fractal_avenue, спасибо за Америку! Чёй-то они, зверюги, второй тайм в 270 сделали?
karvalho, спасибо за все! За ГреНал особенно!
karvalho написал(а):Внезапно возобновил сегодня записи.
Урра! Надеемся на бразов! Шел с работы, зашел с телефона без регистрации, радовался, что ГреНал нашли, весь пост, естественно не видел, а тут...
karvalho написал(а):Еще есть составы на все сегодняшние мексиканские матчи, если кому надо — пишите.
Составы нужны всегда! Заявляюсь:)))
karvalho написал(а):мне эти мексиканские стримапы начали все остальные потоки рубить, они просто зависали и все.
Стримапы надо IDMом брать, ИМХО, из Хрома отлично берутся. Чтобы не грузить RMC или другой рекордер.
karvalho написал(а):Если кто-то планирует качать Судамерикану, то сильно не затягивайте
Скачаю матч Университарио, он у меня тоже может частями оказаться, но, может и весь есть третьим в общем файле.
Остается добавить, что есть полный Ориенте Петролеро-Насьональ с Визнета. Больше и нечего. Я заливать пришел, а тут качать надо:)))
karvalho написал(а):даже не знаю, теперь вот меня что-то терзают сомнения насчет этого ресурса.) да и платить за такое качество, которое и бесплатно есть...
Теперь и меня терзают:)))) Особенно когда верхний пост увидел! А в целом, Вы, наверное, правы, да и на ресурсе кой-чего появилось. Меня вообще надо иногда сдерживать с маниакальными желаниями впалить куда-нибудь бабло по принципу "шобы було".
karvalho написал(а):Бразилия. Серия Б
Не буду бразов сегодня писать, надеемся на продолжение, тут немного продержаться ж))) Лучше за Гватемалами/Коста-Риками поохочусь. Там в Центральной Америке просто бешенство сегодня, сколько игр....Сколько выдержу, завтра на работу ж...
Вообще выручили сильно, а то изъедало меня отсутствие Бразилии.
P.S. Заблокировали livetv.sx. Из-за российской премьер-лиги((( Уткин, наверное. Ничего уже сами не показывают и нигде смотреть не дают.
Отредактировано safonsm (2015-08-12 21:57:14)