safonsm
первых давно глянуть хотел (серьезно, название шибко не футбольное):
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).
safonsm
первых давно глянуть хотел (серьезно, название шибко не футбольное):
Вопрос: подписку на Чили на декабрь продлеваем? Регулярный чемпионат завершен, остался только один сорванный матч и Лигилья Пре-Судамерикана.
Вопрос: подписку на Чили на декабрь продлеваем? Регулярный чемпионат завершен, остался только один сорванный матч и Лигилья Пре-Судамерикана.
решайте, вроде ничего особо интересного нет. Я же, к стыду, наверно, протуканил оплату за прошлый месяц((
Поздняк метаться, уже списалось)) 1112 рублей. четвертый человек решил не вкидываться. так что решайте, кто будет, кто нет.
safonsm
точных дат пока вроде нет, приблизительные — с 9 по 20 декабря
karvalho, а что за прерванный матч. Как-то упустил. И из какого тура? Он известно когда?
safonsm
из последнего, вчера был не сыгран. сказать прям что за матч?
из последнего, вчера был не сыгран. сказать прям что за матч?
Не, тогда не надо:)))
У меня, бл..н, катастрофа вселенского масштаба. Кто-нибудь зарегился у Телеэспектадора?
Бл...н, я ж не знал, что надо сразу активировать и не лез туда, чтобы не палить игры. А теперь зашел-и болт!
Я ему написал, конечно, посмотрим, сыграют ли роль мои донейты, но надо качнуть игры, пока не начали финалы.
Не сбросит никто ссылки на полуфиналы с командами? Можно не скакать по укоротителям до МЕГИ, просто правой мышью на красный квадратик с таймом "копировать ссылку", дальше все сделает волшебный "Free Rapid". Я в афиге!!! Только досмотрел 1/4((((
нет, я не знаю как к нему зайти
нет, я не знаю как к нему зайти
Ему писать надо, но только в последний и первый день месяца. На <teleespectador16@gmail.com>. С января блог платный. Одна надежда-на fractal_avenue....Или все, токо первый раз их плов целиком смотреть собрался...Пе...ц.
fractal_avenue, спасибо, низкий поклон! Нижайший просто! Выручили, так выручили! Век не забуду! Не надо было только утруждать себя до самой МЕГИ, хватило бы до укоротитетелей, простите за отнятое время. Я-Ваш дожник!
Если кто будет выкладывать финал, прошу-без команд! До финала-точно не успею из-за командировки и работы глянуть.
Роху починили, если что. По старому адресу - ,me
Роху починили, если что. По старому адресу - ,me
Спасибо, это мы знаем уже:)))
fractal_avenue, спасибо
Это Вам за Прарагвай СПАСИБИЩЕ! Наслаждайтесь!
Это Вам за Прарагвай СПАСИБИЩЕ! Наслаждайтесь!
Да ладно Вам:))
Кстати, зря своей горячностью заставил Вас потрудиться, довольно оперативно Теле восстановил доступ и мне. Нет, чтоб подождать, так я...на всех парах. Извините меня...
Теперь игры.
Друзья, и вопрос. Забыл в MLS финал из 2 матчей? Если да, то когда второй (без команд)?
Отредактировано safonsm (2015-12-08 00:26:28)
safonsm
из одного
safonsm
Если будет возможность, запишите, пожалуйста, матч за титул чемпиона Парагвая. Игра начнется сегодня в полночь по Москве
karvalho Я бы поучаствовал, написал в личку
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Мультимедиа » Ссылки на матчи без спойлеров 2015. Часть 3 (с августа 2015).