Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).

Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).

Сообщений 241 страница 260 из 490

241

К подписке на Чили присоединился еще один человек, так что в этом месяце получается по 260 рублей на брата.

0

242

safonsm У Уругвая постоянные брожения с 3 дивизионом, кол-вом команд и т.п. возможно по экономическим причинам, может уже и до д2 чехарда дошла.

Бока-Ривер сам искал, так и не нашел, пришлось обзор качать. Там "лавочники" Боки с основой Ривера гоняли.

0

243

Аргентину -Парагвай случайно никто не писал?

Сам нашел, уже не надо http://www.youtube.com/watch?v=rae8LtJLz40

Отредактировано nattblast (2015-10-14 09:05:37)

0

244

karvalho написал(а):

К подписке на Чили присоединился еще один человек

Это здорово! И дело даже не в цене, а в том, что люди интересуются.

nattblast написал(а):

У Уругвая постоянные брожения с 3 дивизионом, кол-вом команд и т.п. возможно по экономическим причинам, может уже и до д2 чехарда дошла.

Спасибо за комментарий.
В понедельник не было электричества, вчера-времени. Напишу, что есть из воскресенья и сегодня, на всякий случай. Отборы не писал, их много везде, к тому же риск запала и т.п.
Воскресенье.
Коста-Рика.
Эредиано-Уругвай
Лимон-Универсидад КР
Кармелита-Перес Селедон (в плохом качестве)
Белен-Картахинес
Сальвадор.
ФАС-Хувентуд Индепендьенте (360, Юстрим)
Сегодня.
Товарняки.
США-Коста-Рика
Мексика-Панама
Одним файлом.
Гватемала-Сальвадор
ОИ. Отбор.
Матч за 3 место.
Финал, увы, накрылся.
По случаю наличия хороших потоков и расписания переписал почти все вчерашние отборы Азии+ранний прямо матч африканского отбора с участием аж Южного (!) Судана, видать, есть теперь такое государство:))) Качество хорошее (запись с Бина и Аль-Кааса). Но это, если кто отбором в целом интересуется...И еще отступление-прикольный стадион национальной сборной в Бутане, никогда такого не видел, трибуны напротив камеры-в виде 2 больших шатров:))) Не поленился сфоткать, хоть к теме и не относится.
http://s3.uploads.ru/t/cBPp1.jpg

Отредактировано safonsm (2015-10-14 21:31:30)

0

245

safonsm Более подробно про д2 уругвайцев тут Чемпионат Уругвая 2015/2016

+1

246

Сегодня записана традиционная
Коста-Рика.
Универсидад КР-Белен (360)
Картахинес-Сантос (720)
Уругвай-Мунисипаль Либерия (360)
nattblast, спасибо за полезную информацию и грамотную непалящую ссылку:))))

0

247

Чё-то накрылся панамский ТВ-Макс(((, даже программы на сайте нет второй день. Странно очень.

Отредактировано safonsm (2015-10-17 19:14:43)

+1

248

Извиняюсь за задержку. Пришлось отвлечься. Верхний пост обновлен, игры добавлены.

0

249

Сегодня.

Отредактировано safonsm (2015-10-18 13:28:28)

0

250

safonsm, если можно ургов. Только я немного запутался там Феникс-Пеньяроль или Феникс-Насьональ?

спасибо за Вердао

0

251

mf-1978 написал(а):

Только я немного запутался там Феникс-Пеньяроль или Феникс-Насьональ?

Насьональ, конечно:))) Почему-то изловил клина.
Добавлено в большой пост.

0

252

Неблагодарное это дело-записи. Впалил себе Эредиано-Саприсса и 30 минут Барсы-ЛДУ. А все потому, что в этой идиотской стране не могут показать полностью юношеский ЧМ. Пришлось шариться по эквадорским сайтам(((( С другой стороны, воспринимаю уже философски, если не писать, то и палить будет нечего:)) Однако, надо быть осторожней, слишком уж по экрану глазами стал:))))
Записано опять безумное количество игр, заливать смогу вечером. Есть и парги, и урги (по 2 штуки). Из бразов Паранаэнсе-Коринтианс с Бина.
В связи с этим, karvalho, очень прошу сориентировать меня по датам касательно удаления старой Коста-Рики (или чего-то, по возможности, перекачать). Т.к. и 50 на Меге, и платные 100 на Облаке полностью забиты. Лить, по большому счету некуда, в названиях файлов я уже запутался. Заранее спасибо, если получится.

0

253

ХЗ, что у меня с МЕГОЙ. Грузит 160 Кб/сек через МегаСинх((((
karvalho, Вы там на меня не обижайтесь, что прошу с Коста-Рикой посмотреть. Я уже и платное место на Меге хотел купить, но ХЗ, как там оплатить. Через СМС не пускает...а другие варианты-вообще темный лес.
Завтра Судамерикана. Посмотреть не успел. Как бы не было больно сознавать, но вариантов спрятаться нет, да и писать, видимо, нужно, нет никаких гарантий, что ее всю выложат((( Прошу тем не менее, ход событий в предыдущем раунде не палить. Настрою как-то себя попробовать смотреть 1/8 зная кто прошел. А может забуду к тому времени:))) Больше вариантов, видимо, нет. Да и календарями впалить можно. Дико жаль. Сотый раз прихожу к выводу, что нужно оптимизировать время.

Отредактировано safonsm (2015-10-20 06:34:59)

0

254

М-да, закачалось после 2 часов ночи. Большой пост обновлен.

0

255

Друзья! Никто не сможет подсказать, на каком Фоксе (1 или 2) и во сколько начало трансляции Судамериканы сегодня по Москве? Именно трансляции, матч-то в 2-45. Например, отсюда http://www.directv.com.co/guia/guia.aspx?type=sport. Здесь программа совпадает с потоком, который у меня есть.
Попробую все-таки прятаться от названий команд:))) Вряд ли получится, конечно...

0

256

safonsm
на обычном, FOX Sports Cono Sur

6:00 p.m. La Previa Copa Sudamericana
6:30 p.m. матч

если это колумбийское время, то получается в 02:00 по москве превью, в 2:30 начало трансялции

+1

257

karvalho, чрезвычайно Вам благодарен! Возможно интригу удастся-таки сохранить! По-крайней мере, сегодня вроде более-менее получилось.
Не сориентируете и по времени сегодняшних игр (без названия команд)? И еще, не обратили ли случайно внимание, там ЛЧ КОНКАКАФ не было сегодня? Особенно, по этому, основному каналу? Пока оставляю писаться...
Копа Судамерикана.
Четвертьфинал 1. (Миллокс)
ДРУЗЬЯ! Прошу НЕ ПАЛИТЬ составы четвертьфинальных пар даже намеками! Еще не смотрел 1/8!!!
Если с видео что-то не так, пишем, есть несколько других вариантов.
Сегодня записано почти все, что игралось. Полный список-позже.

Отредактировано safonsm (2015-10-21 06:32:28)

0

258

Короче, нихрена все равно не спрячешься, только если ничего не  писать и не качать, поэтому будь как есть.
Полный список вчерашних игр, в наличии имеющихся:

Отредактировано safonsm (2015-10-21 23:55:31)

0

259

safonsm
в 01:00 и 03:00 по москве сегодня матчи

0

260

karvalho, спасибо! Смирился уже, знаю кто вышел:))) Нереально это, или надо бросать записывать и качать. Но, как показал случай с известным с сайтом, даже если тебе приныкают ссылки, игру ты потом можешь не найти....

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).