Defensor, благодарствую!
Друзья, рискну обратиться к Вам с еще одной чудаковатой просьбой. Причина-очень хочется посмотреть плей-офф Мексики и MLS, не засвечивая команды, которые вышли в полуфиналы и финал, соответственно (Судамериканские полуфиналы, кстати, досмотрел). Тем более, что Колумбия играет вроде только в выходные (тоже хочется увидеть), шанс на это есть. А суть просьбы в следующем. Если кто не боится запалов, может смог бы попостить сюда календарь матчей на вечер со временем начала какое-то время, если есть такая возможность (без названий команд по Мексике и США, но время начала матчей в Мексике был бы очень признателен, если бы указывалось (это позволит что-то писать с Бет (Венесуэлу ту же))?. Просто есть желание позаписать остальные плей-оффы, коль скоро возможность такая есть (хотя, честно, не хочется и по другим странам пары команд засвечивать, но это делает просьбу уже слишком большой)))). По возможности, я буду стараться отыгрывать отставание (с Мексикой не вышло в силу объективной причины, о которой писал выше, хотя план смотреть сразу был).
В общем интересуют, получается, Венесуэла, Гондурас, Гватемала, Сальвадор, можно Панама (без команд), Боливия (там нет плей-офф, но календарь бы помог (с командами)), Перу (если там будет финал, хотя )) не хочется знать будет ли он (но, этого не избежать, видимо)). Отдельно был бы признателен за Коста-Рику, если кто-то поможет записать в плане определения календаря и канала трансляции (если кто-то согласиться, я опишу как, а записать смогу сам), но там плей-офф вроде не начинается пока. А...Друзья, и по Чили забыл. Тоже бы календарик без команд (ну, кроме там, где тур (на него не надо). Блин, путано, излагаю. Короче, если можно, сориентировать по кубковому финалу (без команд) и там, наверное, будет лигилья (тоже без команд, если можно) по времени начала матчей.
Ну вот такая просьба, если кто-то сможет помочь...Не сочтите уж за наглость. Ну, а если никто и не сможет, я в обиде не буду.
Параллельно урги, парги будут писаться, что осталось, т.к. там где они есть, особо ничего не засветишь.
Отредактировано safonsm (2015-12-02 06:56:04)