Завел новую ветку. Как и было обещано с учетом подписания "нового контракта". Назвал все-таки "3-й частью", так как временная ветка тоже получилась немаленькой.
Отредактировано safonsm (2015-08-15 19:48:25)
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).
Завел новую ветку. Как и было обещано с учетом подписания "нового контракта". Назвал все-таки "3-й частью", так как временная ветка тоже получилась немаленькой.
Отредактировано safonsm (2015-08-15 19:48:25)
Сегодня.
mf-1978, если не смотрели, писал Эспаньолу-Уачипато* на всякий случай, пока на подписках ни одного матча в записи нет. Если нужно оперативно....
Еще..
Если кому чего...
karvalho, писали ли Вы бразильский тур в мидуик?
Отредактировано safonsm (2015-08-16 10:09:04)
Сегодня.
mf-1978, если не смотрели, писал Эспаньолу-Уачипато* на всякий случай, пока на подписках ни одного матча в записи нет. Если нужно оперативно....
я вчера смотрел, как раз по сибирскому нормально было)
попрошу Уругвай, пока Ривер Плейт - Феникс
попрошу Уругвай, пока Ривер Плейт - Феникс
Уругвай.
Ривер Плейт-Феникс
Да, собственно, один файл и есть. Вместе с тем, что осталось от Насьональ-Вижа Тереса.
Отредактировано safonsm (2015-08-16 16:14:16)
karvalho, писали ли Вы бразильский тур в мидуик?
да, есть все матчи кроме пончи-прета - аваи
Последние 2 игры-одним файлом с какой-то живучей Порталсуки, часов 7 записалось, отключал сам.
это первая порталсука, на ней пфс идет и она почти всегда работает. я оттуда повторы матчей частенько записываю, удобно
Отредактировано karvalho (2015-08-16 13:12:51)
mf-1978
Уругвай закинут, придремал чуть:)))
да, есть все матчи кроме пончи-прета - аваи
Будете ли заливать?))
Уже ничего не успею залить. Позаписано опять все. Как от этого избавиться-ХЗ...)) Есть Уругвай и 2 Парагвая (пришлось ради Насьональ-Гуарани до 3 ночи сидеть, по другому поток с Бет не запустишь). Все подробности вечером. Есть очень интересные находки, но, как всегда, нужна будет чья-то помощь, не хочу лезть из-за возможности спойлеров.
Есть очень интересные находки, но, как всегда, нужна будет чья-то помощь, не хочу лезть из-за возможности спойлеров.
заинтриговал) помогем по возможности
заинтриговал) помогем по возможности
Спасибо!
Провел вчера полноценный рабочий вечер за компом опять((((
Сначала про находки. Их две. Насчет интересности, ну я, может, чуть погорячился:))) Не прям, чтобы для всех, но для меня точно.
Первая интересна, но имеет мало практического значения из-за геоблока. Ссылка. Это подписка на ряд каналов (даже, наверное, не 24/7, а на трансляции). Возможно кто-то и заметил вчера эту ссылку на Рохе (она оттуда). Из интересного там-ГолТВ, который, как я понимаю имеет права на трансляции Пеньяроля и Насьоналя, вчерашний матч они точно показывали, это проверено, он был в рекламе. Короче, все матчи уругвайских грандов. В месяц-7 евро. НО-подписка доступна только для "страны победившей демократии". Не то, чтобы это совсем нерешаемый вопрос (думаю, нормальный амерский прокси, который даже запись такого потока потянет, найти можно (это ж не Антигуа какая-нибудь), народ так году в 2010 НХЛ смотрел и писал), но геморроится с прокси пока желания нет, поскольку всему остальному это будет мешать. Если кто-то решит заморочиться с записями таких матчей, готов поучаствовать финансово в частичной оплате подписки.
А вот вторая...Именно по ней будет у меня несколько просьб. Попался мне вчера, как однажды написал Уважаемый karvalho, "доселе невиданный" эквадорский поток на матче Барса-Ривер. Очень уж структурно IDM выдал 5 ссылок на 5 потоков разного качества, но, когда запись открыл, я вообще прифигел. Идеальнейшие 720 с графикой. Комменты не слушал, но тоже, видно, местные. Поток продержался минут 20, потом стал постоянно рваться, ну, как раньше рвалась Колумбия, когда был каналеспуэбло. Бросил писать... Ну, это ж ретрансляция была, да и потоков у меня штук 20 писалось. В углу-логотип, впоследствие оказавшийся сайтом Эль Каналь дель Футбол. В общем, это подписка на все эквадорские матчи. Понятно, что у нас любителей этого чемпа не так чтобы очень, но мне он нравится, поэтому я испытал культурный шок. Не в силах дождаться вечера, на работе попробовал его изучать, но быстро закончил дело, ибо там спойлеры реальные (таблица, короткие фрагменты), ну я и вышел! Предлагают месяц бесплатного доступа, потом 10 баксов/мес. Возник, так понял в этом году (вот чувствовал я это!). Поток-4Мб/с, это как в Чили. Ну, в общем, теперь-то и нужна помощь. Если кому эквадор попалить не жалко, изучите сайт, по возможности (геоблока, я понял там нет, хотя не лишним будет уточнить). Интересуют вопросы:
1. Можно ли как-то сделать так, чтобы не было спойлеров? Кнопку какую нажать, или еще как? Перейти как-то, чтобы ничего не окружало? Или как-то отдельно открывать их плейер?
2. Есть ли там матчи в записи? Пока так понимаю, что нет... Это странно, конечно..
3. Что там вообще есть? Может, 2 дивизион еще?
4. У них есть канал на Ютубе, посмотрите, пожалуйста, что там есть на нем? Вдруг трансляции в записи?)) В это не верится, конечно..., но...
Вот на это дело готов, в-общем-то подписаться, поэтому спрашиваю не из праздного любопытства. Матчи показывают все.
Заранее спасибо за помощь в этом деле!
Еще обнаглею, и напишу пару опять же просьб:
1. Может, появились уже на офсайте PLANTELES на Копа Судамерикана и кто-нибудь не пожалеет прямой ссылки?
2. Не появились ли у Маурисио Родригеса матчи этого уик-энда? Опять же, буду благодарен за прямые ссылки.
Если кому чего еще...
Отредактировано safonsm (2015-08-17 20:42:56)
М-да, а надо ли было подписываться на то, на что подписался?
Красавец он, конечно!!!....Блог Рубена, оказывается. 2600-го...
Поспешил, видимо(((( Я. Сильно, выходит...
Отредактировано safonsm (2015-08-17 22:43:23)
В углу-логотип, впоследствие оказавшийся сайтом Эль Каналь дель Футбол. В общем, это подписка на все эквадорские матчи.
Круто!
1. Можно ли как-то сделать так, чтобы не было спойлеров? Кнопку какую нажать, или еще как? Перейти как-то, чтобы ничего не окружало? Или как-то отдельно открывать их плейер?
Если зайти на страницу с матчами (Видеотека / Партидос комплетос, ссылка ниже), то из спойлеров вижу только турнирную таблицу справа. убрать её можно адблоком, например
проблема в другом — спойлеры в самих матчах. во-первых, когда загружается видео, там на превью появляется кадр из игры (полистал, это обычно какой-нибудь момент из первого тайма — 10, 13, 35 минута). в принципе, это можно обойти тем, что не смотреть на плеер, пока видео грузится
во-вторых, и это самый ппц, в плейере на полосе прокрутки отмечены таймстампы ключевых событий - начало матча, голы, карточки, замены. с этим уже ничо не поделаешь, остается только скачивать, но у меня почему-то их ни один RMC не берет.
Насчет прямых трансляций не знаю, там слева табличка с расписанием матчей, скорее всего по их завершении там проставляется счет, но это нужно проверять.
2. Есть ли там матчи в записи? Пока так понимаю, что нет... Это странно, конечно..
Не просто есть, они доступны без регистрации вообще! В каждом видео 4 потока: 160p / 436 kb | 240p / 582 kb | 360p / 875 kb | 480p / 1363 kb. Вот ссылка сразу на матчи, про которую я писал выше:
https://elcanaldelfutbol.com/futbol-ecu … /recientes
3. Что там вообще есть? Может, 2 дивизион еще?
Немного матчей второго дивизиона есть, но они не открываются почему-то, там пустая страница.
4. У них есть канал на Ютубе, посмотрите, пожалуйста, что там есть на нем? Вдруг трансляции в записи?)) В это не верится, конечно..., но...
Только маленькие видео.
Вот на это дело готов, в-общем-то подписаться, поэтому спрашиваю не из праздного любопытства. Матчи показывают все.
Я вот тоже готов был, как только увидел, но: если все матчи выкладываются в повторе абсолютно бесплатно, какой тогда смысл? Странно это, кстати. И заплатить хочется за такое добро, но матчи-то в прямом эфире смотреть все равно если и буду, то очень редко, чисто физически, ведь чемпионат не самый приоритетный.
1. Может, появились уже на офсайте PLANTELES на Копа Судамерикана и кто-нибудь не пожалеет прямой ссылки?
Появились, но еще не все команды там http://www.conmebol.com/es/copa-sudamer … /planteles
2. Не появились ли у Маурисио Родригеса матчи этого уик-энда? Опять же, буду благодарен за прямые ссылки.
Два матча есть, Ривер - Феникс и Серро - Пеньяроль
karvalho, миилиард благодарностей за последний пост!!!!
Можно я еще несколько моментов поуточняю, прежде чем лезть туда?
вижу только турнирную таблицу справа. убрать её можно адблоком, например
А как это сделать? Может, адрес этой таблицы кинете, я б в файрволл забил, или как-то проще можно?
во-вторых, и это самый ппц, в плейере на полосе прокрутки отмечены таймстампы ключевых событий - начало матча, голы, карточки, замены. с этим уже ничо не поделаешь
Й-ооо, кто же это придумал? Ладно, напишу им потом в поддержку, что не дело это:))) Или надо опцию какую им придумать.
Насчет прямых трансляций не знаю, там слева табличка с расписанием матчей, скорее всего по их завершении там проставляется счет, но это нужно проверять.
Ай, попрошу Вас сильно посмотреть, как матчи будут, это дело...
Не просто есть, они доступны без регистрации вообще!
Во бл...н, ничё себе!
В каждом видео 4 потока: 160p / 436 kb | 240p / 582 kb | 360p / 875 kb | 480p / 1363 kb.
Странно, вчера на лайве явственно был 5-й (720р/4000kb), не то что был, у меня и кусок записи есть,может он только в лайве или тут-то нужна подписка...В принципе, и 480-это уже угар на таком битрейте!
Я вот тоже готов был, как только увидел, но: если все матчи выкладываются в повторе абсолютно бесплатно, какой тогда смысл? Странно это, кстати.
Странно-не то слово...Может, они совсем недавно создались? Я вчера условия использования читал, там что-то типа "оставляет за собой возможность ввести обязательную оплату в любой момент...", если гугл правильно перевел.
Теперь важные вопросы еще:
остается только скачивать, но у меня почему-то их ни один RMC не берет.
А IDM? Вы сейчас им пользуетесь? Вот это блин, шо ж делать?
Вот ссылка сразу на матчи, про которую я писал выше:
https://elcanaldelfutbol.com/futbol-ecu … /recientes
Я так понимаю, каждый матч можно потом в отдельном окне открывать? Если так, можете кинуть ссылочку на какой-нибудь отдельный матч подавнее, посмотрю, что у меня на предмет скачивания выходить будет. Только намекните, плз, ничего там его кроме таблицы окружать не будет?
Есть ли там комментарий на матче? На испанском? Но главное-есть графика, ммм...В принципе, на действующей подписке эквадор в хорошем качестве картинки, но как же хочется графики, да и тут прошлый тур они, сволочи, целиком пропустили(((
Еще миллиард благодарностей за составы и ургов!
Выручили так выручили! СПАСИБО!
Отредактировано safonsm (2015-08-18 07:18:25)
что-то сегодня совсем печально с трансляциями удамерикан((
safonsm, вы записывали матч боливара? если будет возможность, выложите с утра, пожалуйста
что-то сегодня совсем печально с трансляциями удамерикан((
Не то слов, бл...н.
вы записывали матч боливара? если будет возможность, выложите с утра, пожалуйста
Да вроде все есть. Только из КОНКАКАФ сомнения по матчу Ханкук-Керетаро, так что если кому попадется, буду очень благодарен.
Я поставил заливаться Боливар, но, боюсь, не зальется до ухода. МЕГА, это ппц...сейчас 30кб/с и уже 2 ошибки загрузки.
safonsm, можно создать папку и туда лить, а здесь оставить ссылку на нее, когда зальется тогда и зальется.
Отредактировано fractal_avenue (2015-08-19 07:12:20)
МЕГА, это ппц...сейчас 30кб/с и уже 2 ошибки загрузки.
я поставил их программку MEGAsync, с ней удобней пользоваться и разрывов вроде не бывает
safonsm, можно создать папку и туда лить, а здесь оставить ссылку на нее, когда зальется тогда и зальется.
Спасибо, полезный совет.
Успел-таки!
Боливар-Дефенсор Спортинг
Это 288, но картинка вроде четкая. Может что и есть получше, но ненамного и не с начала, но с утра разобраться невозможно.
Для справки-вчера вечером появилась вся Колумбия.
И спрошу-не выложил ли наш друг Маурисио Насьональ-Вижа Тереса, и еще передача у него типа обзора бывает?....
И еще, никто не смотрел, подписка на ФоксПлейер-геоблок, наверное?
safonsm, есть там у Маурисио Насьональ - Вижа Тереса , и обзорная программа
я поставил их программку MEGAsync, с ней удобней пользоваться и разрывов вроде не бывает
Я тоже хотел, но решил у Вас уточнить после ответа про несколько аккаунтов. А как она в этом случае работает?
mf-1978, спасибо!
Бл..н, как я не люблю писать ответные матчи. Где-то запалишь что-то, где-то по обрыву файла понятно, что в основное время не доиграли.
Как бы то ни было, напомню состав пар. Помимо Боливара, матчи вроде все (даже Ханкук), если все было как в программе, проверять не хочу.
Копа Судамерикана.
Мельгар-Жуниор
Либертад-Сантьяго Уондерерс
Депортиво Ла Гуаира-Универсидад Католика
Бразилия-Гойяс (с Фокса в записи и без титров с 1 минуты впрямую)
ЛЧ КОНКАКАФ.
Тигрес-Исидро Метапан
Ханкук Вердес (Белиз)-Керетаро
ЛА Гэлэкси-Коммуникасьонес
Еще есть мексиканскиое кой-чего, но те, что уже есть на Рохе.
Матч Бразилиа - Гояс 720p, без спойлеров https://youtu.be/uNkaVKN_9Vw
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).