Футбол Западного Полушария

Объявление

Telegram - канал о футболе Южной Америки! https://t.me/GarrafaSanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).

Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).

Сообщений 281 страница 300 из 490

281

Graff, как всегда-огромная благодарность!!!
Сегодня.

Не то, чтобы я зачем-то залил этот матч. Просто тестировал хранилище Hubic.com. Привлекло внимание тем, что за 5 евро в месяц дают 20 Тб пространства. Так оно, наверное, и есть. А я тут как раз задумался об оптимизации своего "дискового пространства". Существует хранилище 2 года. Родилась идея скинуть туда что-нибудь старое, что вряд ли понадобится, а удалить рука не поднимется. И так, террабайт 20:))) Однако выяснились минусы. Загружает оно туда со скоростью 1-1,5 мегабайта (10-15 мегабит), в принципе, у меня на мегу грузит медленнее. Хотя могли бы и побыстрее. Провел тест на закачку себе этого файла. Качает в 3 раза медленнее-500 Кб/сек. Короче, матч обычного парагвайского размера 2,3 Гб будет скачиваться 1,5 часа. Поддержки докачки нет.В связи с этим вопрос-насколько критично будет заливать в такое место? Кто с какой скоростью скачивает? Да, ссылка действует 10 дней, потом надо генерить новую. Дело секундное, но надо помнить.

Отредактировано safonsm (2015-10-28 02:28:14)

0

282

Судамерикана. Ответный матч.
Четвертьфинал 1. (полная версия с начала превью,360, Миллоксов не было, остальные потоки похожи примерно по качеству)
Не факт, что запишу остальные игры. Может только в таком качестве. Высоки риски запала:)))) Тем более, что в сети много вариантов записей.
Скажите, а полуфиналы на следующей неделе начнут играть?
Кроме того, есть:

Отредактировано safonsm (2015-10-28 06:52:53)

0

283

safonsmДат полуфиналов я и на сайте конмебол не нашел. Точно будут по оуончании всех чертвертьфиналов

0

284

Отредактировано safonsm (2015-10-31 18:06:00)

0

285

Ребят, кому-нибудь дали инвайт к телеэспектадору или рубену?

0

286

fractal_avenue написал(а):

Ребят, кому-нибудь дали инвайт к телеэспектадору или рубену?

Я б вопрос по-другому поставил. Они вообще кому-нибудь ответили? Причем Эспектадору этому, помимо с гмейла, я писал в ответ на его же (!) благодарность мне за донейт, присланную на российский адрес. И-тишина! Может, некогда просто им, ХЗ, но нафига тогда делать? Сами для себя, что ли? Хр..ня какая-то.Тут еще Мексику стало совсем хреново писать, очень поздно у нас.

Да, забыл указать, АХТУНГ по второму Парагвайскому матчу-там хвост первого, раньше первого не запускать! Извините, если кто уже... Правда, графики там постоянной нет...

0

287

Можете выложить запись матча игры Мильонариос с Атлетико Насьональ, не уверен, что инет позволит мне посмотреть впрямую.

0

288

0

289

safonsm написал(а):

Скрытый текст:

Adalberto написал(а):

Можете выложить запись матча игры Мильонариос с Атлетико Насьональ, не уверен, что инет позволит мне посмотреть впрямую.

Adalberto, могу выложить сегодня только в варианте общего файла со всеми 3 сегодняшними встречами в 720. Это будет гигов около 9. Будете скачивать? Ну, или придется ждать до понедельника-вторника, когда он может появиться отдельно. Жду Вашего ответа.

Можно со всеми, вполне устроит.

0

290

Отредактировано safonsm (2015-11-01 13:07:36)

0

291

Про остальные матчи-опять позже((((

Отредактировано safonsm (2015-11-01 19:24:47)

0

292

0

293

Забыл спросить опять. Судамерикана-будут ли полуфиналы на следующей неделе? Только-без команд, пожалуйста.
Да..., пришел инвайт от Телеэспектадора. Странно, что он бесплатный. Думал, дело к этому идет.

0

294

safonsm
а как получить инвайт?

будут, 5 и 6 ноября в 2:45 по москве

Отредактировано karvalho (2015-11-02 00:06:12)

0

295

karvalho написал(а):

а как получить инвайт?

Написать ему на teleespectador16@gmail.com, придет ссылка, переход по ней открывает блог. Причем, делать это придется ежемесячно, как я понял из его слов, при этом писать в строго определенные дни. На декабрь-30 ноября и 1 декабря.

Отредактировано safonsm (2015-11-02 08:07:35)

0

296

Выложили матч чемпионата Сальвадора на ютьюбе Alianza FC vs CD FAS | Jornada 18 | Partido Completo. Результата в названии матча нет, но справа короткие обзоры матчей чемпионата Сальвадора с результатом матча, в том числе и на данный матч - https://www.youtube.com/watch?v=Mvd2-33RmbU

+1

297

Max написал(а):

Выложили матч чемпионата Сальвадора на ютьюбе Alianza FC vs CD FAS | Jornada 18 | Partido Completo.

Max, спасибо! ЗдОрово! Как раз у меня очень в хреновом качестве записался, что расстраивало. А про Ютубовскую трансляцию я в этот раз не знал.

В настоящее время готовится (как я думаю), еще одни сюрприз, а также, по мере сил, ведется работа по изучению вопроса прокcи/VPN. Есть примерный план по достижению возможности записи бразильских каналов. Это так-планы...Но-хронически нет времени. Причем, последнее время-совсем хронически((((

Отредактировано safonsm (2015-11-03 00:13:43)

0

298

Safonsm, пожалуйста. Вчера наткнулся наткнулся на эту трансляцию на livetv, там на канале я так понял выкладывают время от времени матчи, кроме обзоров, попался к примеру полный матч Alianza FC vs CD Águila | Jornada #16 и CD Águila vs Atlético Marte | Jornada #10 и это я особо не рылся там

0

299

Max написал(а):

Safonsm, пожалуйста. Вчера наткнулся наткнулся на эту трансляцию на livetv, там на канале я так понял выкладывают время от времени матчи, кроме обзоров, попался к примеру полный матч Alianza FC vs CD Águila | Jornada #16 и CD Águila vs Atlético Marte | Jornada #10 и это я особо не рылся там

Про канал я знаю, но вчера на Рохе ссылки вроде не было, а больше я никуда не лазил, стараюсь от состава плей-офф U17 спрятаться (получается плохо(((() Но, чаще всего, последнее время трансляции там бывают, но как запись они не оставляют, поэтому я туда бы и не влез сегодня, если б не Вы.

Оффтоп, но косвенный. Для реализации темы, так сказать:))))
http://wordrider.net/freerapid/
Полезная в хозяйстве бесплатная программулина, много откуда умеет качать, в частности с МЕГи (не на всю ширину канала, но шустро), для меня очень актуально, может и другим пригодится (вроде не выпрямлятор, скорее "ожидатор"). Есть аналоги-но с МЕГИ не видел, чтобы качали (кроме "мипони", но ее я не пробовал). Русифицирована, делали чехи вроде. Можно делать прокси, выбирать качество видео на Ютубе. Кароче, мне пригодится точно. Решил поделиться, на всякий случай.
НО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЭТОЙ ШТУКЕ-она переходит через укоротители. Например, печально известные Телеэспектадора. Копируешь правой мышью ссылку из красного значка "Меги" у него под матчем, и усё-программа переходит через укоротители сама и качает файл уже с МЕГИ! Разве не чудо?:))) Вагон времени экономится, надо задонейтить чехам:)))) Теперь у него на сх-укоротители вообще 15 секунд ждать...

Бл..н, чё я про нее раньше не знал? Столько херни бы в комп не налезло. Уже весь Адблок попробило от этих его укоротителей.

Отредактировано safonsm (2015-11-02 21:40:26)

0

300

Max, а с какого адреса livetv сейчас провайдеры не блокируют? У меня Билайн последний их адрес, не помню какой, наглухо заглушил. Это, конечно, не критично, если бы было только оно нужно....

0

Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).