотношение в пользу оперативности все-таки). Но ответки штатов (и то, только 2 основных плюс Гаушу) только пару дней назад выложил. По количеству-ХЗ. В январе Кубок Сан-Паулу почти все, что показывалось, выкладывал, а штатов, мне кажется (путем сравнения, архив там виден), раньше больше было. Вчерашней серии Б пока нет, но обычно много матчей бывало.
Стоит вроде 10 евров (в месяц) или 12-не помню, я по полгода платил, качество там реально-класс! Но там одной подпиской можно не отделаться. Хотя, смотря, сколько качать (если не бездумно все, как я , то может и без премиумов можно жить (а это еще 10-12 евро в месяц), а через выпрямители (1-2 руб./Гб)). Система там такая-он кидает на мультифайлообменнник (штук 5-7), МЕГА там то есть, то нет, частями по 900 Мб, но матчи-то 4-8 Гигов, стабильно есть Uploaded.to (поэтому я держу на него премиум). Целью заработать на ссылках и переходах они не ставят, часто делают прямую ссылку (когда ФО позволяет, такое было с Oboom), но сейчас на него не грузят.
Если решите подписываться-давайте скидку попрошу у sKpD (он же мне обещал тогда, когда я у него спрашивал про возможность с коллективом делиться:)))) Даже какую-то прям существенную. Переписка-то сохранилась..
Думаю, можно и на PFC-плейер через прокси подписываться (так ребята делали еще в 2010, когда НХЛ перестали на плюсе показывать, а геоблок на Россию еще был, даже записывали спокойно), но геморрно это, наверное. Думаю, на пенсии так сделаю, если доживу:))) Понаподпишусь на все:))) Да, и комп тут второй не помешал бы:)))
Отредактировано safonsm (2015-05-09 08:46:51)