mf-1978 написал(а):если пройдут Фогао, то с меня очередная бутылка в сообщении. Хотя, судя по отношению, кариоки готовятся достаточно серьезно и подбирают неплохой состав.
Про кубок, извини, и близко нет. Если очередное чудо, типа экваИнде, то может быть, а так нет(( Не забывай, не смотря на ударную концовку, КК не показывают сверхигру даже на уровне Чили. Тактически удивить также не особо получается, плюс достаточно возрастной состав и большое количество игр может вызвать проблемы.
Хм, насчёт Кубка, допустим, вопрос действительно спорный, но с чего бы проход...Фогао считать каким-то достижением? Это далеко не Фламенгу-Палестино, вроде. Здесь Коло-Коло уж явно фаворит и обязан проходить в следующий раунд.
Конечно, команда пока не показывает суперигры, но при этом играет очень легко, спокойно и хладнокровно.
Летом, после неудачной и серой Клаусуры, приходит новый тренер, и изначально у него по различным причинам (адаптация, обновление состава, плохая форма лидеров и др.) не заладилось. Но потом команда заметно преобразилась, начала прогрессировать с каждым матчем, и нисколько не сомневаюсь, что продолжит прогрессировать и дальше.
Например, Бока, Сан-Паулу и ИДВ тоже не показывали суперигры в прошлом сезоне, зато все дружно прошли в полуфинал.
Да даже прошлогодний Коло-Коло имел все шансы выйти в плей-офф, а уж нынешний-то и подавно.
И с чем связана оценка "и близко нет" я как-то не очень понимаю.
Возрастной состав, и большое количество игр может вызвать проблемы? По-моему, очевидно, что это сейчас уже не актуально. Если второй/третий состав, включая совсем уж молодых парней, выходит и обыгрывает Палестино, демонстрируя очень приличную игру, это ли не показатель глубины состава?
Собственно, сколько возрастных игроков в составе?
Паредес, Вальдес, Вийар, Фьерро, Барросо, и Фернандес. Учёл всех, кому больше 30.
Для каждого из них имеются альтернативы:
Паредес - Вильчес, Моралес, Боладос
Фьерро и Фигероа(играют на одной позиции и могут играть поочерёдно, как было в этом сезоне) - Кампос
Барросо - Уэрта(+ещё один центральный защитник будет куплен в ТО)
Вальдес - Суасо(+центральный полузащитник, который будет куплен в ТО)
Фернандес(не основной) - Риос, Провосте
Вийар - Гарсес, Саласар(очень здорово себя проявил)
Хороших молодых игроков в команде достаточно, поверьте мне. Да и возврастные играют на уровне и вовсе не похожи на пенсионеров.
Коло-Коло - сильнейшая команда Чили прямо сейчас, хотя я уверен, что у всех 4 команд есть хорошие шансы и все ресурсы для выхода в плей-офф. А уж там - как пойдёт.
mf-1978 написал(а):По чилякам, определенные шансы удивить континент имеют католики, но у них группа тяжелая
А разве КК в очных встречах не доказал, что сильнее Католики?
Отредактировано MagoValdivia_10 (2016-12-23 18:20:47)