"Палмейрас", как по мне, не выдержал конкуренции на 2 фронта, хотя чемпионство, с большей долей вероятности возьмут + Бенедетто неожиданно выстрел, как, вряд ли от него ожидали.
Сколари прос... уже второй трофей
Футбол Западного Полушария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Кубок Либертадорес 2018
"Палмейрас", как по мне, не выдержал конкуренции на 2 фронта, хотя чемпионство, с большей долей вероятности возьмут + Бенедетто неожиданно выстрел, как, вряд ли от него ожидали.
Сколари прос... уже второй трофей
Утвердили даты (10 и 24) и время (17:00 местного), но всё таки запретили гостевых болел.
По регламенту вопрос, сеньоры. Я так понимаю финал со следующего сезона будет проходить в один матч?А еще какие-то изменения будут?
Так, не знаю кто где смотреть будет, но на всякий случай скину сюда ссылку на плейлист (можно в VLC плеере вставить и смотреть, например):
Смотрим финал: Fox Sport, SporTV
Стоп! Матч перенесён из-за дождя?? Завтра в 20:00 сыграют(инфа на майскоре) или в 16:00 (инфа на канале FoxSports)
Отредактировано Defensor (2018-11-10 22:21:28)
Так, не знаю кто где смотреть будет, но на всякий случай скину сюда ссылку на плейлист (можно в VLC плеере вставить и смотреть, например):
Смотрим финал: Fox Sport, SporTVСтоп! Матч перенесён из-за дождя?? Завтра в 20:00 сыграют(инфа на майскоре) или в 16:00 (инфа на канале FoxSports)
Отредактировано Defensor (Вчера 22:21:28)
Завтра в 22-00. Только ливень к этому времени едва ли остановится, исходя из прогнозов.
Ибо традиции нужно чтить и проводить матчи в ночь со среды на четверг (по Москве). Теперь и пожинайте плоды.
Представляю, если в следующем году подобный форс-мажор произойдёт в Сантьяго, и людей опрокинут как минимум на сутки, что будет стоить людям потраченных денег
Отредактировано MagoValdivia_10 (2018-11-11 01:19:49)
Остаются считанные часы...
отличный первый тайм, никакого закрытого футбола, Ривер смотрелся по-лучше, но под конец тайма подсел.
Бенедетто, да... просто джокер какой-то у Скелотто, вот вопрос почему он в старте у них не выходит?
отличный первый тайм, никакого закрытого футбола, Ривер смотрелся по-лучше, но под конец тайма подсел.
Бенедетто, да... просто джокер какой-то у Скелотто, вот вопрос почему он в старте у них не выходит?
Партидасо!
Тоже не понимаю, почему Дарио сидит на лавке. Казалось бы, давно уже восстановился после тяжёлой травмы. Очень обидно, что не сумел переиграть Армани в концовке встречи
Отредактировано MagoValdivia_10 (2018-11-12 14:06:49)
Очень обидно, что не сумел переиграть Армани в концовке встречи
Отредактировано MagoValdivia_10 (Сегодня 16:06:49)
Да, нет, не обидно )) Оказывается он тоже человек. А Армани возможно совершил сейв, который решит судьбу кубка.
Кстати, Mago, а газон был прекрасного качества!
Кстати, Mago, а газон был прекрасного качества!
Да, стоит отдать должное.
Да и Армани, как показал гол Ванчопе, тоже не инопланетянин
Так а шо гол Ванчопе? Он просто ожидал прострела, а не удара. Многие ли футболисты в такой ситуации пробили, да еще и так точно и сильно?
Так а шо гол Ванчопе? Он просто ожидал прострела, а не удара. Многие ли футболисты в такой ситуации пробили, да еще и так точно и сильно?
Так или иначе, это был ближний угол, и доля ответственности Армани есть в любом случае
Да уж, Риверу, с таким плотным графиком, остаётся только посочувствовать
а Бока уже усе)))
Ну, что? Готовимся к финалу. У меня он в час ночи. Vamos River!
Ух ты! По Матч Футбол 2 будут показывать!
Как я понимаю, начало матча отложена на час.
Сейчас идёт совещание судей, президентов клубов и полиции
Кстати, в голосовании на marca.com 65% высказались за проведение матча сегодня
Ну что же, "Ривер" заслужил технарь!.. Пусть наведут порядок в стаде своих дебилов-"болельщиков", а потом на КЛ претендуют
Кубок Либертадорес 2016 | Архив | 2016-07-28 |
Копа Либертадорес 2017 | Архив | 2017-12-01 |
Чемпионат мира 2018 | Архив | 2018-07-24 |
Примера Дивизион 2018 | Архив | 2018-12-03 |
Вы здесь » Футбол Западного Полушария » Архив » Кубок Либертадорес 2018