karvalho написал(а):Какая-то жесть. Бразилфутбол стал выкладывать матчи на какой-то hugefiles.net и я с него скачать не могу, вылазит надпись wrong ip.
Спокойно! ))) Бразилфутбол куда попало не выложит:))) Хуже то, что, например, матча 30.08 Атлетико ПР-Гояс файлов уже нет, неужели несколько дней только живут или просто случайность? И не решил ли он пропустить мидуиковский тур? Во номер будет!
По сути проблемы. Я некоторое время тоже мучился, но в Гугле есть видео на эту тему, да и так интуитивно можно докопаться. По шагам.
1. Открылась страница с файлом.
2. Вводится капча, под капчей (!) нажимается зеленая "Download".
3. Происходит переход на страницу где "Create Download Link". Вот на нее и надо жать, НО,,,
4. Перед этим под зеленой кнопкой убирается галка: "Download using download accelerator" (галка справа от надписи, так понял вся собака зарыта в этом акселераторе).
5. Ну и все. Но тут, конечно, желательно использовать какой-нибудь менеджер закачек с настройкой перехвата файлов .ts, хотя бы бесплатный "Download Master" (лучше IDM, конечно, но если уж невзлюбили...). Браузером не пробовал (IDM не дает, все хватает).
Hugefiles отдает со скоростью, по-моему, 4 МБайта/сек..
Отредактировано safonsm (2015-09-08 06:26:49)