karvalho написал(а):нужно в браузере новую версию Меги открывать, там появится кнопочка специальная
А где, слева-красная "Скачать с Мега Синх"? Что-то не качает у меня. Может, IDM, конечно мешает, перехватывает...Если это та кнопка..
Только я решил уменьшить количество записей, как набрел на уникальную, на мой взгляд, страницу с гватемально-сальвадорскими каналами (+Коста-Рика 6 и 7). При этом на гватемальской 3-ке (где чемп ихний идет) и на сальвадорской 4-ке (она то уже всем известна, думаю) оказались легкозахватываемые потоки. Во бл...н. Ищщо и расписание на ней транслируемого футбола энтот чел публикует (молодец он!), Сальвадефендер называет себя. И спойлеров нет. И в Ютубе у него канал, но там обзоры матчей сальвадорских с палевом счета. Вот как тут писать бросишь?))
Гуатемала аж 480! Токо у них ТВ вроде 4 на 3. Сальвадор телефонный, конечно (240), но картинка четкая (там битрейту под мегабит!) и захватывается легко.
Давай, давай Бразилия, дальше боремся с пиратами(((( Накипело...
karvalho написал(а):а я уже как-то выкладывал ссылку, отсюда http://www.supersport490.net/ (можно наткнуться на спойлеры). Там и перуанский канал еще есть.
Да, была, точно. Блин, палят, конечно там...Жаль...
Отредактировано safonsm (2015-08-24 23:55:34)